Есть кто проверенный по ремонту пластиковых окон?

К кому обратиться то можно вообще? Судя по отзывам о компаниях там одни алконафты работают.

Апну.. из окон ппц дует. Прям слышно сквозняк этот Из щелей между самим окном и стеной дует. И сама резинка уплотнительная старая уже.. и фурнитура тоже не айс

попробуйте изменить режим сами, покрутив колесико фурнитуры под ручкой, там есть режим зима-лето...если прокладки черные резиновые, то они обычно сильно сокращаются во время морозов и окна "продувает"...найдите фирму где заказывали и вызовите регулировщика

Аноним 725: найдите фирму где заказывали

Это не мы заказывали. Купили вторичку. Видно что окна старые уже.. и дует не из за регулировки, а в стыке между самим окном и домом.

Аноним 225,
ну тогда только перемонтаж и это летом... проще новое поставить, если монтаж сделан не правильно

Аноним 725: попробуйте изменить режим сами, покрутив колесико фурнитуры под ручкой

а чем его можно покрутить? отверткой?

Можно мне тоже контакты, если кто нашел.
Зы: сама ничего крутить нигде не буду. Нужен специалист. Окна от застройщика, искать фирму установщика нереально.

Аноним 988,
нетнет вручную это делается, но бывает разная фурнитура, не везде это есть, у немецких старых окон колесико прижимается и поворачивается...

ХавроньяНикифоровна: Окна от застройщика, искать фирму установщика нереально.

обратитесь в УК , они должны знать фирму по окнам...и сейчас в любой нормальной фирме дб услуги по ремонту окон

Аноним 725: нетнет вручную это делается, но бывает разная фурнитура, не везде это есть, у немецких старых окон колесико прижимается и поворачивается...

спасибо. окна старые, всю фурнитуру меняли.

Недавно ставила новые окна "наши окна", ребята грамотные , попробуйте узнать, может они выезжают на устранения проблем

Мы буквально на днях сделали. Реально в комнате стало тепло. Поменял резинки и фурнитуру. В прошлом году пожалела денег, в этом цены сильно подскочили( Заказали через фирму, но я взяла у мастера телефон. Кому нужно, пишите в личку.

У нас делал мужчина, поделились контактом в домовом чате, окошко 4500, балконная дверь 6500
Заменил уплотнитель, отрегулировал, чего то еще, я особо не вникала, стало реально теплее, но делали еще до холодов

Аноним 225: и дует не из за регулировки, а в стыке между самим окном и домом.

Все это вскрывается и пенится/заделывается, скорее всего там пожалели пены

Муж занимается ремонтом окон

У меня дверь балконная покосилась, как сказал мастер. Дуло капец. Менять и регулировать в морозы мне не захотелось. Я скотчем заклеила стык , дверь открывается, дуть перестало. Сразу дома тепло стало. Летом починю.

Маманхен,
Сколько заплатили? Я тоже в прошлом году пожалела денег. И в этом пожалею тем более. Напишите телефон в личку пожалуйста, может не через фирму можно договориться дешевле?

Аноним 725: обратитесь в УК , они должны знать фирму по окнам...и

Пока тут все молчали я нашла.. вчера утром уже пришел мужчина и все окна сделал. Смазывал, регулировал , силиконовым гелем заклеил все щели. Теплее стало! Щас дома хотя бы не в кофте. Но и не в шортах!
7000 взял. Все понравилось, кроме суммы 😁 но это он 5 окон делал. Все равно многовато считаю.. час где то пробыл или меньше
А так да.. сказал что надо все вскрывать , откосы переделывать, там внутри пустота. Но это уж летом.

Аноним 725: проще новое поставить, если монтаж сделан не правильно

Он сказал не новое, а заново переустановить. Из фурнитуры только ручки старые. Им лет 20 точно.

Gyma: Муж занимается ремонтом окон

А отделкой после установки он тоже занимается?

Аноним 225,
Где нашли?

Аноним 453: Где нашли?

да просто в дубль-гисе, по отзывам почитала, нескольких обзвонила, кто когда сможет и кто раньше смог - того и позвала. Ну и дяденька там такой хороший, не вонючий, не алкаш, русский пришел.
А то недавно сборку мебели заказывали... оооой там такой чушпан пришел, воооонючий, волосатый, волосы такими сосульками висят грязными я даж двери закрыла в комнате где он собирал, чтоб он оттуда не вонял на всю квартиру

Кто знает, сколько примерно стоит вскрывать откосы и пропенивать?

Девочки доброе утро. Дайте контакты мастера вчера проветрили и не можем закрыть окно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы