Почему на рынке жилья создали такую ситуацию? Чего вобще ждать?

Chouchou: Что-то я не помню никакой коррекции.

не помните, это не значит, что не было.
если Вы всерьёз полагаете, что рынок недвижимости всегда растёт, то в дальнейшей дискуссии с вами не вижу смысла

Так, ладно.
Как мне теперь квартиру то купить

Аноним 783: И просто так нельзя расторгнуть договор аренды, потому что левая пятка зачесалась.

В России тоже никто не запрещает составить договор аренды со всеми санкциями и правилами досрочного расторжения договора по инициативе одной из сторон.
Но у нас блин до сих пор добрая половина даже без договора сдает и снимает кв Или там на одном листочке три пункта: ФИО сторон-Сумма оплаты в месяц-срок договора.
Я своих арендаторов выпнуть просто так не могу - предупредить должна за две недели. Они так же меня за две недели должны предупредить о том, что съезжают и сдать кв по акту приема-передачи.
Ну и договор аренды у меня на 6 листов со всеми заморочками

Аноним 569,
Почему не будет? Выгоднее же покупать квартиру, например, за 3 млн, а не за 5

Olga327: В России тоже никто не запрещает составить договор аренды со всеми санкциями и правилами досрочного расторжения договора по инициативе одной из сторон.

НЕ мешает))) но вы темы почитайте про аренду))) для многих прям открытие как это так, я не могу прийти в свою квартиру когда захочу))) когда говоришь, что на период съема это не их квартира, пучат глаза)))) или советы - закройте дверь на второй замок, выкинуть вещи))) и прочее))) хотя все это незаконно)))

GAZPROM,
Только богатый кавказец)

Аноним 15,
Ой не. Не вывезет

Chouchou: Сейчас - это когда?

у Вас никогда
у Вас всегда рост, так что покупайте сейчас...

Долорес Клейборн: Почему не будет? Выгоднее же покупать квартиру, например, за 3 млн, а не за 5

потому что при высокой кредитной ставке будут низкие цены, но Вы по низкой цене купить не сможете, так как Вы переплатите "на процентах"
высокие ставки на кредиты выгодны покупателям с деньгами, а низкие ставки выгодны покупателям без денег.

GAZPROM,
На время же.
У вас профессиональная хватка.

GAZPROM: Как мне теперь квартиру то купить

Нужно брать ипотеку и покупать. Сейчас. Не ждать, когда цена изменится.

Chouchou,
А Вы что хотели услышать? Чтобы я описала весь свой опыт приобретения и продаж на рынке недвижимости с 2000 года? Свои сделки и сделки своих клиентов( я писала, что одно время работала в агентстве)
Зачем? Чтобы что? И стоит ли тратить время, если Вы периодов, когда цены падали, даже не замечали?
Вы УВЕРОВАЛИ в рост, поэтому аргументы здесь бесполезны, как и дискуссия.

Аноним 980,
Видимо. Посчитала сейчас платёж: 131000

GAZPROM: Видимо. Посчитала сейчас платёж: 131000

Ну варианта два: соглашаться и платить или брать квартиру поменьше с более комфортным платежом. Понятно, что хочется сразу большую и хорошую. Но лучше меньше, но сейчас, чем больше, но позже.

Аноним 980,
Ага! А сыну я что скажу? Твоя мать не может платить, поэтому живем в 33 квадратных метра?

GAZPROM: 33 квадратных метра?

33 квадратных мета - это сейчас хоромы).

Чоколллата,
Да мы сейчас живем 70 кв на съёме. Вот у меня прям диллема: купить мелкому студию и себе евродвушку или купить большую. На зачем ? Хз короче

GAZPROM: Ага! А сыну я что скажу? Твоя мать не может платить, поэтому живем в 33 квадратных метра?

Ой, ну нет… метров 50-60 хотя бы на двоих надо. Две спальни и кухня-гостиная. Ну да, спальни маленькие…
Сын вырастет- купит себе сам. Лучше в образование его вложиться, удочку дать- рыбку поймает

Chouchou: Что вы вкладываете в "сейчас"

то и вкладываю...деревья не растут до небес, я лично вижу уже примеры коррекции.

Chouchou: Уверенно так раздаете людям надежду))) хоть сроки бы обозначили, сколько им ждать это "сейчас"

я ничего не раздаю - пусть каждый живёт своим умом - кто верует в вечный рост - пусть покупает.

Аноним 980,
Евродвушка самое то.
Сына как можно быстрее сепарировать во взрослую жизнь.
Например, отдать в мореходное училище или в суворовское.

Цыпленок Пи,
Приехали. Продали. Серега настоял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы