1 900 000 на жилье

Аноним 944: с Компрессорного

Автобус, такси, электричка городская

С компрессорного и Кольцово как раз электрички есть, от Кольцово ещё и автобус до ботанической. А вот откуда нибудь с широкой речки

Аноним 438: Компрессорного даже с авто отвратно

Муж каждый день ездит , туда и обратно, не жалуется . Быстро там все едет , долго не стоят

Аноним 944: 1 900 000 на жилье

На ПВ норм
Комнату, только с ней проблем больше.
Студию, где нибудь на окраинах города, и то навряд ли

Если ребёнок школьник, рассмотрела бы Дегтярск (родственник живёт, автобусы до города каждые 20мин., все ездят на работу). Если вы одна, то комнату поближе к центру.

Посмотрите лечебный, птицефабрику

Можно студию взять.

Аноним 438,
Утром туда на работу , вечером от туда с работы. Вечером конечно на выезд стоят , но движется быстро

Аноним 201: Можно студию взять.

Где????

Очень важный вопрос для кого. Если для одного взрослого, то можно рассмотреть и комнаты Крылова 24а и б. Это водоканальские бывшие общаги. Живут даже семьями люди. Центрее не бывает. На Гурзувской рядом со стоматологией подобное. На Крауля -Токарей ,на Викулова пятиэтажка на дорогу смотрит.,на Бардина чëтная сторона 8 и 12.Что так уцепились за санузел в комнате?. Если с ребëнком школьником , то Дегтярск интересен, но тонкостей не знаю. Надо ходить смотреть. Несколько раз сходите в голове картинка будет что надо. Я для себя с ребëнком школьником искала. Риэлторы тоже люди, некоторые в ситуацию мою вникли и дельные советы давали бесплатно, чисто по человечески.

мама,
Там вода по расписанию (

Аноним 944,
Поищите малосемейки на Таганской 6 и 6А.Я думаю в такую сумму вы должны уложиться. Там сан узел с нормальной канализацией. Рядом троллейбусная остановка, до метро минут 10-12.

Аноним 944,
Ну откройте интернет, посмотрите маршруты.
Я вам предложила на вашу сумму вариант, а дальше уже сами .

Аноним 740: только комнату в квартире

В двушке, потом можно выкупить и поиметь всю квартиру.

Аноним 133: В арамиле есть 1,5млн 1к 32.8кв.м

это каркасные дома с кучей проблем, не надо там покупать

Аноним 944: Вопрос был как добираться с Компрессорного допустимв центр

раньше был 24 автобус, сейчас не знаю, со всеми переименованиями маршрутов

Мыльное мыло: Там вода по расписанию (

Холодная вода постоянно. Горячая когда отопление включено постоянно.
Горячая вода, когда нет отопления, 2 раза в лень включают. Но в основном все водонагреватель ставят и горячая вода постоянно.

Аноним 944: Вопрос был как добираться с Компрессорного допустимв центр

Если подойдёт график электричек , то это супер. Я ездила на учёбу в прошлом году, меня устраивало.
Автобус ужас и кошмар, в новостях недавно было. Но у нас где-то ОТ классно ходит?
На авто все прекрасно. Как везде утром и вечером движение на выезд/въезд затруднено, но не стоит замертво, движется. Выезда 2 у района.

Ну и комната на Хвойной и студия ЛСР в Ключах для меня несравнимые вещи, конечно.

Аноним 804: с широкой речки

С широкой на 48 полчаса и ты в центре, ну не в час пик конечно. Это если на от ориентироваться, а вот 24, который как раз на комприк идет, ходит раз в час и кругалями... Печаль печальная.

Аноним 643: ну не в час пик конечно.

а час пик у нас - с 6 утра и до 22 вечера)
24, конечно, ужас полный. Как и 65 в Кольцово.

КотКрош:
а час пик у нас - с 6 утра и до 22 вечера)

Ну не знаю, я езжу днём или на выходных, совершенно свободно. Но слава тапкам, мне в часы пик никуда не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы