перекрашивал кто-нибудь ПВХ плитку

Вопрос в собственно в теме, сделали ремонт на кухне 5 л назад, на пол выбрали пвх (виниловую плитку), на сайте производителя и консультант пели соловьем что это супер покрытие, износостойкое, что салфеткой протери и грязь пройдет. Гарантия 20 лет. По факту - пол как будто вышеркался как дешевый линолеум в зоне активного хождения- на фото чистый пол. разница в цвете -как будто грязь. по факту на кухне бываем то утром и вечером. А по результату - как будто толпы на нем стояли.
Представитель компании приезжал - сказал что это бытовые загрязнения, но я перепробовала всю линейку грасс -не отмывается, я считаю брак продукции, они нет.
Перекладывать пол пока не планирую - нет средств, поэтому и планирую попробовать покрасить если возможно

Если честно, не вижу ничего критичного

Краска сцарапается
Дюлакс полы и лестницы не выдержала почти ни сколько. Первый стул и привет

Аноним 700,
Посмотрите под шкафом и через 10 см очень большая разница. Цвет был светло серый изначально, а сейчас грязный

Цвяточеk,
Понимаю ну может хоть какое то время

Аноним 844: Посмотрите под шкафом и через 10 см очень большая разница. Цвет был светло серый изначально, а сейчас грязный

Пробовали отмыть хорошо? Азелитом?
Вдруг отмоется?

Я азелитом светло-бежевую плитку в ванной отмыла

Доместосм или азелитом попробуйте со щёткой.
А вообще, киньте сверху линолеум, дёшево и сердито, ещё и мягко ходить будет

Аноним 658,
Аноним 675,
Аноним 675,
Чуть выше писала, что перепробовала всю линейку Грасс, азелит под их брендом, в том числе для проф клининга - не помогло

Аноним 844,
Блин, реально, теперь вижу (((
Красить не вижу смысла, может потереть щёткой вдоль гарнитура?

Аноним 675: Пробовали отмыть хорошо?

Ну человек пишет же

Аноним 844: всю линейку грас

Там ведь есть от кислоты до щелоч. Есть другая профхимия. Клининг пользуют сильно крутыми средствами. Парогенератор можно. Меламин губки. Короче я за химически и механически драить. Может и правда клининг вызвать . У них система средств. Время выдержки.
Имхо с краской хрень получится. Это же не дерево. Вилка ложка упала и привет скоблеши

Аноним 844,
Паровую швабру пробовали? Это ведь явно загрязнение, только почему не отмывается...странно...

Аноним 658: вообще, киньте сверху

Коврешок и задушить в себе перфекциониста ))

Аноним 263,
Парогенератор тоже пробовала, меломиновпя губка тоже мимо(( клининг можно но дорого наверно, мне кажется это уже структура изменилась

Аноним 217,
Парогенератор специально брала в аренду, он помощнее наверно, не помог

Аноним 844: структура изменилась

Лупу возьмите и близко рассмотрите. Если дефект покрытич ну видно же будет. У меня ламинату на кухне лет 15. Ничего его заразу не берет. Ни жир ни грязь ни вода

Аноним 263,
Даже если я и увижу дефект, толку то, производитель отмахнулся. А мне с этим чет делать надо. Самое обидное - самое дорогое покрытие в квартире и вот так

Аноним 844: Даже если я и увижу дефект, толку то, производитель отмахнулся

Дык в защиту прав потребителей. Читать договор и не лениться отстаивать свои права. Если вы видите деффект то заказывать экспертизу. Если покрытие соответствует классу ,но не правильно эксплуотировалось там мех повреждения или тепловые воздействия или еще что, (хз я не спец) это наверное ваши проблемы. Но если реально косяк производителя чеб их за яйки не потилибонькать .
Но я бы посмотрела почём клиенты на один кух пол стоят.

Может поменять эти пару плиток где пятно?

Джюлька,
Не получится, там почти весь периметр да и разница будет сильно видна.

Аноним 56: лет назад ещё делали качественные

Это да. У меня вся техника тех годов выпуска бош. Вот если все схлопнется то менять на одноразовые нынешние чёт боязно

Аноним 263,
Я пробовала связываться с экспертами но чет они не загорелись желанием с этим связываться. Сложность еще в том, что покупали в магазине, там гарантия и договор на работы, на товар это к производителю

меламиновая губка тоже не помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы