Грохот мебели каждую ночь

Всем привет, нужен коллективный разум. Заехали сверху квартиросъемщики, ведут ночной образ жизни, начиная часов с 23:00 - двигают мебель, стулья что-то там падает и так всю ночь, кароче шум как днём. В 7 утра наступает тишина, но какая жалось в 7 утра я уже одеваюсь на работу. И ходила разговаривала по хорошему несколько раз, смотрят стекляными глазами да будем тише. И все так же продолжается. И так каждую ночь. Причём тихо полчаса потом грохот мебели минут 10, снова полчаса тишина. Пожаловались собственнику, который сдаёт- ничего не изменилось. Как на них воздействовать? Участкового нет в нашем районе.

У нас аналогичная ситуация!! Диван раскладывают в 23.00.. ЖЖЖЖБАХ Получите, распишитесь...Потом собачка как бы невзначай залает....Стулья по полу таскают Просила, ноль.. Участковый был-игнор... Людишки без мозгов, уже не исправить....

У нас иногда ещё и танцы сверху были. Характерный топот. А утром дети скачут.
Жиза.

Аноним 127,
У нас то же самое, но не арендаторы постоянные жильцы . Что только ни делали . Будем переезжать , нервы дороже . На войну уже много времени и сил потратили .

Аноним 127: двигают мебель, стулья что-то там падает и так всю ночь, кароче шум как днём

Может коты? Соседи спят как пожарники, а коты носятся

Аноним 127: Как на них воздействовать?

Никак. Спите в берушах и будет вам счастье

Аноним 690: Диван раскладывают в 23.00.. ЖЖЖЖБАХ

А нельзя в 23.00 диван разложить?

Такая же фигня как только время 23.00 , так начинается грохот. И так может до 4 утра продолжаться. Хз че они там делают.
Ещё у других машина стиральная до 1-2 ночи работает. При отжиме она долбит как отбойный молоток это пи..ц

Аноним 939, а не слишком ли много чести, еще из за таких переезжать.. Я тоже думала про переезд.... НО я в этом доме ;40 лет прожила,никому слова худого не сказала... А эти как заехали, так весь подьезд стреляется...

Чохотел,
Можно и в 24 разложить, но без грохота... Ручки поддержат и все... Но нет... НАдо чтобы все слышали

Чипа™, Беруши не помогают....

Чипа™: Спите в берушах и будет вам счастье

Сплю, но при резких громких звуках я просыпаюсь даже в берушах
Ну и постоянно спать в них тоже так себе удовольствие.

Аноним 690,
Чести может и много , но у нас собственники и не хочется тратить свою жизнь на войны вечные .

Аноним 690: Беруши не помогают....

От такого шума беруши и правда не помогают. А как на счёт специальных устройств? Шум в ответ, так сказать... ?

Аноним 939: Чести может и много , но у нас собственники и не хочется тратить свою жизнь на войны вечные .

Думаете квартиру брать другую? Возможно на последнем этаже?
Я вот уже свои дома смотрю блин... реально нервы дороже

Аноним 127,
Виброколонку им с 6 утра ставьте.
Не решите проблему раз люди не понимают.
Можно конечно собственника попросить полы застелить ковролином, будет намного тише.
Можно в вашей квартире звукоизоляцию вкруговую налепить.
Но реально ничего больше не могу придумать. У нас сверху как то квартиранты жили. Ночные жители. С 23.00 активизировались. И стулья с протяжечкой по полу таскали и роняли что то, но самое страшное, как молодой человек ходил. Просто ходил. топал так, что у нас люстра вздрагивала. Может у него на пятках мозоль как копыто была?
Главное не попросишь же - не могли бы вы не ходить?
Потом они нас затопили и свалили.

Аноним 519, в 99% это не помогает , если человек адекватный, ему и слов достаточно. Если нет , то хоть убегайся по потолку ему а ответ , он не поймет . Это только трата времени и своих душевных сил, которые , как правило , спускаются впустую

Аноним 519,
Да , последний этаж , угловая , в спальне сделать шумку вкруг.

Арендовали мы квартиру с вечно двигающими мебель соседями сверху. Потом ещё ребёнок до часу ночи машинки катал с грохотом.
При покупке квартиры я сказала, что категорически верхний этаж.
Живу на 17м этаже в угловой квартире, радуюсь! Соседи снизу чего-то там скребутся и сбоку только со стеной в прихожей сосед есть.
На крыше ворона иногда может в вентиляцию покаркать, но мне не мешает)

Аноним 127: Участкового нет в нашем районе.

А разве так бывает?

Алиса,
Спасибо , что поделились , стремимся с этому же ) Вы панель взяли ?

Аноним 939: Спасибо , что поделились , стремимся с этому же )

Я всем советую верхние этажи, не понимаю эти фуканья

Аноним 939: Вы панель взяли ?

Нет, монолит новостройка была.
10 лет живём, я прям рада очень.
У нас ещё и стояков отопления нет (по полу разводка), т. е. лишних дыр нет, через которые звук может просачиваться.

Аноним 690: Диван раскладывают

Аноним 690: Потом собачка

Аноним 562: топот

Аноним 562: утром дети скачут

Какие всё нежные....
Это жилой дом, а не стационар или библиотека.
Или дом настолько картонный, что слышно как соседи ходят, разговаривают, стул двигают?
Тут ещё такой момент, кто как чутко спит. Кто-то от любого шороха вскакивает, а кого и пушкой не разбудишь...
Относитесь проще к этому

Мы тоже купили на последнем этаже после 5 лет мучений.
Снизу тоже слышно стуки, скрипы, дома теперь все- говно. Но это хотя бы не над головой!

Аноним 667,
Ваши слова говорят только о том, что вы не были в такой ситуации . И дай бог не оказаться . Простота восприятия вам не поможет . И нечувствительность тоже .

Аноним 667: Относитесь проще к этому

Вас видимо не коснулись эти проблемы, если вы так рассуждаете
Либо вы относитесь к тем самым соседям, которые всю ночь напролет херачат мебелью, дверями и прочим

Алиса,
Шикарно ! Долго искали ? Круг поиска очень узкий - последний этаж , боковая .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы