Покупка новой квартиры и сомнения, страхи.

Смотрели недавно квартиру, площадь норм, цена тоже. Расположение не идеальное, но в целом тоже норм.

Где мы сейчас живем, все в принципе устраивает, но в ближайшей перспективе смущает масштабная стройка под окнами (не под самыми окнами, но рядом).

Не хочется жить среди грохота, строительной техники и пыли.

В новой квартире что смущает: запах… вроде и не пахнет особо (мужу показалось, что писюшками от собачки или кошечки пахнет), а вдруг какие- то обои или пол запах дают… так ведь и не поймёшь сразу.

Показалось, что окна не очень большие. Хоть и высокий этаж, но балконы дают свою долю затемнения…

На балконе 2 розы на стене нарисованы… почему 2… как на поминки…

Картина на стене девушки, фото у нее нормальные, а на картинке как цыганка.

В общем, поговорите со мной)).

Двор - выходишь из него и машины- машины…

До садика ребенка далеко будет…

У вас столько сомнений, зачем вам эта квартира... Обычно, когда покупают жилье- люди рады, а у вас какая-то тоска в сообщениях.

любая стройка рано или поздно закончится и будете жить в своей квартире без шума и грохота

Если все таки решили переехать, то от писюшек и картин - ремонт в помощь

Возле новой квартиры тоже может стройка начаться.

Аноним 382: но в ближайшей перспективе смущает масштабная стройка под окнами (не под самыми окнами, но рядом).

Только из-за этого затевать переезд?

Только эта квартира подходит? Еще поискать не вариант? Если не понравилась ни вам, ни мужу, то зачем ее покупать?

Аноним 811,
Стройка не одного дома планируется, а квартала Екатеринбург- Сити.

У нас дом 3-этажный не новый, потенциально все рано под снос. Может, лет через 5. Может, раньше.

Сейчас при покупке этой квартиры можно хорошо и площадь увеличить. То есть прямо больше точно уже не надо будет.

Смущает, что квартира больше года в продаже. Вдруг с ней что- то не так, а мы не видим.

Страшно, что денег много … и вдруг купим и поймем, что не оно.

Я и текущую боялась брать. Но по факту удачная покупка была. Мы знали, что не навсегда, но 5 лет хорошо пожили здесь.

Аноним 382: Хоть и высокий этаж, но балконы дают свою долю затемнения…

Есть такое
В квартире у нас 3 полулоджии, темнее, чем в единственной комнате без лоджии/балкона

Аноним 951,
Да. У мамы обе комнаты на одну сторону. В комнате без балкона очень светло, а в комнате с балконом полумрак

Аноним 448,
Хорошая идея… придти уже с родственниками, чтобы они тоже свое мнение сказали.

На этаже 2 квартиры и таинственная серая дверь- что там, не ясно. Возможно, техническое помещение?

Мы кстати и сейчас на 2-м этаже, деревья. Не сказать, что очень светло.

Просто какой может быть скрытый подвох, почему долго продаётся…

Соседи? А может история квартиры… хм…

Аноним 811,
3 посмотрели. Эта прямо лидирует.

Аноним 382: Эта прямо лидирует.

По вашему первому сообщению это заметно
Если у вас изначально столько претензий к этой квартре, зачем её тогда рассматривать? Ищите дальше

Аноним28,
Да в целом мне норм… я скорее переживаю, вдруг соседи плохие. Вдруг район так себе. Вдруг что- то есть, чего я не вижу.

Перееду и будет пахнуть мне чем- то…

Две оставшиеся меньше понравились.

У этой метраж и расположение вблизи центра.

Аноним 382,
Я перед покупкой примерно 30 посмотрела не думаю, что мой путь правильный, но у вас всего 3. Посмотрите еще

Аноним 382,
Соседи величина не постоянная, сегодня одни, завтра другие. Запахи животных решаются ремонтом. Важнее вопросы с документами, все ли там впорядке

Аноним 382: На балконе 2 розы на стене нарисованы… почему 2… как на поминки…

Картина на стене девушки, фото у нее нормальные, а на картинке как цыганка.

серьезно?

Аноним 811,
Там вроде все норм. Но у них ипотека, но сами ее закроют, если мы приличный задаток внесем.

А почему меня цветы на балконе и портрет смущают?

Загоняюсь?

анОним: любая стройка рано или поздно закончится

Или начнется там, куда переедете.....

Аноним 382: потенциально все рано под снос

Не хотите новую квартиру поиметь?

Если сомневаетесь, то не берите!

Аноним 382: На этаже 2 квартиры и таинственная серая дверь- что там, не ясно. Возможно, техническое помещение?

Всего 2 квартиры на этаже? Так сказка же! Или вам нравятся куча квартир на этаже как в общаге? Серая дверь - это подсобка. спросите у хозяев есть ли у них туда доступ.

Аноним 382: Просто какой может быть скрытый подвох, почему долго продаётся…

напишите тут адрес, мы вам быстро нароем инфу и минусы квартиры если нужно

Аноним 382: На балконе 2 розы на стене нарисованы… почему 2… как на поминки…

Мы когда старую квартиру покупали в подсобке обнаружили свастику розовую на всю стену а на вид приличные люди сын студент дурачился.

Хотелось бы услышать истории, когда сначала сомневались, а потом все лучшим образом решилось. Или сомневались и не зря.

В текущую квартиру я влюбилась не сразу).
Тоже были сомнения!
В частности, что как раз дома сносили рядом. Страшно было, что стройка начнется через полгода - год после переезда.

Но по сути лет 5 пожили. Немало.
Но уже в мае или в июне стоить вокруг начнут. Снос нашего дома- вопрос времени.

Насчет серой двери - не уверена, что подсобка.
Там есть мини-кладовые для каждой квартиры (неофициальные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы