про недвижимость: екб /мск

Татьяна Вакалюк: Мальчик из Одинцово, одногруппник, снимает в Мск квартиру. Дорога в город у него на ОТ, то есть без мучений в пробках, занимала под два часа

Смотря конечно где жить в Одинцово и куда ездить.
Я живу в Одинцово возле станции, работаю в Сити. На дорогу от дверей подъезда до дверей офиса 40-50 минут, мне норм. МЦД удобный транспорт.

Аноним 566: Переезжать не планирует из Одинцово, районом доволен.

Плюсую прямо очень. Вполне комфортно жить в Одинцово, цены на квартиры не московские, а доступность к Москве отличная

Птица Додо,
Можете посоветовать новостройки в Одинцово

Наталья, я пропустила. Можете сказать, что вы закончили, что сейчас аналитиком работаете?

Аноним 429: что вы закончили

курсы Яндекс практикума. Другие ребята смогли после них устроится в it, я нет

Аноним 429: что сейчас аналитиком работаете

Не аналитиком. Но какую-то работу нашла.

А в Москве есть подобная работа ?

Аноним 566: Можете посоветовать новостройки в Одинцово

Нет, не могу ( Сама очень хотела бы в Одинцово купить новостройку, но нет тут ничего близко к станции. Поэтому выбрала Новую Москву.
Что есть в Одинцово из новостроек: ЖК Одинцово-1, застройщик ПИК, но это прямо в поле построено, этакое гетто многоэтажек. Хотя школу построили и открыли большую. Удалено от основного Одинцово, этакие выселки.
ЖК Союзный. До станции минут 15 пешком всего, это не в поле, не на задворках, а прямо в городе. Но в этом районе очень плохо со школами судя по отзывам, поэтому мне тоже мимо оказалось.

Аноним 573,
я работаю в торговле. Везде она есть.

Птица Додо,
Тогда ничего не подходит. Из такого отзыва.

Аноним 566: я работаю в торговле. Везде она есть.

У вас уровень аналитика компании типа Гала-март.
Высокая зарплата при элементарной нагрузке.
Это в какой-то степени стратегически мешает развитию. Потому что на более низкую зарплату вы не пойдете, при этом интересным функционалом вы не владеете.
Ищите функционал, а не деньги. Деньги сами придут.

Аноним 60: Ищите функционал

В it не берут, а у меня нет времени снова на эту учебу. Времени у меня вообще мало.

Аноним 60: Деньги сами придут.

Ну мне некогда ждать когда они придут. Я сегодня кушаю и ипотеку плачу.

Аноним 566, детей оставьте в покое, пусть учатся, вы тоже и опыт нарабатывайте. ЗП 100-150 по меркам Москвы это мало для мамы с 2 детьми

Аноним 459,
Я знаю что мало. Это и по меркам екб мало. Только в Москве есть больше. А в екб не факт.

Аноним 566: Ну мне некогда ждать когда они придут тоже. Они нужны сейчас, и никак не меньше тех что есть.

Наталья, вы дочь обеспеченных родителей.
У вас был собственный бизнес.
Поступательное развитие карьеры не подходит вам по психотипу в принципе.
Поэтому делаете как думается-хаотично, но по своему. Может судьба вам улыбнется.

Аноним 566, мало для жизни, а для рынка труда это высокая ЗП, в 2р выше средней

Аноним 60: Поступательное развитие карьеры не подходит вам по психотипу в принципе.

Как будто бы у меня есть другие варианты. Подходит, не подходит, а жизнь только это предлагает, других вариантов нет на hh. У кого-то будет поступательная карьера. А кто-то так и останется на нижней ступеньке. Тем не менее делать что-то надо, и хаотично, и поступательно.

Может правда Одинцово. Цены не такие ужасные.

Аноним 566,
Вы молодец. Проходили курс Аналитик данных? Интересуюсь для работы. Хочу свои знания расширить. Экселем владею неплохо.

Аноним 429,
Да хороший курс рекомендую

Спасибо.

Одуванчик: Вот такие... Это да Новая Москва

Это убожество возле КНС и гэ-отстойников с одной стороны и с военным аэропортом с другой.
Умный сделает выводы

Одинцово это очень далеко, Наташка
Взвоешь

Аноним 356: ГАЛА:как Вы определили, что аноним 566 это Наташа?

А вы разве не знаете, что Татьяна модератор?

То анонимов определяют, то модераторов.. 🙈🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы