Жк Тихомиров или Дом на Бардина

мама: На частный сектор со всех сторон в том районе наступают новостройки-от Радуги, от меги. Сроков не знаю, но не оставят их там надолго.

Ага. БМ когда в школу пошел в 70х годах им так и сказали-картошку не садите, сносить будут и когда мы приватизировали землю там родне БМ, это 2009йгод, тоже говорили все, сносят. Но сейчас начали активно строить, давно пора, нормальный район и колхоз этот с таборами. Только застраивали бы грамотно как-то.

Папа_школьника,
Не 15, а 13,8 плюс паркинг дают в подарок , который сейчас даже в таких отдаленных жк как соуменранта стоит от 1,5 млн. В центре трешки от 17 минимум без паркинга. Ждать стройку год два мы тоже не можем. Если знаете, посоветуйте центр до 12 млн и что бы не ждать стройку

Фeникс,
На визе реально застройка пошла, посмотрите. Строят дружный, отрадный , видный. А вот в районе ЮЗ пока не видно

Markis93: На визе реально застройка пошла, посмотрите. Строят дружный, отрадный , видный. А вот в районе ЮЗ пока не видно

Да, я видела и это радует, с одной стороны, поселок этот треш, с другой - это будут пробки похлеще академа.

Аноним 433: Дом на Бардина уродец

Да ладно, уж прямо уродец )) Нормальный вполне, вон сейчас из окна смотрю на него ))

мама: На частный сектор со всех сторон в том районе наступают новостройки-от Радуги, от меги. Сроков не знаю, но не оставят их там надолго

Плюс от Амундсена-Шаумяна. Быстро там все сносят, застраивают. На одном углу не так давно все перегородили, снесли массу домов, Брусника вроде строить будет.

Папа_школьника,
Не подходит под ипотеку с гос поддержкой, только под семейную. Под семейную не подходим мы

Мы летом смотрели Тихомиров, меня смутил шум от дороги, окна открываешь и вжжжж вжжжж, смотрели высокие этажи, 16-17-20, подкупал тоже паркинг в подарок, но пока мы думали все трешки разобрали и остались только либо на стену паркинга окна, либо выше 21го этажа. Школу запустят в этом году, в сентябре. Бардина мы не рассматривали, я посмотрела там какие-то планировки мне не понравились.

Аноним 228,
Меня тоже шум от дороги смущает(( так бы точно Тихомиров без раздумий взяли. Прям не знаю больше ничего за подходящую цену не можем найти

Markis93: Прям не знаю больше ничего за подходящую цену не можем найти ох, очень понимаю, мы также искали в июле-августе, нам очень хотелось взять вот прям готовое- заехать и жить, но ничего не нашли, не знаю где там статистика, что 60% новостроек стоит не проданных, всё что в этом году сдается либо уже разобрали, либо цена нереально высокая, остальное ждать 2-3 года. Мы смотрели Астон Событие, Тихомиров, Любовь, Флагман как вторичку, потом на ВИЗе у пруда там застройка, ничего там не понравилось, в итоге съехали на съемную и взяли в строящемся, но ввод в этом году, теперь ждем ключики

Аноним 228,
А где вы в итоге взяли?

Markis93: А где вы в итоге взяли?

у Брусники Южные кварталы на Шаумяна

Markis93,
Живу около дороги 8 марта - и машины и трамвай. 18 этаж. не шумно

Папа_школьника,
Потому что продажа от физ лица по переуступке. Под гос поддержку подходит только от юр лица. Они могут писать в объявлениях все что угодно, я это уже поняла за месяц поиска. То что вы скинули слишком долго ждать, мне скоро рожать и некогда будет заниматься ремонтом и где-то жить надо. И Тен застройщик очень часто сдает не в срок, поэтому мы все таки выбрали Тихомиров, там и ипотеку дали 6% всего, какая то скидка в 2% у них от банка партнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы