Кто живет в одной квартире более 15 лет, как вы решились на ремонт?

Аноним 805: Тоже хотела предложить покраску дверей, смену обоев.

Сомневаюсь, что нормально сделают. Большинство дверей со стеклом, очень аккуратно там все заделано, если их разбирать, так точно дороже выйдет.

Аноним 805: Если у Вас Арки - то снесла бы.

Славатебехосподи, нет

Наверно, сначала надо решиться на санузлы. Они довольно автономны, с общей картиной квартиры связаны только дверями.

Аноним 731,
Так это тоже старющая уже считается квартира и то что делали на заказ, привозили из-за границы не актуально . Я смотрела квартиры в продаже такие на красноармейской - Куйбышева . Ужас . Такая старомодная классика . Деревянная мебель . Кухня коричневая . Золотые вставки , сантехника с вензелями . И за бешенные деньги продают . Даром бы не взяла ! Это ж сколько гов- на выносить надо? Зачем ? И трубы уже старые и подъезды стремные. И в соседях пенсионеры с лающими собаками (

Аноним 398: Может как то незатратно изменять интерьер. Шторы, картины. Перестановка? Может что то перекрасить. Но без глобальной смены.

Это все уже сделали в некоторых помещениях. В кухне надо бы обои перекрасить, но как представлю, как гарнитур обходить... Но когда-нибудь созрею.

Аноним 229: Такая старомодная классика . Деревянная мебель . Кухня коричневая . Золотые вставки , сантехника с вензелями .

Это уже немодно было, когда мы делали.

Вот такой цвет пола и дверей. Кроме санузлов, двери со вставками из матового стекла.
Санузел - откровенная жуть. Рифленая плитка, бордюры, яркие цвета.

Купили с чистовой, делали сами но материалы всё хорошие дорогие, 10 лет прожили, захотелось нового, сделали месяцев 9 ушло на ремонт,жутко устали,а как всё дорого стало капец. Сначала было разочарование, что сделала ремонт, а удовлетворения нет, а сейчас думаю не сделай я его год назад, дак сейчас совсем бы не вывезти, зп остались на том же уровне почти а цены взлетели ужас как. Сейчас думаю хорошо что сделали. Поэтому автор если есть деньги то надо делать, жизнь одна, я вот например сейчас хочу ездить на хорошей машине и жить в красивой квартире, а не когда нибудь. И да на ремонт в итоге денег не хватало ,кредитовалась немного под 8.4 процента, при нынешних ставках считай даром.

Про деньги - каждый раз дилемма: купить что-то для квартиры или съездить куда-нибудь. Пока почти всегда выигрывает "куда-нибудь"

Бесила плитка в ванной и туалете - поклеили прям поверх кварцвинил. Сменила фурнитуру, перекрасила шкафчики.
Бесили стены - перекрасила. Зимой/летом меняю шторы, пледы, подушки и интерьерные штучки.
Керамогранит и ламинат изначально выбирала "ко всему подходящий"))
Мебель тоже двигаю регулярно по сезону, чтобы не приедалось.

Аноним 12: Вот такой цвет пола и дверей. Кроме санузлов, двери со вставками из матового стекла.
Санузел - откровенная жуть. Рифленая плитка, бордюры, яркие цвета.

Ну так то менять) рыжие двери, пластиковый плинтус, золотые ручки волны) ламинат если в хорошем состоянии оставить, а обои сменить дп двери разве долго и плинтус высокий поставить? Ремонту 15 лет, он вам хорошо послужил) я б без сомнений обновила.

Нет, если вам нравится то и отлично ведь. Для того, чтобы кому-то было актуально не стала бы конечно ввязываться в ремонт.

Аноним 398: Недавно реклама таких дверей выходила. Всё ещё подают в магазинах, штукатурка тоже актуально. Не стала бы менять.

Так понятно, что они до сих пор в таком цвете продаются. Кому-то нравится. Хрустальные вазы и норковые шапки тоже кто-то до сих пор покупает
К штукатурке у меня вопросов нет. Все перекрасили в нейтральные цвета, это не очень сложно, и практически бесплатно.

Аноним 12: В кухне надо бы обои перекрасить, но как представлю, как гарнитур обходить..

Гарнитур однозначно снимать, выносить.
Даже не думайте "обходить"

Аноним 12: Большинство дверей со стеклом, очень аккуратно там все заделано, если их разбирать, так точно дороже выйдет.

Их не разбирают от стёкол. Малярный скотч в помощь.

Аноним 114: Нет, если вам нравится то и отлично ведь.

Мужа устраивает, меня уже нет

Аноним 12: Это как раз лет 10 назад была мода на бежевый и всё его вариации. Бежевые стены, рыжие двери)

Я б без сомнений сказала ремонту быть но у меня не стоит вопрос ремонт или поездка. Ну т.е. на ремонт если б что нашли.

Аноним 805: Их не разбирают от стёкол. Малярный скотч в помощь.

Вы сами пробовали? Это невозможно сделать аккуратно, тем более в таких масштабах. Это примерно как бампер у машины из ведра масляной краской покрасить, вид будет такой же.

У меня вот потолки натяжные глянцевые вот что я хочу убрать. Модные были когда-то.
Но это повлечет за собой кучу всего.
Так что пока хожу. Отражаюсь.

Аноним 114: но у меня не стоит вопрос ремонт или поездка.

Поездок много не бывает

Дама Бубен: У меня вот потолки натяжные глянцевые вот что я хочу убрать. Модные были когда-то.
Но это повлечет за собой кучу всего.
Так что пока хожу. Отражаюсь.

оооо, это еще сложнее, тут да, сочувствую. У нас просто покрашены в белый.

Аноним 12: Вот такой цвет пола и дверей.

У Вас двери и так к полу не подходили.
Ламинат, если в идеальном состоянии, то я бы оставила. С дверями - надо думать. Они хорошего качества, добротные, ещё лет 15 простоят, если кошки не царапают. Но этот цвет...

Аноним 12: ванной, и все.
Муж даже слышать ни о каком ремонте не хочет, в его представлении такие вещи, как пол, двери и кафель - это на века.

Согласна с мужем. Для меня любой ремонт это кошмар, потому что ни разу не было адекватных ремонтников. Чтобы пришёл вовремя, не сбежал туда, где больший объём, не забухал, сделал добросовестно и т. д всегда есть косяки. Мне все скажут, надо контролировать. Я не принимаю этого, если я не дебил, почему меня надо контролировать и все время искать, где накосячила.
Автор, у меня прекрасные деревянные двери. Мы их сами покрасили в белый, менять не решились. Хотела заменить откосы, походили по магазинам, поговорили с тем, кто нам обои делал. Все в один голос: заменить невозможно, трудно, дорого, не надо, никтоневозьметмч и так далее. Вообщем зашпаклевали и покрасили. Стены в детской нам зашпаклевал мастер, но сбежал и красили мы сами. Обои новые клеил супер-мастер по рекомендациям. Через полгода повылазили пятна от клея, в одном местеотклеиваются. Вообщем, я ненавижу ремонты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы