Квартиросъемщики съезжают не предупредив заблаглаговременно.

Сдаю комнату. Уже вторые квартиранты съезжают сказав об этом буквально накануне: ой, извините, вот так.
Договор есть, там прописано, что должны предупредить за 2 недели. Но что с них взять. Зла не хватает

Аноним 539: Но что с них взять. Зла не хватает

залог с них взять. который они оставляли при подписании договора

Аноним 539,
Берите залог В договоре пропишите, если не предупредили в обозначенный срок залог не возвращается.

Залог 1000.
Я с нормальным залогом не могла сдать долго. Тут тему создавала. И меня загнобили за залог на комнату

Ну так бывает. Просто иметь в виду, что это часть рисков вашего бизнеса.

Аноним 539: Уже вторые квартиранты съезжают

Где комната находится?

Аноним 539: не могла сдать долго. Т

Дорого?Условия какие?Извините, но сама сдаю комнату.Живут годами.Может, вы что-то не учли?

Аноним 539: Зла не хватает

Странная вы.

Аноним 539: Тут тему создавала. И меня загнобили за залог на комнату

Тут за все гнобят даже если вы предложите пожить бесплатно , загнобят за то, что обои не те и коммуналку с жильцов хотите).
Странно, что долго сдать не могли, сдаётся всё и очень быстро. Если цена адекватная. Залог обязателен, конечно.

Потому что комната. Семейные не поедут. А если и поедут, то срываться не будут. Остальным собраться, только подпоясаться. Так и будет. Либо залог берите, либо смиритесь
У вас комнату не из-за залога не хотели снимать, а потому что дорого для комнаты. Снизьте стоимость на 1000 и возьмите залог.

Прекрасное Далёко: Семейные не поедут.

У меня живет семья полтора года.Вопрос тот же.Какая комната, где и стоимость?

Да постоянно так, предупреждают за день, два.

Аноним 476: меня живет семья полтора года

Я имела ввиду с детьми. конечно, вряд ли будут срываться. себе дороже.

Прекрасное Далёко: Семейные не поедут.

Мама одиночка запросто ну и студенты.

Аноним 258: Мама одиночка запросто ну и студенты.

мама одиночка и срываться не будет, если ребенок в школу ходит. А вот студенты - запросто

Может у вас соседи проблемные? Из-за них и съезжают

Сама сдаю много лет. Что меняет, если предупреждают заранее?
Вы же не будете квартиру показывать, пока в ней живут предыдущие квартиранты

Прекрасное Далёко: вас комнату не из-за залога не хотели снимать, а потому что дорого для комнаты. Снизьте стоимость на 1000 и возьмите залог.

Мамина-сибиряка - Азина. 10 000 + комуналка.
Всё необходимое есть. Стиралка, холодильник. Первые квартиранты прожили 9 месяцев - пенсионеры, уехали к дочери в Москву
Второй одинокий мужчина вот 2мес. Якобы работы в другом городе предложили
Соседи все пенсионного возраста или предпенсионного
Что не так, блин

tiun1982: Странная вы.

Ага, бывает. Как и у всех

Аноним 539: работы в другом городе предложили

ну, бывает. Не переживайте. Выставьте снова, что теперь.
Люди потому и снимают, что не хотят быть к месту привязаны. Цена нормальная на мой взгляд. Берите залог 5 тыс. Как раз за 2 недели.

Аноним 837: Что меняет, если предупреждают заранее?

Ну хотя бы по человечески договориться и о дне и времени сдачи комнаты и ключей.
А то вот сегодня он звонит, а завтра он уезжает. А я работаю до Вт включительно.
Вот хоть тресни.
Серьёзно, для вас ничего не меняется от того заранее вас предупредили или, в прямом смысле, накануне ?
А я в другом городе живу, ещё приехать надо

Прекрасное Далёко: Берите залог 5 тыс. Как раз за 2 недели

Месяц с таким залогом не могла сдать. Даже звонков не было вообще. Тут тему даже создавала

Считаю, что нужно относиться к этому, как к рискам вашего бизнеса.
В любом бизнесе есть риски и минусы. Тут такие.

Директор зоопарка: Считаю, что нужно относиться к этому, как к рискам вашего бизнеса.
В любом бизнесе есть риски и минусы. Тут такие.

Да это всё понятно. . Просто вот тут даже пишут, что сдают длительно и одним и тем же и всё норм. Почему у меня эти риски подряд с двумя разными квартирантами. Вот и пытаюсь понять что не так

Аноним 539: что сдают длительно и одним и тем же и всё норм

А до длительного могли так же сдавать непостоянным. Не всегда все норм бывает.
Я всегда говорю, что никого насильно в аренде не держу. Обстоятельства у всех бывают разные. Залог у меня 1/2 аренды лежит - их я при отсутствии задолженности без проблем отдаю.
Арендодатели ведь тоже порой грешат выселением раньше договора при соблюдении всех договоренностей. Вот тут арендаторам сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы