А у вас дома тепло? Ботаника

Аноним 996: Ищите лучше)

откройте текст действующего ГОСТа и попытайтесь там найти про угловые комнаты

Аноним 280: откройте текст действующего ГОСТа и попытайтесь там найти про угловые комнаты

Попа к унитазу примерзает, прости за подробности. И это в квартире. У знакомой на ЖБИ на стене в ванной корка льда. Нормы можно даже не смотреть
Батареи холодные, а по заявке назначен Хуршед. Главное, чтобы после слесаря с загадочным именем не рванули трубы в подвале

Кстати вчера слесарь так и не дошёл по заявке.

Шварца панелька 1 этаж, в квартире +14. Жду доставку обогревателя. Прошлой зимой ходили в футболке в этой же квартире

Крестинского
В квартире живем с времен сдачи дома. Раньше было очень тепло.
В эти холода дубак!!!
А еще мы выяснили, что радиаторы в нашей квартире стоят на обратке. Всю жизнь.
2 этаж, вода поднимается до 9-го, а к нам спускается уже чуть теплая.
Хотя раньше раньше всегда было тепло.
буду переносить радиаторы на подачу.

Родонитовая, 26. Купили эту квартиру 13 лет назад. Первые годы я закрывала все батареи одеялами, иначе было очень жарко. Сейчас, в морозы, я спокойно кладу руку на трубу, мне не горячо. В квартире +19. И это последний этаж, с которого начинается разводка тепла! Окна пластиковые, все закрыты. Страшно представить, что делается на первых этажах.

Коестинского, дом напротив золотого. Очень холодно, во всех комнатах обогреватели на полную.

Чохотел: но на ЖБИ замерзаем, не все дома, выборочно . Купила обогреватель, греемся

Мы тоже на ЖБИ
А у вас в подъезде тоже холодно?
У нас в прошлом году ещё было тепло, подходила трогала вроде горячая. И в квартире вроде горячие. Но , блин холодно

Аноним 239: А у вас в подъезде тоже холодно?

В подъезде ещё холоднее естественно

Аноним 239: А у вас в подъезде тоже холодно?

Чохотел: В подъезде ещё холоднее естественно

Жби.Новгородцевой.Подъезд вообще не отапливается!!Срезали все трубы.Поэтому в коридоре и санузле, стены , которых выходят в подъезд, очень холодно.Мыться в ванной нереально.Попа к унитазу не примерзает, ее просто сдувает с унитаза!

Аноним 212: Срезали все трубы

У нас где мусоропровод, там двери у всех. Возможно там в этом году перестали отапливать. Ещё и окна там непоменяли, деревянные ещё.
Единственная ЕСЛИ на первом этаже, тогда поэтому и холодно.

у нас доступа нет, так интересно, есть ли там отопление

Аноним 212: Попа к унитазу не примерзает, ее просто сдувает с унитаза!

да, именно на Новгородцевой.
Обогреватель не выключаю вообще, когда дома. При чем на Высоцкого гораздо теплее у людей.

Аноним 212: Жби.Новгородцевой.Подъезд вообще не отапливается!!Срезали все трубы

Дом в принципе никогда тёплым не был, но в эту зиму это просто нечто, руки и ноги ледяные, если не надевать носки и не заматываться в пледы и кофты. При том, что окна пластиковые, при закрытых комнатах должно было тепло нагревать от батарей, а тепла нет

Аноним 996: .В морозы вечно так. Сейчас придет потепление, в квартирах станет теплее. Лично сама хожу в термобелье и носках. Кошка из под одеяла нос не высовывает.

Не Ботаника я. Но в морозы всегда капец жарень, батареи чуть прикрыты и на балкон специально дверь не плотно закрыта, что бы поддувало. Если батареи открыты на полную, то 27-28 в квартире. Но дом не панелька, монолит, 15 лет дому.

У нас двое суток работает обогреватель на минимуме. Дома стало тепло. Нет ощущения холодного сквозняка и наконец то можно стоять и ноги не мерзнут. Понимаю, что на улице так же стало теплее. Но в прошлые года такого не было. У Знакомых +16 вчера было дома. На ботанике

Родонитовая, очень тепло, в самые морозы майка и шорты. Сеголгя ветер сменился что ли, халат достала, но не холодно

Аноним 996: .В морозы вечно так. Сейчас придет потепление, в квартирах станет теплее

У меня теплее всего дома в морозы

Аноним 280: откройте текст действующего ГОСТа и попытайтесь там найти про угловые комнат

Постановление 354 Вам в помощь. Оно регулирует температуру в квартирах. Не ГОСТ)

Аноним 862: Но дом не панелька, монолит, 15 лет дому

У нас последние лет...непомню всегда +24 точно было, даже выше, утром всегда проветривала 30 минут, дом панельный и 40 лет. Это не показатель.

Вопрос в том, что случилось именно в эту зиму. На ЖБИ везде во всех домах холодно, я уже и пластиковые окна перевела в зимний режим и на лоджии все наглухо и у меня и у всех соседей, специально проглядела сегодня....

У нас ещё выключать стали видимо, потому что вечером вроде +22, готовим, плита, духовка... А к ночи +18 Утром в 7 просыпаюсь опять +22.

Аноним 75: Знакомых +16 вчера было дома. На ботанике

У нас как только морозы спали, так сразу (это среда была) резко похолодало в квартире.

При этом у нас батареи горячие, я уже писала. А может быть какая-нибудь задвижка на вентиляциях? У нас голубей стало слышно через вентиляцию, хотя этаж далеко от крыши.

Чохотел: . При чем на Высоцкого гораздо теплее у людей.

Я на Высоцкого, не сказала бы что тепло. В пуховики юникло хожу по квартире

Шварца 2, вчера звонила управляйка, сказала, что проблемы с давлением. Сказали не расстраиваться и ждать, может починят

Крестинского, дома очень тепло, проветриваем постоянно, батарею отключили в спальне , так как спать невозможно с ней.

Аноним 452: Замеры сделали, покивали что будут искать причину и регулировать (нихрена не будут, уверена).

Акт составили?
Обязательно нужно составлять акт, если не желают подписывать, то вызывать роспотребнадзор.

Аноним 497: Акт составили?

Составили, толку то. От наличия бумажки батареи теплее не станут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы