Центр стадион и др районы - плюсы и минусы

Рассматриваем районы для переезда. Хочется ближе к центру, школа в центре, еще сад у младшего менять не хочется.

Ну и дом … не старый, инфраструктуру.
В районе стадиона какой воздух? Одни выхлопы? Или нет?

воздух как везде.
Инфраструктура на мой взгляд хорошая: есть фитнес, салоны красоты, магазины, церковь и кладбище
Транспорт удобная развязка. Во все стороны можно уехать.
Погулять особо негде, ну либо до парка у дворца молодежи.

Аноним 369: В районе стадиона какой воздух? Одни выхлопы? Или нет?

воздух как воздух, но летом очень пыльно, прогулки вокруг стадиона или идти о парка как выше написали. Хожу на Ленина и Вайнера пешком, в целом транспортная развязка отличная.
Но мне не нравится тут жить, пол года живу никак не привыкну. Дом напротив стадиона 2005 года, слышимость ужасная, сосед снизу всё время матом орет на детей, ощущение, что прям у нас дома это происходит, если гулянки на 9ом, то у нас на 4ом можно подпевать их песням в караоке

Аноним 28: Дом напротив стадиона 2005 года, слышимость ужасная, сосед снизу всё время матом орет на детей, ощущение, что прям у нас дома это происходит, если гулянки на 9ом, то у нас на 4ом можно подпевать их песням в караоке

странно, подозреваю, что мы в одном доме. вообще соседей не слышу. ни сбоку, ни снизу..

Irmelin: вообще соседей не слышу.

Кто не слышит соседей и есть тот сосед, которого слышат все остальные))

Аноним 563,

Неправда, я живу в другом доме, и вообще в другом районе. Так у нас соседи все друг с другом переругались - одни ремонт слышат, другие пьянки, третьи детей, четвертые пылесосы, и т.д.и т.п. И срач в чате дома взаимный эвэри дэй. Но! Мы не слышим никого и нас тоже мы, вроде и не шумим особо, но пылесос бывает включаем

Irmelin: странно, подозреваю, что мы в одном доме. вообще соседей не слышу. ни сбоку, ни снизу..

завидую может у вас соседи тише и не орут,

Вас какой конкретно жк интересует? У центрального стадиона на Татищева очень нравится.
Если то, что сейчас строится около Ивановской церкви и кладбища - другой разговор.

Аноним 28,
Это дом прямо на стадион смотрит? Он же кирпичный вроде… и такая слышимость? А как соседи? Континент?

Я тут в Пекару зашла, ощущение, что одни студенты- медики. Много их там.

По теме,
В целом дома там. А что именно вам нравится?
Я вот иногда хожу по работе- мне кажется, что авто много и запах выхлопных газов.

Для меня загазованность не выше, чем в других местах. Татищева не слишком загружена, от Токарей на достаточном удалении. Этаж высокий.
Плюсы для меня: в распоряжении инфраструктура Виза и центра. Куча магазинов, фитнес-центров, дк Виза, спорт комплекс ВИЗ, Дворец молодёжи. До площади пешком 20-30 минут в зависимости от темпа.
Нравится, что по инерции с 2018 года моют тротуары и улицы, чистят снег. Во всяком случае, в распутицу большая разница, идти пешком в центр или на ВИЗ.
До недавнего времени с транспортом не было проблем, сейчас как везде.
Школы 1 и 69 по прописке.
Из минусов: дома, как вы выразились, не очень старые - МОПы морально устаревшие. Новые Жк - цены. Иногда в отопительный сезон тянет с теплостанции (а топят сейчас редкостным г...). И в сезон горения торфяников ВИЗ тоже затягивает обычно.

По теме: Из минусов

И ещё частые прорывы труб с затоплением паркинга.
И сильный шум с Центрального стадиона во время проведения соревнований и концертов

Аноним 369: ощущение, что одни студенты- медики. Много их там.

Они все культурно себя ведут.

Для меня плюсы района - почти центр, к чемпионату много было обновлено.
Из минусов - жуткие пробки утром по Татищева, Ленина и прилегающим. Но это, наверно, много где так.

Аноним 770: Они все культурно себя ведут.

Кроме того студента из Ирана или чего-то подобного,который летом щипал девушек за попы. На стоматолога учился

По теме,
А что это за запах… и не знала. А для прогулок только парк получается. И все? И свой двор? И дворы на Пирогова?

Аноним 369: Это дом прямо на стадион смотрит? Он же кирпичный вроде… и такая слышимость? А как соседи? Континент?

Я тут в Пекару зашла, ощущение, что одни студенты- медики. Много их там.

да, серый на стадион смотрит. Ну вот в этой квартире хорошо всё слышно, не знаю, может потому что тут никто не делал ни ремонтов ничего не меняли после постройки в квартире, возле стояков труб отопления особенно отчетливо все слова слышно, контингент именно в доме хороший, тсж у дома везде чистота, порядок, на шумы ночью можно охране жаловаться. В этом доме квартиры посуточно сдаются, можно снять, послушать)
студентов много, но особо чего-то не хорошего не заметила

Отличный район, и пешком гулять летом легко везде и на ОТ в люб точку уехать можно, живём на Татищева, очень рада я-то все рядом все удобно, 5 минут и в центре.

Из парков- гулять в парке возле Дворца молодежи. Квартира, если в Крылове на стадион - звуковой шум будет или Новый год круглый год. Подсветка. Глухие жалюзи или окна во двор. Я на Татищева, 49. Кроме транспорта идеально. Но я хожу пешком в основном, мне норм. Школа частная. На визе в основном нет, если массовая интересует. Но если поступите в двойку, будет в двух шагах)

У меня фитнес-клуб рядом, с бассейном) очень люблю географию проживания 😂😂😅

Со школой и садиком все хочется оставить, как есть. Хотя там и теремок есть садик. Но мы на пер. Северный ходит. Я привыкла.

Вот меня воздух интересует)). Нет ощущения загазованности? Например при прогулке с детьми?

По теме,
А что про Астру сказать можете?

Соня Рикель,
Фреш- фитнес который? И как там? Не очень многолюдно?

Аноним 369: Фреш- фитнес который? И как там? Не очень многолюдно?
модератору

Отлично там) из разряда, не хочу рекомендовать, чтобы люди не шли. На Новый год подарила абонемент дочке ( 16 лет). Тусит там, любимые тренеры, все такое. Подруга как детский сад использует.

По многолюдности- по разному наверное. Я в тренажёрный зал хожу, в бассейн и на йогу) дочь на бокс и железные кулаки, ещё куда-то. Нам норм)

Соня Рикель: Новый год круглый год. Подсветка

У меня два окна прямо на стадион. Подсветка до 23:00. Детям прекрасный ночник
Если раздражает, то шторы задернул и всё. Соседей не слышно, тсж прекрасное. МОП старые. У меня дом коричневый, Крылова 27
И фрешфитнес испортился, мне не нравится новый управляющий. Ушла оттуда больше года назад. Сейчас всех соседей вижу в нагорном, раньше были во фреше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы