Кто переехал из частного дома в квартиру, не жалеете?

Стрекоzа,
Земля у нас стоит 3 миллиона. Нам квартира не нужна была, хотели дом.

Аноним 20,
У меня муж своими руками дом строит. Всё сам. Нанимали только сантехника тёплый пол делать. Пол сухая стяжка, тоже нанимали. Электрику тоже дела сам, но приглашали мастера для сборки щитка и ввода. Муж давно работает в сфере строительства. Забыла, скважину и септик тоже нанимали.

Кто говорит, что в Косулино новая школа, наверное очень далеки от темы школьного образования. Школа это не стены и оборудование, школа - это учителя, прежде всего. Точно также с доп образованием и спортивными школами. У меня брат живет в Мельнице, все кто более менее заинтересован в образовании детей, возят детей в город учиться. Особенно это касается старшей и средней школы.

Аноним 20: Да, это только земля, а ещё накиньте сверху расходы на строительство дома и будет вообще

Сейчас дом конечно дешево не построить( я не знаю, сколько ваш сейчас стоит, не знаю сколько стоит квартира, какая вам нужна, не знаю готов ли ваш муж вообще в квартиру то поехать, мой серьёзно не готов и вообще не рассматривает такой вариант. Я бы рассмотрела переезд в большую квартиру, только если знать, что соседи не шумные) опять же мы шумные) в общем это такой выбор, вам надо сесть и поговорить и на бумажке расписать +- всех вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы