Есть кто проверенный по ремонту пластиковых окон?

Если еше кому актуально, пиши в личку. Есть контакт проверенного мастера. Нашла его в Инстаграм. В прошлом году сами воспользовались его услугами.

BelkaStrelka19,
А что именно делал?

Аноним 907: Я скотчем заклеила стык

Тоже строительным скотчем заклеили))

Аноним 907: Я скотчем заклеила стык , дверь открывается это как, расскажите?

Аноним 225: пришел мужчина и все окна сделал контактом поделитесь, пожалуйста. Можно в личку

Аноним 944: Да, он всё отодрал, расковырял места, откуда дуло, там пустоты были, пена просела или плохо было сразу пропенено, и капитально пропенил. Откосы поставил новые, они недорогие.

а окна не вынимал?
У нас то надо вообще заново переустанавливать, рамы полностью снять

Аноним 225,
А можете скинуть его контакт?

Аноним 225: 7000 взял.

Резинки менял ?
Я тут хотела позвать, 1,5 тр окно, 2 тр балконная дверь замена резинок, это если дует. Регулировка не поможет. Пока не стала звать, но мастера знаю, весной сетки антикот нам ставил.
Могу скинуть тел в личку.

Ольха Уральская: это как, расскажите?

Дуло со стороны дверных петель, по всей стороне. Вот я приклеила скотч по всей длине, чтобы один край на двери, другой на откосе. Строительный держит хорошо, только оттирать его потом придётся, но как временная мера вполне себе. Дверь открывается, это не мешает, но не дует. Конечно если по периметру заклеить, то ничего не откроется

Аноним 229: Резинки менял ?

Нет. Только подкрутил, все смазал, и швы с щелями силиконкой заделал.

Аноним 225: Нет. Только подкрутил, все смазал, и швы с щелями силиконкой заделал.

Дайте контакт пожалуйста

Аноним 225: 7000 взял

Дофига конечно. У нас в чате новостройки пишут 500 рублей окно

Приходил мастер в офис, замена резинки, убрал старый силиконовый пластик, сделал новый, и 3 зажима поставил -4700₽ взял

Аноним 225: Нет. Только подкрутил, все смазал, и швы с щелями силиконкой заделал.

По деньгам что вышло?

Аноним 453,

1. 3 окна капитально так прошелся по щелям, 2 еще так маленько подмазал. Пару ручек заменил, но это наши ручки были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы