ЖК Космонавтов 9 или Космонавтов 11?

Посоветуйте, какой жк будет лучше?

Аноним 103,
У ЖК 11 есть вся инфраструктура, дворы. С парковками швах. У ЖК 9 нет ничего. Между дорогой и 11 и космос. Ну такое… где вы и ваши дети планируете гулять?

В Космонавтов 9 больше 900 квартир будет 🤦‍♀️

Аноним 688,
Я спрошу,

Аноним 688: Между дорогой и 11 и космос

Не поняла?
А транспортная доступность одинаковая же у них обоих? До метро , например

Аноним 103, все что со стрелками разные жк. Космо 9 между всеми, вдоль очень загруженной дороги с очень капиллярной дорогой- заездом. Все станет понятным при личном посещении локации. У космоса полностью территория огорожена. У космонавтов 11 каждый двор огорожен.

Аноним 688,
Да, Пока не могу туда съездить... Выглядит всё очень загруженнно

Может, еще будут мнения? Или кто-то уже купил там или там?

Аноним 103: Или кто-то уже купил там или там?

Космонавтов 11 купили, давно, корпус 1.2. Двушка (как бы евротрешка). В целом устраивает.

По этим ЖК не подскажу, но может помогу вам в выборе. Вы там рядом живете? Знаете этот район? Мы когда там проезжаем на машине, там же дышать нечем. Я не знаю, чем там пахнет, но мы каждый раз пытаемся быстро проехать этот промежуток. Причем в любое время года запах.

Smitt,
Там какая то пром зона в этих районах - завокзальная космонавтов . Поезда всякие . По мне дак сам этот квартал не очень для жизни , гулять негде

Аноним 846,
Пахнет? Устраивает контингент? Пробки?

автор, подумайте 10 раз и посмотрите вживую обязательно. Вокруг сплошная промзона, рядом круглосуточно оживленный проспект космонавтов, оттуда шум, грязь. И самое главное - на этой территории много лет был завод Уралпластик, там вся земля пропитана ядовитыми отходами, никогда бы там не купила квартиру

Аноним 103: Пахнет? Устраивает контингент? Пробки?

У нас на 7 этаже, окна во двор, ничем не пахнет. Когда летом все горело, тогда да, пахло, но этот запах был во всем городе.
Контингент нормальный, все приличные, лифты чистые.

Аноним 11: там вся земля пропитана ядовитыми отходами

И? Мы огород сажать там не собираемся, скважину для воды тоже не делаем. Все забетонировано.

Мне месторасположение очень нравится. Приходится достаточно часто на поездах ездить, удобно, что до вокзала пешком можно дойти, особенно это актуально ночью. Нравится транспортная доступность. До центра, до театров близко.
Минус - рядом нет школ и садиков. Садик строят, школа пока в планах. Так что у кого дети, тем наверное не очень.

Аноним 846,
Скажите, пожалуйста, а звуки проходящих поездов и объявления с жд вокзала Вы дома слышите? Думаю про жк Космос.

Родственицав 11а кв купила. Часто бываем у неё. Ничем там не пахнет. От Космонавтов шум умеренный, но пыль есть. Когда ветер - по Космонавтов сильно дует. С парковками проблема, но собираются строить закрытую многоэтажную.
Про загрязненность почвы больше миф. Приходилось бывать на Пластике ещё в прошлом веке, весьма неплохо было с чистотой и отходами.

Smitt: Мы когда там проезжаем на машине, там же дышать нечем. Я не знаю, чем там пахнет,

Да прямо! Езжу мимо каждый день (в школу детей вожу), дышится там также, как и в любом другом районе города.
Запах креозота бывает от железной дороги доносится, но он больше к Малевичу идёт, на противоположную сторону то есть

Свихнутьсяможно: количество квартир на этаже и количество однушек/студий (их дофига) . Там будет клоповник

а вот этот фактор меня бы напряг...

Аноним 47: звуки проходящих поездов и объявления с жд вокзала Вы дома слышите?

Нет, вообще не слышно.

Свихнутьсяможно: Посмотрите количество квартир на этаже и количество однушек/студий (их дофига) . Там будет клоповник. Жить будет невозможно.

Это про Космонавтов 9?
На Космонавтов 11 на этаже 6+5 либо 7+6 квартир. Т.е. коридор разделен на две части, из лифта выходите, и там две двери. За счет того, что лифтов по 2-3 шт и на этаже коридор разделен на 2 части, нет ощущения муравейника.
Кто сомневается - просто съездите, посмотрите, походите, поймете, ваше это или нет. Попроситесь на экскурсию.

Симочка: Да прямо! Езжу мимо каждый день (в школу детей вожу), дышится там также, как и в любом другом районе города.

То что вы не чувствуете запах, это не значит, что другие его не чувствуют. Мне лично воняет чем-то, я не могу разобрать, но точно химозой какой-то. Не поездами.
Поэтому спрашиваю у автора, знакома ли она с той местностью.
А если вы ездите каждый день, то точно привыкли уже, как и жители этого жк.

Аноним 846: удобно, что до вокзала пешком можно дойти, особенно это актуально ночью

Вы правда там ночами ходите?

Аноним 846: На Космонавтов 11 на этаже 6+5 либо 7+6 квартир

У нас 4 квартиры на этаже и очень тихо, далеко от Космонавтов - Полимерный. С парковками проблема, да, хотя за домом открыли новую, но надолго ли разгрузили.. сдадут следующий дом и опять. Вокруг открыли платные на территориях промзоны. Садики строят, даже 2, со школой да, затык(

+++: Вы правда там ночами ходите?

По пр. Космонавтов? А потом по Челюскинцев? Да, правда. А что вас смущает? Там нет ни темных подворотен, ни злачных мест :) Есть патрулирующие полицейские и хорошее освещение.

Аноним 846: пр. Космонавтов

Я работаю на космонавтов, но ближе к омеге и ни за какие коврижки там ночами ходить бы не стала

Аноним 846: как бы евротрешка

Как бы нам впаривать квартиры
А давайте назовём "еврочтото"
В Европе, количество комнат считается по количеству спален
А по теме
Были у знакомого, в 11, пипец, уж лучше какадем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы