перекрашивал кто-нибудь ПВХ плитку

BEV77,
Нет к сожалению

Аноним 742,
Эх, печаль конечно, но спасибо за поддержку

Аноним 263: Коврешок и задушить в себе перфекциониста

В смысле? Не на середину, а от стены до стены на всю кухню взять 3х или 4х метровый линолеум и застелить единым полотном. Ваш перфекционист будет рад :)

Я б вообще забила. Ничего критичного не увидела.

Автор, я правильно поняла, что это кварцвинил? Если да, то ничо не сделать. Мы много лет назад брали Арт винил от Таркетт, во все помещения. И он везде по разному потерял вид. Где-то пожелтел, где то пятнами пошел, где от ковра полинял. Цвет был такой же как у Вас. Производитель ни слова ни ответил на мои вопросы по гарантии и качеству. Но я помню, что тяжелую артиллерию в виде проф.химий этот вид покрытия не переносит. Поэтому только перестилать, елси невмоготу.

Аноним 997,
Да босиком, можно конечно но маловероятно

Цветные карандаши,
Да, кварц. Мы еще по началу спец химию для мытья пола применяли, именно для данного покрытия, а толку. Кстати пятна тоже желтые есть. Блин печально совсем.

По фото сложилось ощущение, что вышеркалось там, где чаще ходите. Плюс вы его терли бесконечно. А если попробовать вышеркать его весь? Будет равномерно более темный пол.

Аноним 947,
В этом то и проблема, что часто не ходили, утром завтрак и ужин вечером. Я не шоркала его 24/7. Написала что пробовала отмыть, и что результат 0. Не получится равномерно. Это качество самого покрытия такое

Аноним 844: пробовала отмыть,

Надо не отмыть, а наоборот завозюкать там, где светлее. Не получится, думаете?

Заменить пару полосок и все. У нас лет 6-8 полу на кухне ничего не делается.

Аноним 748,
Я же скинула фото - если менять то весь пол

Аноним 947,
Не, это прям под шкафами, может такие коврики положу, если цвет найду хороший

у нас на кухне большая бельгийская циновка в цвет фасадов гарнитура) брали в Амиковры
(меня бесит цвет ламината от прежних собственников, застелила циновкой, в комнатах коврами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы