Таганская 24

На форуме уже есть старая тема, про этот дом, но хотелось бы актуализировать
Вижу, что много малосемеек продается в этих домах. Может кто-то живёт там или неподалёку - какой там контингент жильцов? Как район в целом?

Вы прежде чем спрашивать, просто посетите один раз. У меня коллега там живет. Она с удовольствием бы продала, да не покупают. Покупатели заходят в подъезд и уходят. Бывает что месяцами нет газа, потому что жители не пускают в квартиру с проверкой. В соседях наркоманы. Лифт
Я понимаю, вас привлекает цена, но люди просто мечтают продать

SnuS: прежде чем спрашивать, просто посетите один раз

Нахожусь в другом городе

Аноним 500: Как район в целом?

Эльмаш перестроечной застройки, панельки большей частью. до метро минут 20-30 пешком. Район не самый уютный, как по мне. Объездная трасса рядом. Промзона тоже. Но живут же люди.. Я так понимаю, много национальных семей в этом районе. Новостройки сейчас там ставят, может со временем контингент изменится.

Zarazadvaraza: Объездная трасса рядом. Промзона тоже.

Где там объездная рядом?
К Таганской.
Тогда уж давайте плюсы:рядом калининец. С парком, бассейном, роллеркой, освещенкой, ледовым дворцом, легкоатлетическим комплексом

Zarazadvaraza: Новостройки сейчас там ставят, может со временем контингент измениться.

Я просто застала Эльмаш в начале нулевых, когда там ещё деревянные бараки двухэтажные стояли)) думала может уже что-то поменялось

Аноним 157: Где там объездная рядом?
К Таганской.

Шефская и Старых большевиков. Два шага.

Аноним 157: калининец. С единственный плюс. Все равно опа мира. С транспортом - беда. Куда-то ехать или с пересадками, или на машине. У меня тоже там коллеги живут - в районе кольца Элмашевского. Черноморский переулок. Калининец напротив - ни один в бассейн не ходит - все работают..

Аноним 500: когда там ещё деревянные бараки двухэтажные стояли

Ну вот эти деревяшки снесли, теперь там ставят человейники.. Сами думайте, лучше или нет)))

Zarazadvaraza: Шефская и Старых большевиков. Два шага.

Ну это не совсем объездная... Это не екад.
Конкретно это не минус точно.
Жирнее минусы в контингенте и непонятности с общественным трансортом

Аноним 157: Конкретно это не минус точно.

Ну кому как) шумно, грязно. Плюс стройки. КамАЗы со стройматериалами..

Аноним 157,
В сравнении с академом если брать транспортную доступность эльмаш вроде получше? Если что я тоже не местная))) присматриваюсь к покупке небольшой недвижимости

Zarazadvaraza: Шефская и Старых большевиков. Два шага.

ну не два конечно, часто бываю на таганской 24/1, 24/2 очень тихо, хоть и у дороги 24/1 стоит, машин немного ездит

Zarazadvaraza: кому как) шумно, грязно. Плюс стройки. КамАЗы со стройматериалами..

Так это в любом районе рядом со стройкой .весь Академ раньше большой стройкой был. Солнечный. А сейчас красота. И там тоже рядом объездные ))))))
Это не тот критерий, по которому дом выбирают

Аноним 500: На форуме уже есть старая тема, про этот дом, но хотелось бы актуализировать
Вижу, что много малосемеек продается в этих домах. Может кто-то живёт там или неподалёку - какой там контингент жильцов? Как район в целом?

Район хороший, это не аналогичные дома на Сортировке или Вторчермете. Транспорта много (троллейьусы, трамвай, маршрутки). До метро не очень далеко. Есть и большие магазины - "Лента" недалеко.

Подруга там жила, мне очень в то время нравилось, это был конец 90х, и мне, как жителю маленького областного города, казалось там квартира сказкой. Почему нет? Если плюсы такого решения перевешивают минусы.

Смотрите из плюсов, Калининец плюс стадион ,плюс лес, плюс каток, рядом много магазинов ,недалеко есть почта и сбер, есть два бесплатных детских клуба в шаговой доступности, естьнелалеко остановка можно доехать до метро. Дворы мне не очень ,но я там редко бываю . Контингент тоже не знаю какой живёт.

Zarazadvaraza,
У Вас очень предвзятое отношение к этому району)) И в корне не верное) С транспортом тут все хорошо. И с контингентом тоже.

Аноним 995: С транспортом тут все хорошо.

да-да) 17 траНвай и пара троллейбусов раз в полчаса по чайной ложке. Какие-то автобусы есть в теории, но я их лично никогда не застаю. Эльмаш, он и есть Эльмаш. Как Вторчермет, и задворки Уралмаша. Я не спорю и там живут люди, хорошие, лично знаю. Но много семей и тех кто на рынках стоит в районе Белки и Омеги..

Zarazadvaraza,
А вы то в каком районе элитном живете?

Аноним 910,
Нет. Я живу на Уралмаше, в районе Победы-Ильича. Как раз от Калининца регулярно пешком по Баумана домой хожу. Но у нас с транспортом безусловно лучше.

Автор, очень не рекомендую. Родственница купила на таганской 24/2 квартиру недавно, муж помогал с переездом. Подъезд ужасный говорит, какие-то старые вещи, моча,тараканы лифт не работал. Квартира тоже малюсенькая, балкончик только одному высунуться на улицу. Но видимо ценник ниже значительно, чем в другой вторичке.

Маме хотели купить в третьем корпусе. Но зайдя в подъезд мама сама передумала. Грязь, срач, алкаши во дворе это ладно, ещё можно смириться, но сам подъезд, а именно его архитектура это что-то с чем-то.... В случае пожара там куча жертв будет. Руки на отсечение этим архитекторам которые придумали этот лабиринт.

Мы же про эти общаги говорим?

Zarazadvaraza,
Да, которые впереди виднеются.

Аноним 500,
Простите. Это вот, гугл.. проскакивать закрыв глаза. Ну собственно, потому и ценник..

Спасибо за ответы всем. Меня маленькая квартира не пугает - мне главное чтобы кухня была отдельно от комнаты и балкон, пусть даже крохотный. Район и отсутствие ОТ меня тоже не пугает - есть машина.
Я, конечно, предполагала, что дело нечисто раз в одних и тех же домах куча предложений, но прям комбо из минусов в виде тараканов , наркоманов и бомжей в подъезде перекрывает всё
Ещё и новость нашла, что в третьем корпусе газа несколько месяцев нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы