Покупка новой квартиры и сомнения, страхи.

Аноним 807,
Каким образом? Такое ощущение, что они всех поимеют скорее.

Аноним 382: В текущую квартиру я влюбилась не сразу).

ой, а я в свою сразу, хотя состояние её было прямо скажем неважное. Увидела комнату и поняла - здесь будет детская. а то, что кухня маленькая и ванная комната - так ерунда. стены снесли и сделали как нам надо. теперь многим гостям очень нравится наша квартира. а уж как мне нравится)))

Аноним 761,
А узаконили перепланировку?

Тут она тоже есть кстати. Не узаконена.

Но в целом многое в ней удобно. Гардеробная, коридор перед квартирой обуви и верхней одежды.

Аноним 382: А узаконили перепланировку?

мы предыдущую продавали. там тоже кое-что было переделано. ничего не оформляли. Так продали. Тут тоже ничего не оформляли, но мы по сути мокрые зоны не переносили. стенки слегка подвигали. И у нас несущих стен нет. какие-то столбы и балки...

Аноним 382: Такое ощущение, что они всех поимеют скорее.

Зря.Хотя дело ваше, но мой сын и дочка так разъехались по новым квартирам

Я считаю что квартира не пирожок, она должна понравиться сразу. Вот заходишь и понимаешь - твое. Энергетика и внутреннее ощущение очень важно. Все остальное это компромисс. У вас уже столько но, что это не ваше.

Аноним 382: таинственная серая дверь- что там

Аноним 382: балконе 2 розы на стене нарисованы… почему 2… как на поминки…

Вы можете триллеров слишком много насмотрелись\начитались?

Аноним 94,
Возможно)). Я впечатлительная)

Много квартир пересмотрела в свое время, вроде и район хороший, ценна устраивает, но вот что то не то, не так, и зашла в уже свою когда, прям разу понялала, вот, вот то, что искала. Вы не платишко покупаете, вы должны быть уверены на 1000% , что это именно то,что нужно.

Зачем вам продавать сейчас, когда ваш дом под сном пойдет, люди специально такие квартиры покупают чтобы деньги или жилье новое получить, а вы продавать собираетесь(

Аноним 708,
Вы думаете, что застройщик даст 150 млн?
По рыночной цене хотим и продать.

Фигура речи,
Спасибо за совет! Интересный!
К текущей квартире примерно месяца 2 привыкала.

Она была в 2 раза больше, но в старом доме.

По факту были какие- то и проблемы может (небольшие), но в целом ни капли не жалеем о покупке.

Тут у нас просторно и пока не человейник. Ключевое - пока что)).

Как выкуривают потом жильцов из домов под снос - известная история.

Дом, где смотрим- кирпичный, есть двор, парковка платная недалеко.

Этаж хороший.

Есть кладовая!

Метров много!

Немного темновата (за счет лоджий)

И перепланировка небольшая (не узаконена)

Вот мучает вопрос- почему ее больше года никто не купил?

Что с ней не так? В чем подвох?

Или она просто нас ждёт?)))

Аноним 382: Вот мучает вопрос- почему ее больше года никто не купил?

Что с ней не так? В чем подвох?

потому, что запах

Аноним 117: Давным давно меня знакомая учила покупать жилье, она сказала: ты почувствуешь, что это твое. Когда комнату первую покупала, просто села на диван (предложили) и понимаю, что вставать не хочу и уходить тоже )) ох, я такая сомневающаяся, столько хороших вариантов проср..ла сама не знаю что хочу.
Непросто этому научиться

Аноним 382: У нас дом 3-этажный не новый, потенциально все рано под снос. может и не дергаться пока?

Аноним 382,
Я придерживаюсь мнения, что если хоть маломальское сомнение - однозначно нет. И даже если кто-то будет меня разубеждать и я умом соглашусь, но сомнение в душе останется. Точно нет.

Аноним 382,
Шейнкмана??

Покупать новое!

Фигура речи,
По новой - стенку они перенесли. Не узаконили.

РыбкаЗолотая:

Классная версия! А запах чего все же???
Ведь везде чем- то пахнет по сути.

лэнка,
Нет, в районе стадиона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы