Бм продано квартиру, вопрос

Фeникс: зачем вам городская прописка, что она такого сверх дает?

Прописка в принципе нужна, я сама прописана на птичих правах.
Некуда мне ребёнка прописывать так скажем

Как я узнаю где прписан потом мой ребенок? Если он его выпишет

Аноним 863: ребенок в Екб, принципиально не выписывала, ему нужна городская прописка ребенок не сможет быть зарегистрированным в Екб, если в Екб не прописан ни один из его родителей

Аноним 863: Бм не собственник , собственник кв свекровь а какая разница?
Если в квартире свекрови прописан ребенок, значит там прописан его отец. Если квартира продаётся, значит все зарегистрированные снимаются с учета по этому адресу , в том числе и отец со своим несовершеннолетним отпрыском.
П. С. Сначала пишете, что квартиру продаёт бм, потом оказывается он не является собственником. Получается, он продаёт не своё имущество?

Аноним 899: так в школу без прописки не возьмут

С чего вдруг. 2 раза брали без всякой прописки сына, в разных городах

Свекровь уже совсем не очень.
Там всем рулит бм. Поэтому и написала что он продает
Ольха Уральская,

Аноним 863,
Прописка городская нужна и всё. Я вас понимаю

Фeникс,

а, нам сказали, что сначала прописка, а потом принесете документы в школу, в 2017 году переехали и дочь устраивали

Фeникс,
Наверное не в сильно популярную брали без проблем

Аноним 863: Наверное не в сильно популярную брали без проблем

А обязательно в сильно популярную? Школьное образование обязательное и из-за отсутствия прописки не откажут. Модно не попасть в желаемую школу, да. Но в любом случае школа будет. Если у автор так все плохо, ни угла, ни прописки у самой, вряд ли принципиально только одна школа и никакая другая.

Аноним 863: Свекровь уже совсем не очень.
Там всем рулит бм. Поэтому и написала что он продает

Если нормальные отношения, модно пропишет в другое место? Ну а если мудак забейте. Купите свое и пропишите потом. Мы больше 2х лет без реги жили, и в другом городе жили без регистрации. Все решаемо.

Аноним 863: Как я узнаю где прписан потом мой ребенок? Если он его выпишет

Ну что поделать, если у Вас аховая ситуация в таком необходимом для Вас аспекте жизни ребенка, как регистрация по месту жительства, и если в этом вопросе Вы полностью зависите от бывшего мужа, то придется доставать голову из песка и налаживать хотя бы минимально-официальное общение с бм.
В противном случае решайте свои проблемы самостоятельно, то есть прописывайте ребенка к себе.
Третьего не дано.

В общем , может и выписать и не прописать несовершеннолетнего нигде я так поняла

Аноним 863: может и выписать и не прописать несовершеннолетнего нигде

Запросто

Аноним 863: Некуда мне ребёнка прописывать так скажем

Ну вы же понимание ,что это ваши проблемы.
Свекры то при чем тут? Хотят свою квартиру продать пусть продают.

Аноним 863: может и выписать и не прописать несовершеннолетнего нигде я так поняла

Верно

У меня сын первый раз в жизни прописался в 18 лет
Знаете почему...в автошколе на права не сдать без прописки и психиатра не пройти на мед комиссии для прав

До этого не было у него прописки
Это не мешало и в школах учится...я уж не знаю насколько 104 школа и 130 рейтинговые по меркам автора...
Прекрасно учился, блестяще закончил...прописка была не нужна
На военный учет встал не с мальчиками в школе, а на кафедре в ВУЗе..

Larubia: У меня сын первый раз в жизни прописался в 18 лет

Что было причиной не прописывания?
1.Принципиально

1. Отсутствие своего жилья
  2. Чтобы нигде не светиться?
  3. Другое

Аноним 446: Что было причиной не прописывания?

Вы знаете, частая смена недвиги..так просто получалось..умысла не было никакого
Просто каждый раз кв стояли без прописанных жильцов в продаже

Аноним 863: может и выписать и не прописать несовершеннолетнего

Да, так.
Это именно касается родители-дети. Один взрослый другого - как и писали, по суду. А ребёнок вслед за родителем автоматом.

Формально при выписке указываешь новый адрес, по факту никто не проверяет, прописал ли именно туда и прописал ли вообще.

Выписаться даже проще, чем прописаться. Потому что для выписки собственник не нужен, для прописки нужен.

Аноним 863: Бм продаёт квартиру, в ней прописан наш общий ребёнок.
Вопрос, может ли выписать- прописать в новое место ребёнка без моего согласия?

Я так делала, выписала-прописала без согласия бм, написала какую-то объяснительную что не общаюсь с бм и не знаю где он находится и все.
Можно было взять согласие у бм, конечно, же но зачем эта морока? Тау проще было

Аноним 863: Как я узнаю где прписан потом мой ребенок? Если он его выпишет

Странный вопрос. Он не обязан его ни где прописывать. Будет без прописки.

Цыпленок Пи: Видимо свекровь продает свою квартиру и выписывает своего сына+внука

вникуда? разве так можно ? опека куда смотрит?

Аноним 200: опека куда смотрит?

Опека это никогда не проверяла. Они контролируют только сделки с недвижимостью несовершеннолетних.

И если уж на то пошло, то это обязанность мамы зарегистрировать ребёнка по месту жительства/пребывания , раз проживание ребёнка с ней определено

Аноним 777: Они проверяют только сделки с недвижимостью несовершеннолетних

у нас проверяли всегда, когда мы меняли квартиры...нельзя ухудшать условия проживания детей их главный аргумент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы