Аредаторы и арендодатели, загляните.

Аноним 367: Вот я так и рассуждала всегда, где мои мозги были. А ей то пофиг за 3 дня сказала и 30 декабря выехала. Ещё наехала что не весь депозит вернула и отматерила меня 31 декабря. А так тоже и чистота в квартире была и платежи вовремя. Думала прям идеальный арендатор

Мои первые арендаторы во время короны попросили им сделать скидку, ссылаясь на проблемы с работой и заверяя меня в том, что за год так привыкли к жилью, что в страшном сне видят переезд на другую квартиру. В течение 3 месяцев я брала с них в полтора раза меньше. Ребята полкопили денег и переехали в квартиру побольше. Меня предупредили за пару дней до отъезда.
Съехать перед новым годом - это подстава. У вас простой и упущенная выгода.

Аноним 102: Квартиранты хорошие, платят вовремя., снимают давно

Давно - это сколько? Раз в год, по окончании договора, не грех повысить.

ЛюблюСебя: какие такие вы ремонты там делаете и главное для чего и почему вы считаете нормой это все включать в арендную плату?!

Сравнили офис с квартирой)
Понаписали кучу всего не по теме и внимательно не читая мои посты и не лень же)

ЛюблюСебя: . не окупается? не сдавайте.

У меня в подъезде точно знаю, что 4 квартиры почти пустуют: хозяева приезжают время от времени (пытались их разыскать, когда понадобилось понять у кого по стояку протечка).

ЛюблюСебя: ситуации отсутствия ума у тех кто сдавать решил и ремонты строгает и потом доказывает что оно не окупается. не окупается? не сдавайте. все просто.

Мы все, сдающие квартиры, поняли свое место)
Но тема про квартиры. Вы свое белое пальто прогуляли, теперь позвольте и нам о своем порассуждать)

ЛюблюСебя:
35 метров я снимаю за 15к+ электрика.

К примеру гостиница стоит 2000 в час , допустим, а трамвай 33 рубля. И там и там можно спать. И там и там есть и отопление, и окна, и двери. Даже больше в трамвае за 33 рубля можно при желании спать даже 2 часа.

Если нет разницы, то конечно никто не запрещает снимать офис и жить в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы