ЖК Никольский. Фурманова - Белинского.

Аноним 843: А новые дома по Машинной то не в курсе, что у них прямо под окнами помимо трассы еще и трамвай планируется? Они там вообще впритык к дороге стоят.

Про эти трамваи говорили ещё когда на Машинной ни одного дома не было, лет так 20 назад! Итог пустили только до дирижабля и то через 10 лет....

Ю.л.и.я: есть в городе люди с деньгами, их немало. у нас в театр с трудом можно купить билеты, все рестики по вечерам заняты, очереди на машины премиум сегмента стоят

Соглашусь с вами . В нашем будущем доме есть двухуровневые квартиры на последних этажах . Они большие и дорогие . Так выяснилось, в соседском чате, что одну из них купила бабушка внучку . Тот еще школьник, но в будущем году будет поступать в универ )))

Я жду старт. Давно мне это место нравится. Парковый квартал говнище, на мой взгляд. Клевер прилично дальше от центра и инфраструктуры.

Со школами не понятно станет, вообще я думала про 120, жили в доме на против. На такой объем жилья надо отдельную дополнительную школу строить и садик. Вот это если школа, то норм ещё, маленькая однако. И вот эти окна в окна беее(

Ю.л.и.я: 17

Мечта жителей Ылитного района

Цыпленок Пи: Откуда вам известно, что здесь скотомогильник?

Эти события были на моём веку. Да, я ещё жива.

Без имени:
Про эти трамваи говорили ещё когда на Машинной ни одного дома не было, лет так 20 назад! Итог пустили только до дирижабля и то через 10 лет....

И в пышму и в академ)

Аноним 843: Еще когда таунхаусы продавали тоже много разговоров ходило, и не разлетались они как горячие пирожки по этой в том числе причине.

Таунхаусы на хим реактивах стоят :)))

Аноним 58: семи башен высотой 26, 28 и 30 этажей

Аноним 58: паркинг на 342 машиноместа

Когда собирались эту площадку под церковь рассматривать, то было заключение о том, что на этом месте нельзя копать. Опасность по сибирской язве, не прошло ещё достаточное количество лет и там не были уложены плиты какие-то. Особенно для близлежащих домов угроза заражения. Его даже выкладывали в сеть... интересно найти. Помню, что пот холодный пробил, когда читала. Или для УГМК сделали другое заключение?)))

В остальном было бы пофик на эту стройку, у нас уже давно по нормам нет соблюдения - ни школ, ни садиков, ни поликлиник к новым кварталам жилья не предусматривается. Это вам не Москва.

Клевер тоже обещался школу полноценную строить до сдачи 1 секции домов, даже земля выделена у набережной))) и где

Ю.л.и.я, цитируйте правильно
Про паркинг написано без указания очереди ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы