Что бы Вы выбрали 1этаж (со вторым ярусом) или 13?

На второй картинке плохо так. Да и на первой не очень. Пошел ссать ночью и навернулся благополучно.

Ну при этом площадь по полу если одинакова, то со вторым ярусом места в самой студии под полезную площадь больше будет, а в студии каждый кв.м. на счету... Не знаю что бы из этого выбрала, если честно, не из-за номера этажа, а чисто прогматично, что можно больше всего уместить в квартире будет.

Аноним 28,
я бы что то другое посмотрела, не стала бы из этих выбирать

Аноним 28: 3,3м потолки.

ну не очень мягко говоря:(
Если ярус 120 см, то внизу потолок 2.10 получается.
И внизу темнота и теснота и наверху "каморка Папы Карло" :(((

orhidey: Все что угодно,но только не первый.

Автор, у нас в Квартале Энтузиастов есть такие квартиры, на 1 этаже. Окна во двор. Но это ж ужасно. Никакого пространства, дети умудряются на балкон залезать. Ну и 1.20… попробуйте на коленях ходить по дому. Понятно, что туда только спать. Но еще и Душно летом. Если под сдачу - наверно можно, красивая картинка. Если для жизни , нет

Автор, Вы помните 2 последних лета? Ну когда жара, гарь и дышать невозможно?
У меня в квартире потолки 3 метра, я спать могла только на полу
Это ж какую систему кондиционирования и мойки воздуха нужно сделать, чтобы в такую погоду спать на 2 ярусе........

Я на отдыхе жила в такой квартире. Ну недельку норм. А в последние дни я поняла, что жить постоянно я бы так не хотела.

Меня бы больше беспокоил первый этаж со всеми вытекающими проблемами.
А так… ну если нет денег, будет жить одинокий активный человек, то почему нет.

А кто там спать заставляет? Можно ведь ещё сделать место для хранения.

Аноним 555: Меня бы больше беспокоил первый этаж со всеми вытекающими проблемами.

Кстати да подвал, мыши крысы тараканы если заведутся

Аноним 671: т

Нельзя, горизонтальное пространство, широкое и невысокое, шкаф туда не поставишь, комоды только, но как к ним подходить? На коленках? ползком? вещи перед собой толкать или в зубах нести? метр 20 - средний рост шестилетнего ребенка. В общем, это просто завлекушка, для тех, кто никогда не пользовался. Места больше не станет, его грамотно не распределить.

Первый этаж сразу нет
Я за 13-й

Второй ярус, второй ярус.
В моем детстве, большАя часть которого прошла у бабушки в деревне это называлось - палати.

Zarazadvaraza: Нельзя, горизонтальное пространство, широкое и невысокое, шкаф туда не поставишь, комоды только, но как к ним подходить? На коленках? ползком? вещи перед собой толкать или в зубах нести? метр 20 - средний рост шестилетнего ребенка. В общем, это просто завлекушка, для тех, кто никогда не пользовался. Места больше не станет, его грамотно не распределить.

Очень даже станет. Вот пример. Делают ярус ярусами, и даже в той же лестнице куча мест для хранения. Вы знаете, когда у вас 20 метров на всë про всё, ту же ёлку достать раз в год можно сказать с верхнего достать, обувь достать зизимнююодин раз бз проблем.

Аноним 28: со вторым ярусом (там организовано спальное место)

Сразу нет. Мега не удобная вещь.
Даже кровать застелить проблема, ползаешь там как жук.
Тем более с такой высотой потолков.

FaK2008: Кстати да подвал, мыши крысы тараканы если заведутся

А также запахи канализации, воры, решетки на окнах, хлопающие двери, орущие, курящие и ссущие под окном…
Конечно, всего в раз не будет, но даже часть этих проблем может сильно подпортить жизнь

Первый и последний этаж как кот в мешке.

Под сдачу в аренду взяла бы первый этаж, для себя - тринадцатый.

Аноним 671: обувь достать зизимнююодин раз бз проблем.

Для этого есть антресольная полка в шкафу. Единое пространство высотой 2.5 будет удобнее и даже визуально выше, чем 2 делённое на 1.2 и 2. Ну не стоят этого эти коробушечки на 1 этаже. Лучше просто студию на 13.

Вот большинство "ярусов", которые на картинках показывают, - это тупо мебель под заказ. В любой студии с потолками чуть больше 3 метров сделайте такую мебель, и будет вам "второй ярус". ((
Автор, берите 13-й этаж. Ну или ещё поищите.

На втором ярусе можно в полный рост встать? Если да, то можно.
Мы жили в гостинице где нельзя встать, причем он довольно большой, не просто кровать - не удобно.

Zarazadvaraza: Для этого есть антресольная полка в шкафу. Единое пространство высотой 2.5 будет удобнее и даже визуально выше, чем 2 делённое на 1.2 и 2. Ну не стоят этого эти коробушечки на 1 этаже. Лучше просто студию на 13.

На самом деле смотря где. Я была в такой студии в Москве в старом фонде. И она реально прикольно была сделана. И одно дело у тебя 20 м2 и потолки 2,5 и совсем другое 3.3. Там система хранения была у потолка очень удачно сделана. Помещёние в м3 больше, а цена та же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы