А у вас дома тепло? Ботаника

Аноним 452: Составили, толку то. От наличия бумажки батареи теплее не станут.

На основании этой бумажки обязаны по заявлению сделать перерасчет после решения проблемы и фиксации еще одним актом.
Если оплата высокая, значит температура на дом заходит нормальная, если стояки еле теплые - вина управляющей, она и должна возместить за недоказанную услугу.

Аноним 497: На основании этой бумажки обязаны по заявлению сделать перерасчет после решения проблемы и фиксации еще одним актом.

Я уже считала, перерасчет там мизерный получается. Да и мне тепло нужно в квартире а не перерасчеты.
Никто проблему решать не собирается, тупо ждут пока на улице потеплеет и дома тоже хотя бы до 18 - все! Типа нет проблемы. Ну и невозможно жить при +15, купили обогреватель и теперь у нас, конечно, теплее.
Температура на дом заходит нормальная, но до нас не доходит.((( Видимо, пока у председателя тсж не прхолодает в квартире до +15, проблема решаться нп будет

Аноним 452: Температура на дом заходит нормальная, но до нас не доходит.((( Видимо, пока у председателя тсж не прхолодает в квартире до +15, проблема решаться нп будет

Напишите заявление через ГИС ЖКХ в тсж и приложите акт, прошу принять меры по обеспечению надлежаще оказанной услуги по отоплению, такого то числа был составлен акт, промерзание там то … либо сообщить о проведенных работах.
И ждите.
Проходит 30 дней, если не ответят, то автоматически сформируется жалоба в инспекцию, нажмете кнопку и отправите. Инспекция вышлет им предписание.
Ну и холодно будет, я бы сразу вызвала роспотреб, они тоже направят предписание им и вышлют данные в инспекцию.

Аноним 497: Напишите заявление через ГИС ЖКХ

В гжи напишу. Не вижу смысла в тсж писать, они отбрехаются и все.
Про роспотреб спасибо, на будущее воспользуемся, раз родное тсж оказалось незаинтересовано в нормальном отоплении

Аноним 452,
А какой дом у Вас? Квартиру родителям буду менять, не хотелось бы нарваться на такое тсж, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы