Очень нужен совет, что выбрать. Всю голову сломала (

Аноним 21: Нет своей квартиры.сьемная сейчас становится маленькой.но авто р зачем то купила участок где на строительство 2.1 млн не хватает((

Девочки , ну просто не хотелось все тут писать. У автора все есть. 2 кв. 1 двушка в новом доме там мама живёт с ребёнком. Вторая 1 ка в новом доме, она сдаётся и с этих денег платится ипотека за эту 1 ку. Все что нажито до брака, автор не собирается вкладывать в совместное) 2 развода за плечами, общих детей я,не хочу. Муж предлагал вариант продать 1 ку и на эти деньги построить дом) быстро. Я тётка меркантильная и против такого варианта)

Яблоко: Смешно про любителей комфорта, живущих в однухе и рассматривающих к покупке квартиру в доме под снос.

Муж сделает ремонт сам. Любой, умеет делать все, вообще все. Из этой 1 ки он сделал конфетку, своими руками, поэтому так дёшево снимаем.

Аноним 374: 2 ка минимум 25 тысяч сейчас и это еще поискать.Наша однушка стоит копейки 13 тыс с коммуналкой новый дом все великолепно(.

Аноним 374: Что сын к нам переезжает. Договор был, что решим вопрос с жильём и он летом к нам. Он все переиграли.

Автор у вас все варианты какие то провальные. Муж переиграл пусть и решает проблему.

Вы понимаете, что при наличии своих квартир и участка, ваша жизнь как-то мимо проходит? Вы здесь и сейчас живете в съеме в четвером.

Аноним 197: Пусть идет и зарабатывает
А кто приносит больший доход?
При разводе будете делить участок?

Доход примерно одинаковый, участок покупали пополам. Просто я умею копить он нет. Поэтому мою зп открываем.

Аноним 374: У автора все есть. 2 кв. 1 двушка в новом доме там мама живёт с ребёнком.

Переведите на русский.

Аноним 374: . Муж предлагал вариант продать 1 ку и на эти деньги построить дом) быстро. Я тётка меркантильная и против такого варианта

умничка!
У вас, как вы правильно заметили, все есть. А у мужа ничего, только половина участка, но он любит комфорт и сына жить позвал. Вы понимаете, что фигня какая-то вырисовывается.

Яблоко: вас, как вы правильно заметили, все есть. А у мужа ничего, только половина участка, но он любит комфорт и сына жить позвал. Вы понимаете, что фигня какая-то вырисовывается.

Поэтому я и закатила скандал. Хотя мужа люблю, и дома все идеально. Он в принципе мужик очень хороший. Все по дому делает, и уборка и готовит. Не жадный. Но он не умеет считать деньги, я более прижимистая. Он бы все потратил на подарки и комфорт здесь и сейчас ( живёт одним днем. И сейчас решение принимать мне. Он согласен на любое моё решение. Как я скажу так и будет. Двушку снимать готов и платить готов. Но я то понимаю,,сколько он ещё физически проработает. Работа тяжёлая, болит у него все. Поэтому только вот эти 3 варианта (

Фигура речи: Купить нормальное жилье. Жить. Платить много лет ипотеку. Никогда ничего не строить. Не покупать никаких участков.
Имеющийся продать и вложить в комфортное жилье на вырост.

Нет, на этом участке будет сделано то, что приносит пассивный доход, в зрелом возрасте. Участок я продавать не буду, земля только растёт в цене, а у нас участок с газом и недалеко от города. Это вообще не обсуждается. Коммуналка только растёт с каждым годом, я хочу на старости жить в своём доме. Вводные все в первом посте.

Это тот автор

Аноним 374: Участок я точно продавать не буду. Я его слишком долго искала, он крайний у леса ) и там помимо дома планируется бизнес со временем.

Аа, это автор, которая тут спрашивала совета, хотела дом на участке построить,а рядом домик для сдачи в аренду с панарамными окнами?

Фигура речи:
Возраст мужа

40 лет.

Жить на съеме и строить дом, все остальные варианты - УГ.

Аноним 374: двушка в новом доме там мама живёт с ребёнком.

Какая мама там живет с ребенком ? Вы своего ребенка бабушке сплавили чтоб с новым мужем жить и его сыном ?

Фигура речи: Отличный план. Завидуем все.

Вот скажите пожалуйста, зачем вы тему увидите в другое русло? Вопрос был о чем? Что бы вы выбрали, мне не хочется писать и слушать гадости. Ваше мнение я прочитала, можете больше не писать) . Олигархи за мной в очередь не встали )) уж простите рылом не вышла.

Аноним 597: Какая мама там живет с ребенком ? Вы своего ребенка бабушке сплавили чтоб с новым мужем жить и его сыном ?

Это отдельная история. Сын живёт на 3 дома. Категорически не согласен жить на постоянку с нами. Живёт то у папы, то с моей мамой, то у нас. С психологом работали, она сказала, принять и понять его решение. Будете давить он совсем от вас уйдёт. Была ситуация когда он собрался и ушёл жить к отцу, так как я решила заставить его жить со мной. В итоге с помощью психолога, смогли найти компромисс. Сын сказал даже если будет у меня 5 комнатная кв он с нами все время жить не будет. Я его очень быстро начинаю бесить. Очень надеюсь перерастет.

Аноним 597: 374:двушка в новом доме там мама живёт с ребёнком.

Какая мама там живет с ребенком ? Вы своего ребенка бабушке сплавили чтоб с новым мужем жить и его сыном ?

Вот тут прям очень интересно...

Аноним 197: Вы понимаете, что при наличии своих квартир и участка, ваша жизнь как-то мимо проходит? Вы здесь и сейчас живете в съеме в четвером

Вот в точку 🔥, только втроем они живут, ребенок автора

Аноним 374: 1 двушка в новом доме там мама живёт с ребёнком.

Надеюсь , ребенок у автора уже совершеннолетний, поэтому и отдельно. Если нет, то вообще не понятно на фига жить на сьеме с мужиком и вкладываться в ребенка этого мужика , когда свой ребенок с бабушкой живет
А по теме : снять двушку и понять, как вам с чужим ребенком живется , не надо торопиться и покупать жилье . Прочувствовать все прелести на нейтральной территории большей площади. Со временем станет понятно , останетесь вы вместе или всё же ваш разлад дойдет до развода.

Аноним 374,
Снимать трешку , деньги на вклад под 17% .
Не втягивать себя в стойку!!! Это очень дорого, и долго.
Полнометражка отличный вариант, двушка да ?
Хотя мы все равно выбрали аренду, свое все сдаем, снимаем коттедж.
Очень комфортно,
Самим бы никогда не купить, а так без доплат живём в более лучших условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы