ЖК Космонавтов 9 или Космонавтов 11?

+++: но ближе к омеге

Может, ближе к Омеге и опасно, не знаю, там не ходила. А на Космонавтов 11 и около нет ночных клубов. кафе, нет старых домов, открытых дворов, поэтому тусоваться там негде и неинтересно. Максимум что есть - круглосуточная Лента на Космонавтов 1.
Пока тот район безопасный. Если отроют ночные клубы и кафе, может тоже будет опасно по ночам ходить.

Аноним 993: Были у знакомого, в 11, пипец, уж лучше какадем

Говорю же, каждому свое. Кто работает на Академе или на удаленке, или кто готов подолгу проводить время в пробках, тем норм и Академ, наверное.
Для меня приоритетным была хорошая транспортная доступность, относительно недалеко мне и мужу от работы. И стоимость. Работаем в центре, при необходимости от Космонавтов 11 за 30-40 мин можно пешком дойти.
Но если честно, когда покупали там квартиру, еще на этапе котлована, за копейки, ожидала гораздо худшего.
А так - ну надо понимать, что это не бизнес-класс, не элитное жилье, а эконом.

Голосую за космо 11. Расти будет еще далеко этот жк. Есть сильные минусы, но плюсы перевешивают. Космо 9 ужс. Космос сильно закрытый. Магазинов тоже нет-идут в космо 11

Аноним 846,
В смысле он безопасный? Бомжи с вокзала + товарищи с овощебазы? Милые ангелочки)))

Аноним 87: Бомжи с вокзала + товарищи с овощебазы? М

Видимо, вы там живете, а не я, раз вы знаете лучше меня. Я там живу несколько лет, пишу как есть, смысл мне придумывать, я квартиры не продаю.

Аноним 846,
Я на Бебеля раньше была, и через эти проулки каждый день на работу ездила. А, да еще сквер у жд вокзала, там вообще жуть. Плюс переход под жд мостом, через который в центр идти надо.
И школ там нет, садиков, промплощадки и все.
И не убеждайте, что это идеальный район. Я в Космосе купить хотела, спасибо на юмаме что отговорили. Нет там ничего идеального. Это "хорошо что не Академ", вот и все. И то сомнительно

Так удивительно, пишут "знающие" люди, НЕ живущие тут. Космонавтов 11 - это ПИК - застройщик, Космонавтов 9 - застройщик и владелец "Большого каретного" - оттяпал кусок земли, на котором изначально по проекту у ПИКа должен быть 3 этажный паркинг, присосался к инфраструктуре ПИКа - с магазинам, садикам и пр.. ЖК Космос - цена космос и отвратительные планировки, нет дет.сада, тоже надеются на ПИК. Малевич - вот они живут на вокзале, все слышно у них. Космос тоже ближе к вокзалу, там слышнее. Живем в Пике 3 года, имеем 3 объекта недвижимости. нет никаких нареканий, проблемы как в любом доме...никаких торговцев тут нет...что за бред...посмотрите где база и где ПИК..ну как нафантазируют..смешно, ей Богу.

Аноним 87: Я на Бебеля раньше была, и через эти проулки каждый день на работу ездила.

ок, понятно. Но автора не интересует Бебеля. Она выбирает между Космонавтов 9 и Космонавтов 11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы