Не живут под нами соседи. У них открыты окна.

Она: Самый простой и быстрый метод обратиться к старшей по дому, этот активная бабушка, у которой на каждого есть досье )).

у вас сведения советского и постсоветского периода

Аноним 445: я старшая по дому, никакая не бабушка. Досье на каждого нет.Тем более в дыух подъездах ( так сложилось) несколько квартир , часто меняются квартиранты. И где их исать? Т

+1

Аноним 377: черные риэлторы

Вот тоже про это первым делом подумала

Напишите сразу во все инстанции, одним письмом, и в управляшку, и жилинспекцию, и в администрацию города Екатеринбурга (прям на главу города). Прям подробно опишите проблему, что боитесь заморозки системы отопления. Обязательно напишите, что собственники умерли, и новых нет. Все выморочное имущество отходит в собственность муниципалитета, либо очень быстро находятся реальные собственники. А будут известны собственники, будет проще решить проблему

мама: Как их искать нам чужим им людям.

В почтовом ящике смотрите на какую фамилию приходят квитанции. И соцсети вам в помощь.

Аноним 573: почтовом ящике смотрите на какую фамилию приходят квитанции. И соцсети вам в помощь

и кстати квитанции же кто то забирает. Напишите еще записку в ящик

Аноним 573: И соцсети вам в помощь.

Нам не помогло.. Собственница бабуля 80 лет, у таких как правило нет соц сетей.

Аноним 929: таких как правило нет соц сетей.

Я таким образом нашла не собственника, а его родственников.
Но мне повезло

1. Фамилия редкая, нерусская.
  2. Одно из писем было на ООО, которое зарегистрировано в этой квартире.

Аноним 765: у вас сведения советского и постсоветского периода

Вовсе нет. У моей мамы такая старшая, она при мне тетрадку свою открывала этим летом. Ей лет 75-80.)
Ну и в моём случае тоже сработало.
Раз дом не новостройка, то и жители там как раз достаточное количество родом из СССР)

Я бы давно позвала бы несколько заинтересованных соседей, вскрыли бы сами дверь, окна запечатали и на дверь новый замок.

Аноним 795: вскрыли бы сами дверь,

Нельзя вы что.
Нам участковый даже не стал вскрывать.. Ждали решение суда и во время нашлась хозяйка квартиры.

Аноним 929: Нельзя вы что.
Нам участковый даже не стал вскрывать.. Ждали решение суда и во время нашлась хозяйка квартиры.

Ну естественно участковый или милиция не будут вскрывать, у них нет на то оснований. А если сами бы вскрыли, ну может штраф бы вам. Но это лучше чем замерзать или батареи прорвет.
Участковый или полиция тоже могли бы вскрыть, если бы все дружно жаловались что от туда звуки похожие на стоны и тд.
Надо хитетрее к вопросу подойти.

Такое может быть?
Я перед морозами специально попросила родственников в наследственную квартиру съездить, убедиться , что все закрыто. Не хотелось бы 9 этажей разморозить и покрывать ущерб потом.

Аноним 929: Нельзя вы что.
Нам участковый даже не стал вскрывать

🤦‍♀️ Участковый потому что представляет закон.

Аноним 67: Участковый потому что представляет закон.

Очень интересно как по-другому?

Ириска: выровнялась

На это случай всегда беру у соседей номера и в случае емли старые,сразу их наследников. И соседей соседей тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы