Квартиросъемщики съезжают не предупредив заблаглаговременно.

Аноним 539: Мамина-сибиряка - Азина. 10 000 + комуналка

Местоположения хорошее.Комната в коридорке или квартире?

Аноним 476,
Квартира секционного типа. На 5 комнат

Написать в объявлении, что на длительный срок, а в договоре написать санкции за нарушение, например невозврат залога (а его сделать минимум 1/2 от аренды)

Она: а его сделать минимум 1/2 от аренды)

Да не могла я сдать с таким залогом месяц! Ни одного звонка

Она: Написать в объявлении что на длительный срок,

Всё предельно ясно озвучено было в объявлении

Аноним 539: Да не могла я сдать с таким залогом месяц! Ни одного звонка

Странно. А когда сдавали и сколько висело объявление?
И какой сайт был?

Она: Странно. А когда сдавали и сколько висело объявление?
И какой сайт был?

В октябре. Драже. Больше месяца висело.

Поэтому и сдать не можете. Вам 1 тысячу жалко на авито оплатить) у вас бы народу тьма было.

Аноним 553: Поэтому и сдать не можете. Вам 1 тысячу жалко на авито оплатить) у вас бы народу тьма было.

Аааа, ну понятно

Аноним 553: Поэтому и сдать не можете. Вам 1 тысячу жалко на авито оплатить) у вас бы народу тьма было.

Согласна

Аноним 539: Квартира секционного типа

Метраж комнаты?Я сдаю комнату в двушке, поэтому условия лучше.

Аноним 553: у вас бы народу тьма было.

Это точно.Почему то сейчас через Драже хуже сдается...

Хотят съезжают , это их дело. Не надо злиться

Автор, я комнату сдаю на ВИЗе за 14 тыс (в/в), залог 6 тыс.
На драже разместила и на ЦИАН, неделя прошла -тишина.
На второй неделе один звонок был, но я отказала .
Пошла на Авито, подготовила объявление, оплачиваю, и через 2 мин после оплаты звонок … но не с Авито, а с ЦИАН.
Через 2 мин после оплаты (( я еще карточку не успела убрать в кошелек. Обидно, но квартирант нашелся. После размещения объявления на Авито, десяток писем за день. Кто то сразу просил торг, кто то на просмотр просился. На след день сняла объявление.
Пришлось еще предыдущего квартиранта подгонять , чтобы освободил побыстрее залог обязателен, даже не обсуждается

Состояние комнаты и общественных мест ?

Аноним 539,
Так может ваших квартирантов соседи выживают? Вам в лицо улыбаются , а квартирантов гнобят... такое в комнатах с соседями часто практикуется. Просто квартиранты не хотят связываться, им проще съехать, ну как вариант.

Аноним 539: А я в другом городе живу, ещё приехать надо

Так это всё ваши проблемы. Люди у вас не в рабстве. Захотели и съехали. Да, не предупредили заранее, но имеют полное право на это. Вот такие они пофигисты. А все эти выдуманные правила в договорах никому не нужны без суда

Аноним 476: Это точно.Почему то сейчас через Драже хуже сдается...

Вы видели их формат подачи объявлений ВКонтакте? Кто там что разберет , если я не могла найти свое объявление, зная, что его опубликовали
Драже теперь хотят денег (как и все) за каждый чих: отдельное объявление , за подъем . А если без оплаты, то ваше объявление попадает в один пост с пачкой других объявлений (комнаты и квартиры вперемешку) и опускается вниз со скоростью звука в течение месяца.
Все таки Авито вне конкуренции, для поиска очень удобные фильтры. В Драже разочаровалась .

tiun1982: Так это всё ваши проблемы. Люди у вас не в рабстве. Захотели и съехали. Да, не предупредили заранее, но имеют полное право на это. Вот такие они пофигисты. А все эти выдуманные правила в договорах никому не нужны без суда

Да всё понятно.
Понятно что от других ждёшь действий и поступков таких, как поступил бы сам. А это так не работает, увы

Аноним 649,
Спасибо

автор, я еще ввела пункт в договоре, что оплата строго 25 числа. за следующий месяц. и 26 уже начинаю звонить и спрашивать, будут они жить или нет. 27 размещаю объявление и начинаю показывать, с согласованием жильцов. Спасает. правда. эти 4-5 дня дают запаса времени на реакцию. найти новых жильцов.
Да, бывает, всякое. но и вы себя страхуйте! пусть без залога, тогда двигайте дату оплаты.
сейчас не горюйте, снова выставляйте на просмотр и в аренду, найдете своего постоянного жильца.

Аноним 539: Залог 1000.
Я с нормальным залогом не могла сдать долго.

сдайте с разбитием по месяцам

Аноним 649, кто действительно ищет жилье в аренду, и ограничен в финансах, все внимательно просматривает на Драже. И на Авито выдачу и фильтры не идеальны. И объявления висят, когда уже жилье сдано. А залоги ваши, депозиты и пр. (за жильё в любом состоянии причем, комнаты и комнатушки) очень бесят, это увеличивает сумму сразу в 2 раза и больше. Человек, снимая на таких условиях, зачастую дарит эти деньги. И ничего, арендодатели не стесняются((
Но, автор, район хороший у вас.

Тоже сдаю комнаты в районе южного автовокзала, сразу в обявлении прописываю, что залог не возвращаеться при проживании менее 11 мес. и в договоре это прописываю, залог 5 т.р.

Сделайте залог/ депозит тыс. 4-5 хоть. Вы теперь в пролете, не понятно на сколько. Чтоб в убытке не сидеть, к.у тикают. Предупреждать надо. Мама сдает квартиру, залог при таких ситуациях не возвращает. В договоре прописано, договор от агенства. Размещайте на Авито.

Аноним 539: Но что с них взять.

Обязательно депозит брать , ку так я понимаю тоже не заплатят если съезжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы