Что бы Вы выбрали 1этаж (со вторым ярусом) или 13?

Поделитесь свои мнением. Чтл бы выбрали Вы?
Есть студия 1 этаж со вторым ярусом (там организовано спальное место). И есть студия просто, но на 13 этаже.
Метраж одинаковый, на первом потолки чуть выше, поэтому сделан ярус. Вентиляция дополнительная есть.

Результаты опроса

Студия со вторым ярусом 1этаж.
32%
Студия на 13 этаже.
68%
Проголосовало: 272

13 - последний?

А стоимость одинаковая, этаж 13 последний? ~~~~
Первый этаж не очень люблю.

Если первый - высокий и солнечный, то его. Не согласна жить выше 5 эт

Первый - просто улица или стилобат ниже? Если улица, то нет.

Аноним 790,
Окна во двор просто.

13 этаж не последний.

вы когда-нибудь спали на таком "втором ярусе" в квартире?

Аноним 28,
Второй ярус очень прикольно. Жить на первом с окнами во двор очень шумно. Мы в такой жили на съеме в пике в Москве) прикольно, но шумно.

Аноним 438, Нет

Аноним 28: Аноним 438, Нет

Если общая высота не 4 метра, а 3, и высота антресоли не 2 метра - не надо. Там реально душно спать. Жарко и душно.

вот так - не надо.

Zarazadvaraza,
Ой, а как там секситься, извините?
Внешне симпатично, но как то тесненько имхо

Первый этаж двери подъезда хлопают, слышно ли авто , где парковка авто, где мусорные баки стоят (машины очень громкие). Лифт слышно или нет…

orhidey: Да,это не антресоль. Я с вами согласна, для второго яруса общая высота должна быть минимум 4 метра, чтобы антресоль была минимум 2, чтобы туда можно было не ползком забираться, а вставать в полный рост, без страха в потолок брякнуться. Но я так предполагаю, что в доме со студиями - это 3,2 метра будет. Вроде выше, но все равно некомфортно. Я собственно поэтому возражаю против двухярусных детских кроватей, если это не сталинки и не новострои под 3 метра. В стандартных 2,5 метрах - это печальное безобразие.

ХавроньяНикифоровна: Ой, а как там секситься, извините?
Внешне симпатично, но как то тесненько имхо

На лестнице В койке только спать горизонтально

Аноним 28: Есть студия 1 этаж со вторым ярусом (там организовано спальное место)

Сколько метров потолки? Если 3, то это мало для второго яруса. Не стала бы брать

FaK2008,
Баков нет подъезд не очень близко.
Там просто ярус 120 см.

Чипа™, 3,3м потолки.

Zarazadvaraza: На лестнице

Пожалуй за 13 этаж проголосую)
Не суеверно

Обращения по гарантии к застройщику это на 90 процентов первый и последний этаж. У меня все.

Я б не взяла второй ярус, санузла, я так понимаю, там нет, мне б не хотелось ночью в туалет по лестнице спускаться.
С охлаждением воздуха летом тоже сложности наверняка будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы