Могут так шуметь соседи снизу?

Аноним 597: Истории про пернатых и их режимы оставляем при себе.

Это вы о чем? Вообще-то я решала вопрос, учила ребенка не шуметь. Просто все дети разные, и со старшей таких проблем не было. И спала до 9 и бегала как мышка. Младшая другая. Но и этот вопрос решался. Сейчас у соседей сверху ребенок подрос, и топает над нашей головой. Тоже нифига не тихо. Но я к этому спокойно отношусь, хотя тоже могла бы наехать, чтобы пол переделывали, у них он не совсем правильно положен. Но меня звуки детей не раздражают и эти мелочи не стоят того, чтобы портить отношения с хорошими людьми.

Дому 10 лет, переехали в конце сентября, и вот не так давно - вечеринка у соседей. Я привыкла, что шумят обычно соседи сверху, на прошлом месте к ним сколько ходила, благо, адекватные вполне. Тут тоже грешила на 6 этаж, и в чате дома меня отправили послушать этаж ниже. И да, это 4 этаж оказался... Буйная пьянка с компанией, хитярами российскими на всю катушку, орами, причем в это время их младшешкольник не спал - я даже не знаю, когда они закончили, но точно после двух часов ночи.
Каждое утро я сквозь беруши слышу их побудку в 6 утра, и так обидно потом валяться до своего будильника в 7 утра - тяжело засыпаю, тревожная. Даже в выходные они позже 8 утра не встают, чтоб им пусто было.
Про полицию нечего сказать, мой опыт - не приезжают, а если приедут, соседи потом еще и отыгрываться пытаются, совсем на ушах стоят.
Не сильна я в строительстве, и была очень удивлена, что звук снизу настолько слышно. Но там и топают, как слоны, и говорят в основном криками и матом. Были бы нормальные, может, потише было бы. Каково же соседям таких снизу

Звук снизу - да. Для меня было удивлением. Под нами комната 3-летнего ребенка, с ним занимается бабушка: потешки, прибаутки, видимо, какие-то логопедические упражнения...
Все это было слышно, как будто они со мной за рабочим столом сидят. Потом я залила силиконовым герметиком стыки, где стояк отопления уходит в пол — там были микроскопические щели. И вуаля, теперь бабушка с внуком отдельно, я - отдельно.

В общем меня в край задолбали визги детёнышей с низу. Злая не выспалась, врубила им колонку с рамштайном на максимум и уехала на работу...да не полезно, но может сейчас оценят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы