ЖК Новокольцовский

Аноним 945

Аноним 411: Почему-то наивно полагаю, что этот район будет перспективным. наивно, действительно или очень далёкая перспектива.
Рассмотрите лучше Химмаш или Уктус. Вот в телеграмм увидела

✨ Зеленый день на Домклик от СБЕРа в Северном Химмаше
🏗 Клиент, покупая любую квартиру в период с 9 по 30 ноября в ЖК Северный Химмаш от Атом с ипотекой Сбербанка, получает скидку 2% на квартиру.
✅ Скидка действует только при условии ипотеки Сбербанка (заявка должна быть одобрена с 09.11 по 30.11.23 и при этом сделка назначена в этот же период)
❌ На другие ипотеки и полную оплату скидка 2% не действует
✅ Также сервис Электронной Регистрации (ЭР) по акционной цене 1 руб

Аноним 813

Аноним 945: Уктус

там же куча всего строится и недешево весьма

Аноним 377

На картинках все красиво... НО: постоянные запахи со стороны очистных (даже по росселевке едешь- вонь), болотистая местность - туманы вечные, мошки...

Аноним 125

Автор, я так уехала в соседний район с новокольцовским. И цена была привлекательная. Лечебный. Тоже много чего обещали. По итогу продала с большим дисконтом лишь бы взяли. Эйфория от покупки быстро проходит, все время думаю как жители новокольцовского выезжать будут, да и вообще там жить. В перспективе может появится инфраструктура, а может и нет. Плюсом море студенческих общежитий. Подумайте 20 раз перед такой сомнительной покупкой, лучше уж компрассорный, там хотя бы все есть.

Аноним 411
автор

Аноним 125,
Про Академ тоже так говорили... Мы в итоге не взяли. Сейчас жалею. Была там недавно. Мне понравилось... Мечта жить именно в новом районе. На комприк точно не хочу. Сейчас на Эльмаше снимаем. Если что, то уж тут покупать будем.

Аноним 125

Аноним 411,
Не сравнивайте академ, в который вкладывают и район с неясными перспективами. Эльмаш уж точно лучше будет чем все эти пикуля типа Лечебного, компрессорного, птицефабрики

Аноним 411,
Почему не солнечный?

Аноним 411
автор

Аноним 125,
Академ также был с "неясными" перспективами. Даже ещё хуже, чем сейчас Новокольцовский. В начале строительства Академ очень ругали за то, что дома строят по чертежам студентов УрФУ. Что планировки черт ногу сломит. "Умные дома" ругали. Я хорошо помню это время. Напомню, у меня муж строитель. А я сейчас смотрю на него и мне нравится.
Не думаю, что Новокольцовский отстанет.

С новыми домами в старых районах другая история. Тут коммуникации самих районов старые. Да и вид хочется новый.

Аноним 411
автор

Анoнимная,
Сегодня туда ездили.
Да, дома новые. К тому же Губернаторский лицей вроде в следующем году там откроют. Но, блин, узкие дороги показались. Не понимаю, как так строят сейчас... На некоторых улочках еле-еле разъезжались с встречными машинами. Огорчило это очень.
Что там хорошего в районе? Просветите, пожалуйста. Так-то, конечно, возьму его во внимание.

Аноним 411,
Дороги узкие, да, так говорят. Но я не испытываю от этого никаких проблем и честно не понимаю, почему на это концентрируют внимание. Мне ни разу никакого неудобства не доставило. Еще в солнечном плохо с парковками: они платные и далеко. За парковку нужно заплатить и еще от нее 10 минут до дома идти. Я просто почитала вашу тему и подумала что вы хотите красивый новый район. Но если эти вопросы вам как-то принципиальны, то возможно не ваш район.

Аноним 411: Огорчило это очень

Я правда не знаю, чему здесь огорчаться. Весь район: он ведь небольшой: по-моему по нему никто не ездит на авто. Если мне нужно куда-то на районе, из одной точки солнечного в другую точку солнечного, я ведь всегда иду пешком. По-моему как и все. Обойти весь район целиком можно за пол часа. Но по факту любая дорога здесь не более 10-15 минут пешком. А когда я утром выезжаю в центр, и вечером заезжаю: никаких проблем не испытываю.

Аноним 411: Что там хорошего в районе?

Обычный спальный район на окраине. Он новый и красивый. Школу всем дают. Магазинов хватает. Доставки ездят.

Аноним 411
автор

Анoнимная,
Интересно читать мнение жителя. Спасибо

Аноним 850

А насколько новокольцовский близко к аэропорту?

мама
Екатеринбург

Аноним 850,

Пешком не пойдешь, но ближе только Кольцово.

Аноним 411: Моя работа будет в 20 минутах на машине по ЕКАДу

а если следующая работа будет в центре))

Аноним 882

Steffani: А я купила на Компрессорном, н

расскажите про компрессорный? Стоит ли в студию как в инвестицию вкладывать? для дальнейшей продажи
у ЛСР купили?

мама
Екатеринбург

Аноним 882,

Нет, ЖК Самоцветы, на Яскина.

мама
Екатеринбург

Steffani: на Яскина

У меня там же однуха) намного лучше ЛСР.

мама
Екатеринбург

Яблоко,

Соседи 😁 лучше панельки ЛСР. Вроде все приличные, а на Хрустальных ключах неадекваты водятся.

мама
Екатеринбург

Ну и вот эти человейники я не люблю

Аноним 882

Steffani: Нет, ЖК Самоцветы, на Яскина.

2025 г сдача

как понять январь или декабрь?
у ЛСР есть разделение по кварталам, а здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";