Жк Тихомиров или Дом на Бардина

Что бы вы выбрали жк Тихомиров или Дом на Бардина? Дом на бардина подешевле и площадь больше, а Тихомиров вроде как ближе к центру и уже год как стоит, значит усадка произошла. В Тихомирове не нравится, что он в окружении автомагистралей, а Дом на Бардина сельпо какое-то рядом.

Результаты опроса

Дом на Бардина
45.5%
Тихомиров
54.5%
Проголосовало: 55

Markis93: Что бы вы выбрали жк Тихомиров или Дом на Бардина? Дом на бардина подешевле и площадь больше, а Тихомиров вроде как ближе к центру и уже год как стоит, значит усадка произошла. В Тихомирове не нравится, что он в окружении автомагистралей, а Дом на Бардина сельпо какое-то рядом. а то в тихомирове кругом илита)
Мой район это как раз Тихомиров, ну мы чуть поцентрее, к какому центру он ближе, не поняла, смотря что считать центром, на бардина жк тоже вполне себе норм. Виз застраивают дико, а дорог не прибавилось. Школы, садики вам важны? На визе со школами примерно никак. Хороших нет совсем. В этих, что есть, мне кажется скоро по 3 смены будет.

Фeникс,
Сельпо я имею ввиду частные дома. На визе почти все уже убрали. А на бардина смотрю много их. Школу прямо под окнами в Тихомирове построили, на Бардина читаю тоже школ мало. Поэтому тут они равны.

Тихомиров, школу достроили уже? Хотя конечно помойка кругом. Ну застроят район поди еще.

Школу во дворе ЖК Тихомиров вроде уже сдают весной 24 года. Рядом куча новостроек, ждём пробки. Домов всё больше, а дорог не прибавилось. Ну плюс у школы новой заторы будут по утрам.

А в Тихомирове есть в наличии квартиры? Мы в августе не смогли купить, оставалось только пару квартир на последних (27-30 этажах).
Тихомиров очень шумный, перенаселенный.
Транспортная доступность - это конечно преимущество.

Kate P.,
Мне кажется это проблема вообще всего города в целом(( ездили на московскую еще смотреть, стояли в пробке на одном месте пол часа просто

Елена,
Большие трешки есть

Анoнимная,
Да вроде стоит уже готовая, наверно заработает в следующем году. Да там всегда красоты не будет, одни дороги вокруг. Не знаю прям(( на центр денег нет, а чуть подальше прям не знаю что и выбрать

Markis93,
Ясно. Мы смотрели евротрешку, варианты были только выше 27-го этажа, ограниченное количество, я испугалась)
Купили в итоге в Белом парусе.
Теперь вот к ремонту готовимся 🤦🏼‍♀️

Елена,
Белый парус то лучше) я бы лучше там купила. Особенно с видом на пруд

Markis93: Бардина читаю тоже школ мало. Поэтому тут они равны. просто на визе с хорошими школами совсем плохо. Та, что откроется, была жутью и кошмаром, куда даже алкаши из поселка своих детей отдавать не хотели. Новое здание это супер, только вот цыгане и прочие из частного сектора опять ведь туда пойдут. Когда там ещё весь частный сектор снесут?
Markis93: Школу прямо под окнами в Тихомирове построили, толку то. Я про уровень школ и про переполненность.
Анoнимная: Хотя конечно помойка кругом не помойнее остального города, зато локация хорошая, в отличие от солнечных и светлых.

Markis93: Белый парус то лучше) я бы лучше там купила. Особенно с видом на пруд

А нет совсем там ничего? Мне тот кусочек тоже больше нравится. И школа там 63я более - менее.

Фeникс,
Каждому свое) я могла купить в Тихомирове) там весной цены абсолютно нормальные были) смотрела, меня не заинтересовало. Но конкретно из этих двух я тоже считаю что он лучше, чем бардина, красивенький и школа во дворе, к слову еще и обещают на уклон искусств) но да вокруг помойка. Мне собаку в парке у дома важнее выгулять) чем приехать на 15 минут раньше и … негде с собакой погулять.

Фeникс,
Нет, только на стадии котлована и сдача в 26 году

Markis93: Большие трешки есть

А какая площадь примерно? И на Бардина тоже можете площадь написать?

Елена: оставалось только пару квартир на последних (27-30 этажах

Так это же самый кайф

Фeникс: Фeникс,

Цыган обещали в другую школу перевести, очень на это надеюсь

Аноним 330,
В Тихомирове 78 и 90 есть, но 90 только на низких остались. На бардина 95

Фeникс,
Дочь в менталитете учится. Сын уже студент)
Поэтому детские сады и школы нам не актуальны.
Белый парус - тишина, надеюсь шумно в перспективе не будет)

Тихомиррв, конечно. Вплане транспорта офигенно. Район супер и удобный.
Центр рядом. Живу в соседнем доме. Однозначно б Тихомиррв купила. Но, мне дорого

Мистер Марковка: Цыган обещали в другую школу перевести, очень на это надеюсь ой не знаю, это так-то незаконно. Может, конечно, у оо есть рычаги влияния. Но по прописке им эта школа.
Елена: Белый парус - тишина, надеюсь шумно в перспективе не будет) туда, там классно!
Дончик.: Район супер и удобный. согласна, лучший для меня район)
Дончик.: Живу в соседнем доме. о, так мы соседи)

Фeникс,
А вы в каком доме

Чем дышать, живя в Тихомирове? Кругом адовые дороги. И шум от машин и трамваев. Дом на Бардина уродец, но в плане экологии там лучше.

Аноним 433: Чем дышать, живя в Тихомирове? Кругом адовые дороги. И шум от машин и трамваев. Дом на Бардина уродец, но в плане экологии там лучше.

От трамваев не сказала бы, что шум. Дорога ближе, но и трафик там меньше, чем по той же объездной, которая от Бардина совсем недалеко. Эти 100 метров не делают погоды. Виз по розе ветров очень даже неплох, я как астматик хорошо чувствую это всё. Жила на д. Уральского 5а, там вообще зелень вроде кругом, а воздух хуже, чем на визе.
Дончик.,
В лс)

Фeникс: только вот цыгане и прочие из частного сектора опять ведь туда пойдут. Когда там ещё весь частный сектор снесут?

На частный сектор со всех сторон в том районе наступают новостройки-от Радуги, от меги. Сроков не знаю, но не оставят их там надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы