Центр стадион и др районы - плюсы и минусы

Irmelin: церковь и кладбище

Соседи спокойные и ничего не построят

Район прекрасный.
Гулять чаще всего в центр, либо парк 22 партсъезда (мимо 1школы по пирогова 5 минут), либо по посадкой на ясной парк.
В парке 22партсъезда после реконструкции прекрасные беговые дорожки. Круг около километра. С удовольствием бегаю в тёплую погоду.

Аноним 369: Соседи спокойные и ничего не построят

Там сейчас всю промзону застроят в квадрате Репина Посадская Гурзуфская
Также, как и от Татищева до Кирова на месте Урал кабеля (тоже кладбище)

Про погулять добавлю: парк у дворца молодёжи, Татищева переходящая в Ленина, в другую сторону - пруд Верх-Исетский на ул. Фролова

Аноним 317,
А где вы с детьми гуляете вечерами/по выходным?

Нет усталости от обилия машин? Или везде так сейчас?

Как воздух на ваш взгляд?

Аноним 369: А где вы с детьми гуляете вечерами/по выходным?

Нет усталости от обилия машин? Или везде так сейчас?

Как воздух на ваш взгляд?

воздух как воздух )
у меня уже большие дети, 16 и 11 лет. в основном сами гуляют. сын во дворе в футбол играет. с младшим ребенком гуляли во дворе, если на великах, то можем хоть в парк у академа, хоть вокруг шарташа покатить. пешком опять же дети с удовольствием гуляют у дворца молодежи. там есть скейт парк. машин на пирогова не бывает практически. но те, кто ездят по утрам по малышева/ленина в центр прям страдают. пробки дурацкие. я работаю в 5 минутах от дома, мне в кайф и район, и транспортная доступность)) изредка в школу на собрание по ленина на трамвае максимум 10 минут до центра. на машине последний раз к 18:30 почти час ехала. опоздала на собрание на полчаса.

Нагорный

Живу 10 лет, в доме где Пекара. Очень люблю этот район.
При необходимости( снегопад, или просто захотелось)- пешком можно дойти до центра. Весь транспорт рядом, если что.
В театры часто ездим на трамвае, чтоб машину не парковать и коньчку в театре можно было выпить. Ну или такси.
Спорт. Клуб с бассейном в шаговой доступности( фреш фитнес, причём мы ходим или попозже, когда все приезжие уже разьехались, или утречком. Китайцев там многовато)
Гулять летом ходим( ну как ходим - на великах или самокатах) на верх-исетский пруд. Зимой я гулять не люблю. С мелким на площадке детской, там очень чисто, собаки не гуляют.
Про воздух - раньше окна открывали, тюль была чёрная. Теперь поставили приточно-вытяжную вентиляцию - красота, в квартире всегда свежий воздух.
В выходные и после 19 парковочных мест много. Днем их много во дворе.
Я последние 6 лет искала что-то подобное, но побольше( семья увеличилась), не нашла.
Про студентов-медиков - днем их много много иностранцев среди них. Но какого-то неудобства от них нет( я сама в этих общагах жила когда-то).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы