ЖК Никольский. Фурманова - Белинского.

Судя по картинкам в дубль гисе там город в городе будет. Муж спросил, увидев фото, овощебаза с Завокзальной сюда переезжает что ли.
Ладно хоть не церковь.
Где теперь питомцы будут гулять?

Аноним 843: Где теперь питомцы будут гулять

Да ладно питомцы, там щас котлованом сибирской язвы скотомогильник разворошат и приплыли новая пандемия

еще не старт продаж, а уже очередь на бронь. Вроде как в январе старт.

Аноним 843: Где теперь питомцы будут гулять?

Когда это кого волновало??

Alex05,
Кому он нужен по таким безумным ценам, в этом районе Парковый квартал, Ред Рок и Клевер парк, есть из чего выбрать

Очень, конечно, странно такой объем строить, на какую глубину рыть будут... живём совсем рядом, страшно, эпидемию 70-х хорошо помним.

Прекрасный будет обьект. Обожаю УГМК. Ждем старта с нетерпением.

Ю.л.и.я: обещали в феврале начать на сделки выводить. предбронирование начали еще в сентябре, к началу октября почти все уже было забронировано. у меня клиенты в списке ожидания висят, вдруг какая-нибудь квартира освободится или новый пул квартир запустят

Абалдеть
Вот потом темы, как жить, на что квартиру купить

Если они это построят, ещё и с другой стороны строят, а дороги, выезды. И школы рядом нет и сад малюсенький

Ю.л.и.я: предбронирование начали еще в сентябре, цены конские, 1к от 10млн

Аноним 843: город в городе будет. очень плотно друг к другу дома стоят.
Церковь не дали строить, жаль, она меньше места занимает и красиво

Аноним 843: Школа 62 рядом

Лопнет

Аноним 843: Продавцам - посредникам откаты с обеих сторон предусмотрены, да?

УГМК не платит за этот проект. Не волнуйтесь. и не переживайте. Риэлторы за этот обьект не получают комиссию.

Ю.л.и.я: рядом корифей,

Началка

Ю.л.и.я: на крайний случай 120

Битком забита, нет свободных мест

Ю.л.и.я: 17

Угусь, квартиру за хрилиард купили и детей в дворовую школу поведут

Ю.л.и.я: 10 за однушку в бизнес классе не так уж и дорого

расскажите, пожалуйста, как вы себе представляете потенциального покупателя такой квартиры, он кто? можно прямо описать, что это за человек , возраст, пол, род занятий и т.п

Ю.л.и.я: было бы классно, если бы там сделали какое-нибудь общественное пространство, набережную облагородили

Точно(( большой грязный перекресток.. скверик бы совсем не помешал. Даже не скверик, небольшой парк мог бы получиться

Аноним 843: Очень хочется ответить в вашем стиле дальше все предсказуемо, психанете ведь и уйдете в двадцатый раз.
Так что сдерживайтесь как можете и тогда я тоже буду.

У вас все хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы