Сдача квартиры посуточно

сдавать 1 квартиру-это мороки больше
ну и нужно иметь склад характера своеобразный...Быть необидчивой, спокойной, лояльной, доброжелательной.
Быть готовой бросится в любой момент решать срочные вопросы

Я поняла, что овчинка выделки не стоит.

Аноним 900,
На суточно.ру размещайтесь

У знакомых которые такое сдавали заселился командировочный товарищ. Им ночью звонит охрана дома , потоп. Оказалось чтото товарищ перепил, включил воду в ванной и затопил четыре этажа до магазина на первом. Сколько это денег ему обошлось я не знаю. Надеюсь он заплатил. Вообще я в шоке была от ее рассказа. Если уж сдавать тотна первом этаже , чтоб никого не топить и с соседями не ругаться. Больше по теме ничего не расскажу , не сталаивалась никогда с этим. Она рассказывала что белочка была у человека, видимо он в командировке совсем поехал головой. Говорил, что нет никакой воды и еще все обрыгал.

Знакомая занимается 4 года. Начинала с одной квартиры в ипотеку, сейчас 3 своих ( 2 ипотечных) и 3 в субаренде, есть помощница.
Квартиры в бойких местах: медгородок, центр и тп. Очередь, одни выезжают, другие заезжают. Особенно в районе обл больницы. Ценник высокий не останавливает.
Постоянная стирка, уборка, заселение/выселение днем и ночью. Просила ее рассказать "веселые" истории. Максимум кран сломали, серьезней не было случаев (пока). Вся до мозга костей в этом бизнесе, в чатах аредодателей. И кажется это еще не предел, глаза горят ещё и ещё

Аноним 900: Девочки, жду советов

Сдайте в субаренду, знакомая сдает 2 квартиры в субаренду, нормально получается. Как там агент сдает посуточно её не касается.

Задавала вопрос в соседней теме. Почитала-желание пропало😂😂😂

я для себя одно уяснила, что работать на основной работе и заниматься посуточной арендой крайне сложно (для меня не реально). Знаю есть такие арендодатели " я на работе, ключи положите в тайное место, постельное в машинку и поставьте на стирку" . Хотя завидую, кто имеет этот бизнес. Реально золотая жила, если с умом подходить

Аноним 910: Знаю есть такие арендодатели " я на работе, ключи положите в тайное место, постельное в машинку и поставьте на стирку"

Мы арендовали квартиру в Тобольске, ключи нам оставили в почтовом ящике с кодовым замком, выезжали - ключи туда же. Очень удобно. С хозяевами квартиры общались только онлайн, когда выезжали случайно их встретили в подъезде, поздоровались и все.

У нас в подъезде сдавалась посуточно, так периодически потрахушки, пьянки, наркоманы, а потом девочка вышагнула в окно на одной из вечеринок, вот там собственник погостил в отделе милиции, потом в ИФНС, потом в суде, потом почему-то решил завязать с данным бизнесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы