Жилье для детей.

Аноним 572: Да снимите розовые очки, они не съедут, найдутся обстоятельства и тысяча причин. Это прямой путь к конфликту

Мне нечего снимать. Я так делать не предлагаю, но если б мне мама предложила так, была бы рада. Чем по съемным бегать. И я б точно съехала) как будут в таком случае чужие дети поступать без понятия.

И у нас оформлены на детей. Чисто на детей. Прогуляют, про пьют, разбазарят, ну значит так воспитали

Smitt: Но с оговоркой, что жить там разрешим до 30 лет, пока "встают на ноги" и только тогда, когда сами себя смогут обеспечить. Жилье записано на нас с мужем. Дети про квартиры знают, делали ремонт, мебель, технику заказывали- часто ездили туда.

А вы думаете они съедут, если вам нужен будет доход с этих квартир? Привыкнут же

Аноним 572,
Я детям озвучила это не для того, чтобы их выгнать, как только 30 стукнуло, а для того, чтоб они не думали, что им все принесут на блюдечке с голубой каемочкой. И могли спокойно строить карьеру или бизнес и не думать, где им жить и как платить за жилье. Причем в том же сообщении написано, что их никто выгонять не будет, если не сложится, но вы увидели только первую часть.
Квартиры куплены для них. Пусть знают сразу правила игры, чем сами придумают-сами обидятся.
Дети у меня все поняли и поблагодарили за такую возможность. Они сразу прикинули, что могут не хило сэкономить на съеме.

Neotkuda: все чето-то такие олигархи

У некоторых квартира, это зачуханная студия где-нибудь на Уктусе или Академе, так себе вложение. Поэтому что здесь пишут на 5 делить надо. Такое барахло купить особо не напрягаясь можно в любой момент, а вот отправить ребёнка учиться, например, в Москву или Питер, приобретя там недвижимость смогут единицы, вот это я понимаю старт в жизни.

Аноним 21: зачуханная студия где-нибудь на Уктусе или Академе, так себе вложение. Поэтому что здесь пишут на 5 делить надо. Такое барахло купить особо не напрягаясь можно

Купите мне? Для меня 3 ляма это напрягаться....

Ниче се, у кого-то по 4 квартиры куплено, а я все удивляюсь, почему рынок недвиги растет и растет
Не знаю почему, не хочу им готовенькое на блюдечке. Дочке-то ладно, а сын, считаю должен лапками шевелить. И нет здесь никакого повода для ссоры. У нас в семье тоже так: маме красота, папе - работа. Считаю это нормой. Мужчине легче зарабатывать, что не говори. Пусть работает. Хочу ему землю оставить, у нас есть свободный участок, бытовку туда поставить и пусть строит, если зохочет. Не захочет: съем, ипотека, что хочет. Конечно, на улице не останется, в случае чего. Дома ему всегда рады и любят.
И не надо мне говорить, что я детей разделяю. Конечно, к сыну и к дочке по-разному отношусь: к сыну строже, но без жести, с дочкой чирикаем обо всём. Это не отменяет моей любви к сыну. Надышаться им не могу, так что не надо. Ничего они не поссорятся.

Аноним 21: некоторых квартира, это зачуханная студия где-нибудь на Уктусе или Академе, так себе вложение. Поэтому что здесь пишут на 5 делить надо. Такое барахло купить особо не напрягаясь можно в любой момент, а вот отправить ребёнка учиться, например, в Москву или Питер, приобретя там недвижимость смогут единицы, вот это я понимаю старт в жизни.

Обесценивание оно такое, да

Аноним 21,
слушайте, ну

Аноним 21: зачуханная студия где-нибудь на Уктусе или Академе

не 5 рублей стоит в любом случае

Аноним 158: Не знаю почему, не хочу им готовенькое на блюдечке.

А возможность то есть? Блин я не понимаю, если есть и не купить) ну куда вам миллионы эти) всë равно ведь детям останутся)? Так лучше пусть при вашей жизни живут в комфорте и стараются, чем ждут наследства) для меня вот загадка, что значит лапками шевелить, они и в студии шевелить будут, только быстрее нос высунут) а если не будут шевелить, то так и будут в съемном сидеть.

Аноним 683: возможность то есть? Блин я не понимаю, если есть и не купить) ну куда вам миллионы эти) всë равно ведь детям останутся)?

ну как, миллионами не разбрасываемся. Обычная, средняя семья. В отпуске вот уже лет 10 нормально не были. Возможность-то это значит пашем (муж). Пахать вот можно поменьше. Как-то так.
Дочке студия куплена, сыну вот участок есть. Надо ли еще квартиру покупать... Нам лет немало уж.
Мне еще идея понравилась: в селе жилье взять на пенсию туда уехать.

Neotkuda: 5 рублей стоит в любом случае

Из зачуханной студии захотят переехать и будут лапами масло взбивать.
Конечно хочется дать образование д учших вузов и коттедж на Рублёвке с поршем на 18 летие, но раз мы нищие, пусть будет зачуханная студия

Аноним 464: А сколько лет ему?

15 касатику.

Puzo_bok: Зато есть куда вернуться, и не с голой опо

Дак вы зачем мужиков то своих так низко цените, и развели из уже, и в квартиры они вами заработанные поедут после развода. А сами то что не в состоянии, здоровые ведь. Заработают поди. Дело ваше. Но просто странное отношение к детям своим

Аноним 158,
Вот я за то, чтобы пупок не надрывать.

Аноним 158: Возможность-то это значит пашем (муж). Пахать вот можно поменьше. Как-то так.

Ну выходит и у сына вашего доля пахать) как раз вы ему землю подарите) нет, это тоже нормально абсолютно.
Я думала вы без надрыва можете помочь, но судя по ответу не так совершенно.

Аноним 683: Я думала вы без надрыва можете помочь, но судя по ответу не так совершенно.

ну да, денежки на земле не валяются, работаем, зарабатываем. А у кого иначе?

Аноним 158: ну да, денежки на земле не валяются, работаем, зарабатываем. А у кого иначе?

имеем возможность, для меня, это не без отпуска 10 лет надрываться.
это при обычной жизни купить, пусть в ипотеку. чтоб не солому жрать, а нормально на прежнем уровне жить.

Аноним 158: ну да, денежки на земле не валяются, работаем, зарабатываем. А у кого иначе?

10 лет в отпуск не ездить? Муж пашет с ваших слов, это прям надрыв как по мне.

Аноним 637: Дак вы зачем мужиков то своих так низко цените

Я давно на свете живу и всегда готовлюсь к худшему. Смогут сами себе заработать, смогут жильё купить на всех - прекрасно. Если не смогут, у них будет зачуханная студия. В любом случае, не стоит так переживать за моих детей))

Была финансовая возможность несколько лет назад, купили однушку хрущевку. Только на нее хватило. Было два миллиона накоплений. Решили, что для сына будет как начальное жилье. Пока сын с нами, квартиру сдаю. Дочка пока маленькая. Да и нет больше возможностей купить жилье. Предполагаю , что от родителей мужа ей квартира останется.

Аноним 158: Мне еще идея понравилась: в селе жилье взять на пенсию туда уехать. на пенсии нужно жить поближе к медицине
Аноним 21: У некоторых квартира, это зачуханная студия где-нибудь на Уктусе или Академе, так себе вложение. чем плох старт как ПВ для Москвы, как минимум 3-4млн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы