Кто живет в одной квартире более 15 лет, как вы решились на ремонт?

Фигура речи: А купленное 15 лет назад прямо устраивает?

Да вообще. Сейчас нам такое не потянуть. Очень удачно была куплена. Даже не знаю, на что бы поменяла.Разве что на такую же, но в Сочи

Аноним 331: готовая отделанная квартира всегда дороже продаётся, чем новая плюс отделка.

Да ладно????? Сейчас цены на вторичку, особенно большой площади, существенно ниже, чем в новостройках (из-за ипотеки).

Фигура речи: Похвастайтесь планировкой.

Как я ей похвастаюсь плана нет. Да и зачем? Главное, что для нашей семьи много плюсов. Если вкратце, то кирпичный дом в тихом центре, большая квартира с неплохой планировкой, квадратными комнатами и прямыми углами. Лучше может быть разве что с паркингом под домом, но из-за этого переезжать точно не планирую.

Аноним 667: где живёте во время стройки новостроя и ремонта в нём?
Или всегда есть деньги на первый взнос и живёте в старой?

Когда первую квартиру продали - жили на съеме. Потом появились на следственные квартиры, где жили. Покупали всегда дешевле, чем продавали., без ипотек

Фигура речи: У вас же вопрос, не как вы решаетесь, а как убедить мужа. Верно?

И тот риторический .

Ремонту 20 лет.
Мебель из Икеи.
Обои под покраску. Перекрашивали 5 лет назад.
Менять ничего не хочу.

Аноним 12, а мужей всегда всё устраивает, мой тоже брыкался до последнего, но когда всё снесли к чертям собачьим обратного пути не было

Фигура речи: Я год вдохновляла мужа переехать из двушки в центре.

Из двушки-то какая проблема, чего там вдохновлять

Фигура речи: Мне бы хватило такого аргумента

Так конечно. Дорогой, я тут подумала, давай поменяем нашу квартиру на такую же, но с паркингом. Всего лямов 10 доплатить придется, ну 12 максимум

Читаю ремонтные паблики, люди красят двери, обои, кафель, как только не обновляют то, что на века

Вот например , все перекрасили, включая плитку на полу

На фото красиво, но, скорее всего, очень недолговечно (я про кафель). И потом перекрашивать уже будет в разы сложнее. Я надеюсь, "до" - это второе фото?

Аноним 667: где живёте во время стройки новостроя и ремонта в нём

Сразу вспомнила поговорку."Один переезд равен трем пожарам."

Я любитель переклеивать обои, остальное сильно не напрягает, но обои.
Да легко раз в два года, но я сама их быстро клею. Комнату в 25 квадратов за 6 часов одна переклеиваю

Аноним 91: Вот например , все перекрасили, включая плитку на полу

Это ваше? Скажите чем мебель красили и чем грунтовали и верхний слой какой? У меня неудачный опыт с перекраской(

Аноним 607: Комнату в 25 квадратов за 6 часов одна переклеиваю

Но до этого нужно мебель вынести или отодвинуть,или закрыть плёнкой, что то вынести из комнаты, снять старые обои, прогрунтовать, разметить новые обои, иногда подогнать рисунок, это 3-4 рабочих дня.
И как одной?
Не представляю.

НаталЪя,
Ну все быстро делается и рисунок легко подогнать, не люблю только место где батарея, а так, мебель и снять обои дело 30 минут

Аноним 607,
Вы молодец, я без стёба.
Мы кухню, правда с покраской потолка из гипсокартона на 2 раза, 4 дня вдвоём провозились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы