Окна на северо-восток и восток, трешка. Будет ли темно?

Аноним 557: У меня окна выходят на северо-восток

Во всей квартире окна на с-в?

Ю.л.и.я: если окна панорамные или увеличенного размера, то мрачно не должно быть

Окна не панорамные, но большие)

Была квартира торцевая на 3 стороны-запад, север, восток. 7 этаж в панельке. В западных комнатах всегда духота, когда солнце. В восточной по утрам солнышко приятное, утреннее. На север детская была. Было всё равно на солнце. Главное, чтобы было тепло. Света хватало.

у меня окна на север, северо-восток и восток, 8 этаж
где на восток - с утра куча солнца, где северо-восток и север - там мало, но рядом стоит дом в панорамным остеклением и во второй половине дня солнце отражается и все к нам
в общем света хватает, цветам моим на подоконнике нравится
летом - вообще песня, квартира не нагревается даже в самую жару и сквозняком протягивает при открытых окнах

Marion,
У меня однокомнатная, поэтому все окна на одну сторону.

Темно может и не будет, но с окнами на юго-восток или юг было бы намного уютнее, особенно зимой. Так приятно, когда лучи зимнего солнца заглядывают в окна.

У нас две комнаты выходят на северо-восток - солнца нет никогда. Но я обожаю наши несолнечные комнаты. Мне не темно.
А вот комната дочери на юго-запад - солнечная, светлая, но летом конечно это невыносимое пекло.

Nektarine,
Очень соглашусь с вами!
Посмотрела по плану, одна комната на юго-восток выходит, может быть будет не так грустно)

Аноним 306,
Летом утром нет солнца? Какой у вас этаж? Кухня тоже на с-в?

Вы знаете, автор, с точки зрения учения Васту, это вообще идеальная квартира. Загуглите, если интересно))

Анонимник,
О, спасибо!! Погуглю))

Окна на север и на восток. Тоже боялась на счет северных окон, что тесно будет, но планировка и цена были решающими. Живем, все устраивает, даже больше западных окон нравится. В комнатах на север летом очень комфортно. В восточных светло вполне. Этаж третий

Анонимник: Вы знаете, автор, с точки зрения учения Васту, это вообще идеальная квартира. Загуглите, если интересно))

Да да, некоторые специально выбирают такое расположение окон.

У меня север - 3 окна и 1 восток. Этаж высокий
Мне не хватает солнца. Восток - еще куда ни шло, но север…..Хотя напротив стоит дом с панорамным остеклением и к нам отражается солнечный свет. Но мне мало.
Квартира, кстати, светлая. Видимо, из-за высокого этажа.

Marion: Летом утром нет солнца? Какой у вас этаж? Кухня тоже на с-в?

Летом буквально на пол часа и уходит. 6 эт
У нас совмещенная кухня - гостиная, да на с-в.
Скажем так, если бы квартира полностью была в тени, наверное было бы тоскливо, а так одной комнаты нам хватает для солнечных ванн и все бегут снова в тенек. Особенно летом))

BEV77: рядом стоит дом в панорамным остеклением и во второй половине дня солнце отражается и все к нам

Вот да, у нас такая же история. Периодически лучи долетают))

Три окна на северо-восток, ближе к северу даже.
Одно на юг.
В серверной части прекрасно, солнце утром, потом умеренно светло. Вечером включаем свет как темнеет, как и все наверное.
6 этаж, окна обычные, не панорама.

Южная комната утром норм, а днём -только с опущенной рулонной шторой, иначе очень яркое солнце, дискомфортно, жарко.
На вкус и цвет конечно, но мне больше нравится немного приглушённое освещение.

У нас восток и северо-восток. Второй этаж. Утром солнышко не лупит, а ласковое утреннее, встаёт и часов в 11 уходит. Мне достаточно, моим гераням на окнах тоже. Они цветут, всё ок, а мне ТВ зато не бликует вечером смотреть и жары летом нет от раскалённых стёкол. До этого жили окнами на югозапад, трешак. Там блэкаут шторы не справлялись. Особенно вечером.

У меня на северной стороне мрачно и темновато даже днём. 4 этаж. Но дома с двух сторон ещё неподалеку, может из-за этого. Я даже не вижу есть ли пятна на одежде и не могу вдернуть иголку на северной стороне из-за сумрока. Иду на южную. Там такой теплый жёлтый свет приятный и все видно. В новой квартире юга не будет. Грущу.

Жила в 2-ке все окна на восток. Прекрасно! Солнце только утром, потом прохлада! 7 этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы