Посоветуйте какакая планировка лучше ?

я за 2 вариант, но ни один вариант не очень. По принципу второго варианта у нас дом - из прихожей в общую зону кухни-столовой-гостинной, из общей зоны в одном крыле детский, во втором наша спальня и кабинет (гостевая). в каждом крыле полноценные с/у, у детей свой, у нас свой. В нашей первой квартире был коридорище с двумя поворотами, единственный плюс - окно))))))))) как поликлинике, чесслово) в новой мы холл вкроили в гостинную, добавили 6 квадратов. Не люблю коридоры.

Для меня - 1.
2- вообще не торт
3 - все комнаты крошечные, кухня-гостиная, по факту не более 14-15кв м. Тоже крошечная. Правильно выше написали.
У 1 варианта только один минус - окна на одну сторону. Но мы, например, уже вторую квартиру такую купили. Вообще не напрягает. Все отлично проветривается. Только в самую жару, когда проветривание не охлаждает, людям помогает сквозняк. Но для нас это не актуально ,так как в такую погоду охлаждаем кондиционерами.
Еще в первом варианте нравится, что мокрые зоны отдельно от спален. Часто в домах слышно через стену не только шум из собственной ванны, но и как соседи пользуются ванной/душем/стиральной машиной.

1 вариант хорош, но только если окна не на юг или север выходят. Если окна на восток, то первую половину дня солнце будет в квартире, если высоток рядом нет. Если окна на запад, посое обеда и до вечера солнце будет в квартире.

1. Нет. Будет не проветрить. Тут смотря на какую сторону окна. Может быть очень душно и жарко летом
  2. Нет. Сан узлы далеко. Бежать к ним надо. Неудачная кухня гостиная. Стол прямо на проходе и тут оп другому вряд ли получится поставить
  3. Единственный минус для меня это одна из комнат всего 9м

Автор, напишите хоть, что выбрали в итоге )

Аноним 148: 3 коридора почти нет.

Каждый раз проходя по нему думайте, а стоит он миллион?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы