Бм продано квартиру, вопрос

Бм продаёт квартиру, в ней прописан наш общий ребёнок.
Вопрос, может ли выписать- прописать в новое место ребёнка без моего согласия?
С бм не общаемся от слова совсем

Может

Аноним 863: Вопрос, может ли выписать- прописать в новое место ребёнка без моего согласия?

Выписать легко вроде
Сам будет выписываться и ребёнка тоже

Ужас какой то
Т. е запросто может прописать где то в Мухосранске грубо говоря

Аноним 777: Выписать легко вроде

два года через три суда выписывала бывшего мужа, а, тут несовершеннолетнего ребенка, ну-ну....

Аноним 899: два года через три суда выписывала бывшего мужа, а, тут несовершеннолетнего ребенка, ну-ну..

Вот выписать самому другого через суд

А тут сам выписывается собственник + своего ребёнка как законный представитель выписывает спокойно

Особенно, если место жительства реьенка определено с матерью. С отцом же ребёнок не живёт.
Поэтому логично, что прописка по местопроживанию матери.

Аноним 535: Пропишите у себя в столице столиц

В какой ещё столице, в том то и дело что я в колхозе прописана а ребенок в Екб, принципиально не выписывала, ему нужна городская прописка

Каждый раз спокойно прописываю и выписываю. Но он его должен с собой прописать. Можете прописать с собой, идёте в паспортный и прописываете к себе, там его автоматом выпишут
Про отца пишу - место проживания не знаю)))

Немного уточнения:
Бм не собственник , собственник кв свекровь

Аноним 863: Бм не собственник , собственник кв свекровь

Это ничего не меняет. Несовершеннолетний ребёнок может быть зарегистрирован только по месту регистрации одного из родителей.

Аноним 863,
Не важно кто собственник. Просто он должен его с собой прописать
А зачем ребёнку городская прописка?

Аноним 863: а ребенок в Екб, принципиально не выписывала, ему нужна городская прописка

а БМ Вас переиграл

Аноним 863: Ужас какой то
Т. е запросто может прописать где то в Мухосранске грубо говоря

Он может вообще нигде не прописывать
Выписаться вместе с ребёнком, прописаться в новой квартире один. Проверять никто не будет.

Тем более если по суду место жительства ребёнка не с ним

Хитрый еж: Можете прописать с собой, идёте в паспортный и прописываете к себе

Я прописана не в Екатеринбурге

Какая разница, пропишите у себя. Не в екб

Аноним 863: ему нужна городская прописка

С какой целью?

Аноним 863,
по закону нельзя, а по факту без проблем

ИнкогнитоТут: а БМ Вас переиграл

Получается так

может он выписаться вместе с ребенком. я так выписывалась, и никуда не прописывалась. Только спросили куда планируете прописаться и все. Я через 1,5 года только прописалась, ребенка еще так и не прописала, получили паспорт ребенку в 14 лет без прописки.

Аноним 863: Т. е запросто может прописать где то в Мухосранске грубо говоря можно вообще не прописывать
Прекрасный пол: Муж себя с регистрации снимет, а ребенка куда? вот так, вникуда
Аноним 899: два года через три суда выписывала бывшего мужа, а, тут несовершеннолетнего ребенка, ну-ну....

Такие законы. И хорошо и плохо.
Автор, зачем вам городская прописка, что она такого сверх дает?

Фeникс: Автор, зачем вам городская прописка, что она такого сверх дает?

так в школу без прописки не возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы