Бм продано квартиру, вопрос

Аноним 200: нас проверяли всегда, когда мы меняли квартиры...нельзя ухудшать условия проживания детей их главный аргумент

Может у вас доли детей были в недвижке? Прописку не проверяют в чужом жилье, где у ребёнка нет доли
При прописке/выписке не представляют согласие опеки

Аноним 200,
Вы путаете, есть дети собственники, а есть просто прописка...

Аноним 882,
получается маргиналы могут все продать, а детей увезти на деревню к дедушке ?

Аноним 200,
и у нас ! Перед продажей решили все выписаться и прописаться к мужу(отцу), мы в браке, и дочь отказались выписывать, ссылаясь, что разные паспортные столы и вдруг не пропишем. Так написали бумагу, мы с этой бумагой в тот паспортный, там прописали и тогда тут выписали. И, да, мы не маргиналы))))

Аноним 200: получается маргиналы могут все продать, а детей увезти на деревню к дедушке ?

И не маргиналы своё жильё могут продать. Могут рожать вообще без своего жилья.
Да, могут жить на сьеме, могут уехать в деревню. Эти вопросы опеке не подвластны, если жизнь ребёнка не в опасности

Жильё детей продать без опеки и без покупки нового детям не могут. Если выделили хоть малейшую долю детям - то дальше всё через опеку.

Аноним 200: у нас проверяли всегда, когда мы меняли квартиры...нельзя ухудшать условия проживания детей их главный аргумент

У вас наверное собственники дети, а не просто прописка. При продаже квартире без долей детей опека не нужна.
Выписывала и просто так и при продаже, никаких проблем и вопросов.

Аноним 863: новое место ребёнка без моего согласия?

Аноним 899: несовершеннолетнего ребенка, ну-ну....

Несовершелетний ребёнок должен быть прописан где родитель. Он не может быть прописан один.
Поэтому его легко выписать к маме или папе.
Нельзя, если только оба родителя без прописки.

Прекрасный пол: Поэтому даже если потом к себе прописывать ребенка, могут возникнуть сложности.

Я прописала. Никаких сложностей. В графе где согласие отца, указала что в разводе, где данные отца, что это другой регион. Но я подписала обязательство что сама должна уведомить отца об изменении местам жительства ребёнка.

Аноним 200: у нас проверяли всегда, когда мы меняли квартиры...

Как они это проверяли?
Пришла - выписалась из квартиры, указала, что пропишусь в другом городе. Детей с собой выписала. В какой момент появляется опека, если у детей нет долей в квартирах?

я это: Детей с собой выписала. В какой момент появляется опека, если у детей нет долей в квартирах?

Да ни в какой, фантастику какую-то пишут. Около года дети у меня вместе с мужем гуляли без прописки, никого это вообще не волнует. Прописали только из-за реорганизации спортшколы и необходимости подтверждения места жительства. А, ну да, в МФЦ при прописке мне сказали на словах ай-ай-ай, что же мы нарушили сроки, грозили, что будет штраф (копеечный какой-то), но дальше угроз дело не пошло.

Аноним 863: С бм не общаемся от слова совсем

А как узнали, что продает? С кем-то же общаетесь. Алименты платит, видится с ребенком? Если да, то ему не все равно и все же можно спросить у него. Это ведь в ваших интересах.

Larubia: До этого не было у него прописки
Это не мешало и в школах учится...я уж не знаю насколько 104 школа и 130 рейтинговые по меркам автора...

Вы вспомнили седую старину... в первый класс без прописки в эти школы давным-давно не попасть) да и то не факт, надо успеть нажать кнопку.

Прописка везде нужна - садик, школа, лагерь , даже ряд секций и бесплатные санатории, медицина.

Аноним 772: А как узнали, что продает?

Объявление увидела

Аноним 772: Алименты платит

0 руб 00 коп за всё время

Аноним 772: видится с ребенком?

Нет, за 6 лет не интересовался, думаю если проходя мимо увидит , даже не узнает

Оказывается можно через ГУ запосить справку о регистрации, запросила, через 10 дней придёт результат.
Может ребёнок там и не прописан уже давно, я уже ничему не удивлюсь

Аноним 519: Вы вспомнили седую старину... в первый класс без прописки в эти школы давным-давно не попасть) да и то не факт, надо успеть нажать кнопку.

у меня сын переходил в школы в средних классах
на основе конкурсного отбора

а в первый класс шел в обычную дворовую не рейтинговую школу
в такие скорее недобор чем

Аноним 519: надо успеть нажать кнопку.

Я помню панику в рейтинговые с этими кнопками она уже была, сервера висла..не выдерживали и тд
Но тогда это была не его история
А приняли на основании фактического проживания и документа о праве собственности

Аноним 863: 0 руб 00 коп за всё время

Вот и успевайте подсуетиться.
БМ истерику не закатывайте, что вы узнали что ребенок выписан и квартира продается.
Сейчас все продажи через банк, накрутите хвост приставу, чтоб у успел нужную сумму выхватить со счета.

Аноним 863: Бм не собственник , собственник кв свекровь

свекрови в вообще никто.и ребенок тоже.

Аноним 200: получается маргиналы могут все продать, а детей увезти на деревню к дедушке ?

почему те кто продает свое стал маргиналом?

*самакоролева*: ни в какой, фантастику какую-то пишут. Около года дети у меня вместе с мужем гуляли без прописки, никого это вообще не волнует.

Я была без прописки год
Ребенок был без прописки 5 лет. При выписке сказали - выбывает к отцу. По факту не прописали, не хотели мороки

Потом пожурили, но я написала заявление, что я одинокая мать и мне застройщик не сдал дом, я жила на улице и тп.

Ребенок, естественно, не собственник и нет долей никаких на ребенке.

Аноним 920: все продажи через банк, накрутите хвост приставу, чтоб у успел нужную сумму выхватить со счета.

Бм не собственник

Если ребёнок будет учиться в Екатеринбурге, то местным не дают общежития

Автор, вы не те проблемы решаете. Вам надо самой себе и ребенку делать прописку. Нормальную, не на птичьих правах.Живёте в Екатеринбурге? Фактически? На съеме? В медучреждения по месту жительства ребенок наблюдается? Данные в школы из поликлиник в том числе подаются. Решайте вопросы глобально. БМ нет в вашей жизни, вот и отрезать уже все, чтоб не зависело ничего от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы