Очень нужен совет, что выбрать. Всю голову сломала (

Аноним 374: за год копится 2 млн. Всего дохода где-то 3,5 -4 .

Че то у меня арифметика не сходится, вы не хотите переехать в большую площадь, при этом ну накопится у вас на 150 тр меньше в год, зато все в комфортных условиях живут.

Если вопрос на несколько лет, вы с любом случае вам надо переехать на другой съеем больше и все и строить дом.

Деньги в банк под %, тем более сейчас хорошие проценты банки дают.

Может для сына вашего мужа снять маленькую квартиру (студию) рядом с вами, которая тоже недорого получится, и рядом, и комфортно всем, и дом параллельно строить

Mrs. Larina: Че то у меня арифметика не сходится, вы не хотите переехать в большую площадь, при этом ну накопится у вас на 150 тр меньше в год, зато все в комфортных условиях живут.

Минимум 240 тыс в год. Строительство года 3 тоже минимум. Итого 720 тыс, при условии что хозяева цену не поднимут и коммуналка не вырастет ещё. Сейчас 2 от 25 тыс это убитый хрущ меньше чем наша 1 ка. Нормальные кв от 30 тыс и коммуналка 6- 7 тыс, это кв 52-54. Я считаю минимум это 33 тыс все включено. Итого в год 400 , 3 года это 1,200. Сейчас у нас 13 все включено. Поэтому и думала покупать свое.

Нимфа_я: Может для сына вашего мужа снять маленькую квартиру (студию) рядом с вами, которая тоже недорого получится, и рядом, и комфортно всем, и дом параллельно строить

Нет конечно, он ребёнок. Ему всего 14 лет. Этот вариант отпадает (.

Аноним 374: Что строить коробку с нашими доходами 2-3 года точно.

Автор, у стройки есть понятные этапы и коробку под крышу с закрытым контуром очень желательно делать за один сезон, а не 2-3 года.

Аноним 374: Сейчас у нас 13 все включено.

ну вы же как то нашли эту квартиру. Не факт, что вам не поднимут стоимость в ближайшее время.
Стоит посматривать периодически значить съем подешевле 2х

Я представляю, как это с подростком тем более парнем в 1комнатной жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы