Таганская 24

Это очень неприятное место.

Аноним 500: и балкон

Весь прикол в том, что это даже балконом назвать нельзя. Выйти на него не получится даже одному человеку. Максимум это поставить ногу и покурить. Там только ступня войдёт.

Аноним 730,
А в каком она корпусе живёт?

Аноним 500: Да, которые впереди виднеются.

Там клопы. Это главный минус.
Район хороший, континент меняется на районе, новостройки, движ, до метро 15 минут на транспорте или 30 пешком. Я полюбила эльмаш, но я на фрезеровщиков - шефская., там у нас повеселее намного.

У подружки там была квартирка (первый дом, ближе к Таганской)
Один подъезд, коридор на миллион дверей.
Внутри все есть, но компактно, 24 кв м. (туалет, кухня, комната).
Жить можно.
Соседей всяко меньше, чем в новых человейниках со студиями.
Кирпич, но вид здания облезлый.
Рядом троллейбус и автобусы, чуть подальше трамвай.

Они пару лет жили, потом мама пенсионерка там жила, потом сдавали.

Не фонтан, но и не ужас.

Zarazadvaraza,
Ржу не могу
Классно Вы обосрали весь Эльмаш. Похоже на войну из 90-х между бандами стенка на стенку.
Но я Уралмаш обижать не буду. Потому что... воспитанная
Эльмаш такой же большой как и Уралмаш. Я живу на Бабушкина. И у нас такой же транспорт как и у вас Метро, троллейбус, трамвай до центра и далее.
Дом дому рознь. Пусть автор ищет. В целом Эльмаш не хуже других районов.

Аноним 995,
Ерунду такую написали. Да, районы достаточно большие. Баумана, Фрезеровщиков, Красных командиров - более привлекательные. То, что с обратной стороны парка ДК Эльмаш - вот эта вся Таганская - неуютная совсем часть Эльмаша. Странно сравнивать Бабушкина - 5 минут до метро, до развязки трамвая и Космонавтов с троллейбусами, с Шефской и трамвайным кольцо с единственным маршрутом на нем. Мы конкретно про улицу Таганскую и общаги на ней говорили. Чё вы вылезли со своей Бабушкина?

Мы лет 15 назад снимали квартиру на Таганской 24/1. 5 лет прожили. Район неплохой, на стадион гулять ходили, троллейбус, трамвай ходят.
Дом ужас ужасный, один лифт на целый дом, в подъезде было обгажено вообще всё, шприцы валялись. Брр, вспоминать страшно. Не покупайте там квартиру. Лучше чистую однушку в хрущевке.

Аноним 903: Там клопы.

Подтверждаю. Кусали нас нещадно, замаялись выводить. Они через розетку от соседей приходили. И под полом мыши бегали.

Zarazadvaraza,
Ага, а Бакинских комиссаров намного лучше
Снимала там комнату в секционной общаге. Тоже ни дай бог никому. Те же клопы табунами. Те же национальности на Таганском ряду работающие. Те же наркоманы. Я лично даже одному из них скорую вызывала. Поэтому поумерьте свой пыл.
Ещё раз - дом дому рознь. Не по районам надо сравнивать.

Аноним 995,
Может это? Вам к психиатру? Если что, это на Калинина, тут недалеко от Бабушкина. У вас трудности с восприятием текста явные. Вы читаете совсем не то, что написано
Человек спрашивает про определённый район вокруг определенных домов. Мы про него разговариваем. Выясняем, что действительно, данная локация не айс, по ряду объективных причин. И вы, ой, не надо, у нас Бабушкина хорошо. А на Бакинских вот тоже плохо. Че к чему? Никто кроме вас, не сравнивает Эльмаш и Уралмаш. Автор конкретно спросила про конкретные плюсы-минусы проживания на Таганской 24. Из плюсов ценник и Калининец под боком, и не факт что Калининец нужен автору. Из минусов - все остальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы