1 900 000 на жилье

Автор как дела у вас?
Купили что то себе?
Тоже смотрю что можно приобрести на 2 миллиона,одному взрослому человеку, комнату с соседями не хочу, остаётся видимо смотреть отремонтированные комнаты в общагах с насосом

Аноним 196: отремонтированные комнаты в общагах с насосом

Только вчерась продали на Титова за 1600 т.знакомые.
Ну деньги нужны были срочно,цена ниже рынка,да. Но ,как говорится ищите...и обрящете.

Ого себе цены. Я в другом городе живу, цены на продукты такие же как в Екатеринбурге, зарплаты +/-. Хочу продать однокомнатную квартиру, дом 5 этажный, кирпичный, но старый, до центра города час пешком, квартира маленькая, 30 кв м, комната, кухня, ванна и туалет совмещенные, без балкона. Но ремонта нет практически, только косметика. Но за окнами парк, и поликлиника. Думала за сколько продавать, мне казалось 1,5 млн норм. Сейчас цены глянула, офигела. Как вообще сейчас люди покупают квартиры 🤔

Новоуральск, Кировград трёшку за 1млн можно взять.
На машине 50 мин до Орджоникидзевского района, на электричке 1,5часа

Аноним 610,
Можно то можно,но хотелось бы к цивилизации поближе

Аноним 196: Можно то можно,но хотелось бы к цивилизации поближе

К какой? К компрессорному или Елизавету?

Аноним 610: Кировград

не надо к нам, экология тут в ауте. Завод постоянно газы выбрасывает и они на город оседают.

Аноним 610,
В идеале хотелось бы в Екатеринбурге конечно остаться

Аноним 196: В идеале хотелось бы в Екатеринбурге конечно остаться

Чтобы что?
Чтобы по 2,5 часа до работы добираться?
Я так понимаю, автор миллионы заработать не может, а обычным специалистом в бюджете где-нибудь легче работать в области, т. К. Всё в пешей доступности, если убрать расходы на дорогу, то на то столько же на жизнь и останется

Аноним 423: Нет уже давно даже самой мини студии в дебрях за такие деньги

В Большом Истоке есть. В Арамили есть. Студии и даже дешевле.
Автор, посмотрите на циане или дом клике.

Аноним 610,
Вы о чем вообще?
Я про себя говорю,что за два ляма я могу купить только или комнату в общежитии,или студию в области,что я в область куда нить там в Кировград ехать не хочу и лучше осталась бы в Екатеринбурге...
А вы о чём?

Малосемейку на Бардина или Шаумяна, там много таких. Кухня и санузел внутри этих студий.то пряи квартира, отдельный вход, этаж коридорного типа, на этаже где-то 20 таких студий.

При условиях и сумме как у автора купили комнату в бывшем общежитии в центре у метро. С водой, но без канализации. Этот вариант выиграл над всеми просмотренными комнатами с проведенной канализацией состоянием общих мест пользования и встреченным контингентом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы