Сдача квартиры посуточно

Аноним 841: хочу попробовать посуточно

а что большой спрос? я живу на черном море у нас посуточно сдают только летом. зимой нет желающих

Аноним 355,
Потому что у вас курорт, куда приезжают в основном летом, у нас спрос для другого и это круглый год
Но я всё равно уже передумала, буду на длительный срок сдавать.
Теперь думаю для этого наверное не нужно полностью обустроенную квартиру? А то у меня там всё вплоть до посуды уже закуплено, надо ли это для постоянных жильцов? У них наверно своё будет да и жалко тогда оставлять, раз без этого можно прекрасно сдать, тем более квартира в новостройке, первыми жильцами будут

Аноним 841: ? А то у меня там всё вплоть до посуды уже закуплено, надо ли это для постоянных жильцо

посуда и белье как в бездонную бочку, постоянно исчезает. но и без этого иногда никак. не дашь белье -будут спать на диване без простыней. у меня такое было)

Аноним 355: осуда и белье как в бездонную бочку, постоянно исчезает. но и без этого иногда никак. не дашь белье -будут спать на диване без простыней. у меня такое было)

Это вы про постоянных жильцов на длительный срок?
Т. е. даже в таком случае все вплоть до постельного нужно чтобы было?

сдайте свою квартиру агентству

Аноним 841: Это вы про постоянных жильцов на длительный срок? да
Т. е. даже в таком случае все вплоть до постельного нужно чтобы было

часто да. иначе я вам сказала вы можете узнать что спят без белья на вашем диване-матрасе потому что его просто нет.

Сдаю квартиру пустую, изначально так было. Очень много желающих заехать на год, пока строится своя недвижимость ( дом или квартира больше), свое уже продают, есть часть вещей. В итоге за 16 лет сдачи, у меня куплены шторы, кухня, плита и холодильник. Если бы что-то нужно, без проблем купила бы, но не просят. Тарелки, микроволновки и даже стиральную машину не просили .

Аноним 69: Пару раз в полицию ночью ездил. Вот так.

Я тоже. Выхлоп около долгосрочной аренды.
Перестала.

Аноним 841,
Имейте в виду, что даже если снимут на длительный срок, скорей всего через пару месяцев не смогут оплачивать. Хорошие предметы не оставляйте. Рады любой гнутой вилке и ложке. Если оставите постельное, одеяла, подушки - все на выброс. Даже если месяц проживут. Всякие коврики в ванне тоже. На диван я покупаю тонкий матрас на вб. Ну это чтоб диван не сразу уработали. Но вот в последний раз поняла, что топпер используют в качестве одеяла. Успокаивает только наличие сохранного депозита. На новый диван его хватит. Сковороды и кастрюли сожгут. Обязательно покупайте доски разделочные. Вот на это не скупитесь. У Вас стол и столешница есть? Вот если есть, то обязательно несколько новых недорогих досок.

orhidey: Вам зачем такое?

кстати ,посмотрела цены.... ну у меня студия, сдаю за 18. ку с них.не так уж и плохо

orhidey,

на жби. 20метров.

orhidey: Хорошая цена для 20 м.

дак да. и вот смотрю опять никто не живет. То есть зимой немного простой в квартире. Следовательно и чистота остается и КУ маленькие...В выхи опять съезжу, посмотрю в каком состоянии квартира. В последний раз была, там все блестит. Ну и командировочные же обычно... на плите не готовят даже... плита нетронутая за 5 месяцев...

Аноним 841: Вернее начиталась всяких ужасов, такого мне точно не надо, лучше сдать на долгий срок и жить спокойно.

Я длительно пыталась сдавать такое натерпелась.. за 3 месяц женщина убила мне весь ламинат, хотя я там жила 7 лет и всё в идеальном состоянии было, когда увидела чуть не заревела. А суточно вобще сума сойти можно.

Аноним 5: мы сдаем помесячно, а они уже посуточно сдают. У него 70 квартир в найме по городу, целый бизнес.

Антону? Я ему сдавала квартиру, как вы. Он к моим 2 диванам притащил ещё 2 дивана, без разрешения наделал дыр в стене, была сломана дверь в кухне, видимо, была драка, так как потом заметила, что немного помят бок у холодильника. Больше с ним не связываюсь.

Аноним 5: . Сама посуточно не смогла бы сдавать. А так сдала за опреденную сумму в месяц и не знаю хлопот.

Сколько лет так сдаете?
Я сдавала так. За три года убили вусмерть квартиру, прокурили насквозь. Делала потом ремонт. Но она и была не фонтан, почему я и решила ее сдать так. Если б нормальная изначально была, сдала бы просто вдолгую

Аноним 849,
да, ему.

Аноним 849: без разрешения наделал дыр в стене

дак и кто на длительный срок бы снимал,тоже сделали бы дыры.

Аноним 849: была сломана дверь в кухне,

оплатил?

Аноним 849: была драка,

это у всех может быть, блин

Алён@: Сколько лет так сдаете?

вот пока 5 месяцев. Но я хожу туда постоянно,смотрю.

Квартиры на долгосрок просят укомплектовать мебелью и техникой. Ставлю цену дороже рынка.
Коврики всякие на выброс, постельное не покупаю, посуду тоже. Есть кто спрашивает посуду, я тогда делаю круглые глаза и спрашиваю, зачем вам чужая посуда. Купите свою.

Аноним 5: Но я хожу туда постоянно,смотрю.

Я тоже вначале ходила. Но у них все время жильцы и тд
А потом упс.
Долгосрочно тоже ухайдакивают. Причем могут за месяц-два уделать. Кто-то живет год и после них чище, чем до.

Алён@: Долгосрочно тоже ухайдакивают. Причем могут за месяц-два уделать. Кто-то живет год и после них чище, чем до.

дак да...

Алён@: у них все время жильцы

ну вот я смотрю на сайте. когда квартира свободна и хожу

Аноним 5: оплатил

Вычла из депозита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы