Сдача квартиры посуточно

Поделитесь своим опытом сдачи квартиры посуточно..
Что необходимое нужно иметь в квартире, какие нюансы нужно предусмотреть? Были ли какие-то неприятности связанные с жильцами?
Опыта никакого нет, только сама снимала, когда путешествовали на машине, поэтому интересует абсолютно всё.
Буду очень благодарна

Никто не сдаёт?
Может кто-то часто арендует и может какими-то нюансами поделиться?

Аноним 841,
Бм сестры сдавал. Пару раз в полицию ночью ездил. Вот так.

Одну квартиру не выгодно. Заезды-выезды, передача ключей, уборка.

Иксперт,
Бесконтактное заселение планирую, двор и подъезд под видеонаблюдением, можно в режиме онлайн смотреть, кто заселяется, ключ будет в сейфе возле двери с кодовым замком, домофон будет открываться автоматически. Живу рядом, работаю дома, время выделить на уборку всегда могу.
Можно конечно на длительный срок, но в квартире будет всё необходимое, поэтому хочу попробовать посуточно.
Всё официально, организациям для командировочных можно сдавать, с этим попроще, там не на один день обычно заселяются.

Была пара тем таких же за последние полгода, поищите, там многое писали
Мне тоже скоро однушку сдают, тоже думаю как сдавать

Да я, опять я: Была пара тем таких же за последние полгода, поищите, там многое писали

Нашла, почитала и передумала.
Вернее начиталась всяких ужасов, такого мне точно не надо, лучше сдать на долгий срок и жить спокойно.

Знакомая риелтор этим занимается, одна квартира у нее в собственности, еще три они снимают помесячно и сдают посуточно.

Если опыта нет, то добро пожаловать в мир криминала

Аноним 294: Если опыта нет

Так откуда опыт возьмётся, если не начать?

Manuka: одна квартира у нее в собственности, еще три они снимают помесячно и сдают посуточно.

мы сдаем помесячно, а они уже посуточно сдают. У него 70 квартир в найме по городу, целый бизнес.

orhidey: потому что они об

они технику в квартиру занесли, в квартире чисто всегда. бываю там. Сама посуточно не смогла бы сдавать. А так сдала за опреденную сумму в месяц и не знаю хлопот.

Аноним 5: А так сдала за опреденную сумму в месяц и не знаю хлопот.

Сумма для вас больше, чем при обычной месячной сдаче?

Аноним 670: Сумма для вас больше, чем при обычной месячной сдаче?

меньше на две тысячи,но!я технику не покупала вообще. Еще стол, стулья туда они купили, все наполнение. полотенца, постельное, стаканчики, вазы , букетики, посуда. Они отвечают за въезд-выезд, ку,и за уборку .в квартире всегда чисто

orhidey: Они ее пользуют в разы больше, чем долгосрочный квартирант, а вы получаете раза в 3 меньше.
Дело ваше.

долгосрочный засирает наоборот(((у них собаки-кошки-дети... и т.д. Нечистоплотные часто просто сами((
получаю меньше, но у меня нет времени сдавать ее посуточно...
если б хотя б три квартиры иметь...

orhidey,
конечно заберут. Но я купила квартиру, на технику вообще уже денег не было...на стол и тд.
А вы же знаете какие счас квартиранты?стиралки нет?фу...микра где?фу...

orhidey: Хорошо, что техника не ваша.Они и стирают больше, чем постоянный квартирант.

вот именно. Пусть технику свою юзают, не жалко. Вряд ли больше стирают. Только постельное , полотенца. И то не каждый день же...Сейчас вот смотрю ,квартира уже неделю простаивает. Электричество вообще не мотается, вода тоже. Но они и платят КУ. Мне пофик.

orhidey: Какие сейчас квартиранты?

ну вот какие?расскажите

orhidey: С кошками и детьми можно не пускать.

кошака , собаку заводят. хотя все обговорено-прописано..Пофик...Потом съезжают резко, тоже уже нарссказывали всего. Стены, диван ободранные...
Дети тоже рождаются...Не скажешь же резко :съезжайте, раз с ребенком!!!
часто еще давят на жалость..ЗП задержали,я с ребенком в декрете, можно попозже заплатить и тд. и опять же не погонишь на улицу...

orhidey: без начинки( не было уже денег) я поняла.

да вот так..Сейчас уже , конечно. поднакопила...Ну тогда бы простой был месяца два..пока телек-стиралку-микру -мебель купила была

Аноним 5: мы сдаем помесячно, а они уже посуточно сдают. У него 70 квартир в найме по городу, целый бизнес.

Вот я и говорю, достаточно прибыльный бизнес. Но как потопаешь так и полопаешь.

одну квартиру сдавать вообще не выгодно, тем более авито не работает как раньше. сдайте в долгосрок или под управление

Аноним 5: .микра где?фу.

У нас так было, отказались заезжать, сказав, что без микры не хотят))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы