Прогнозирую обвал цен на рынке недвижимости

Аноним 972: дела у прокурора) ваша неправда: а)фасад временный б)окна поменяли

О как интересно мы вам временный фасад, но денежки с экскроу снимем и ключики получите побыстрее. И дом ведь приняли в эксплуатацию в таком виде! А далее временное станет постоянным очевидно.
Нее, я думаю тему создам всё-таки про эту "красоту"

Аноним 604: Что такое временный фасад? Это ведь не избушка, которую можно перекрасить. Многоквартирных дом введён в эксплуатацию недостроенным, не завершены фасадные работы, кругом строительный мусор, не функционирует подъезд, вход через парковку, но ключи жильцам выдают. Это нормально по вашему?

Для неё это нормально Возможно представитель застройщика, так рьяно защищать эту дичь жильцы не могут

Симочка: И мы тоже)

С той разницей , что успели купили в начале апреля.Сейчас для интереса смотрю.Сказать , что я обалдеваю, это ничего не сказать .Когда искали весной, то тогда все приличное уходило "влет"Нам нужен был определенный квадрат.Вынуждены были район поисков расширить.Не прогадали.Но смотрим цены!!Кто сказал, что упали?!Они тогда росли, а сейчас и тем более.Что-то приличное тогда уходило за часы.Нашу в 11часов выставили, в 18 после второго просмотра(внесли аванс)Сейчас в этом районе ничего нет.

Аноним 352,
вам не ко мне, вам, как минимум к тем, кто подписывает ввод в эксплуатацию, ну и ли в Минстрой, на худой конец) все, что вы можете-только бросаться на всех, результата-0

Это не я: дальше висит?

Нет, снято с публикации. Не звонила им, чтобы уточнить

Аноним 972: Аноним 352,
вам не ко мне, вам, как минимум к тем, кто подписывает ввод в эксплуатацию, ну и

Да я и так не к вам изначально писала, вы ж прицепились ко мне

Аноним 972: все, что вы можете-
только бросаться на всех, результата-0

Где вы увидели бросания на всех?
В моих силах предупредить хотя бы аудиторию юмамы, между прочим не маленькую, о качестве ЖК Парк столиц "бизнес класс", вот этим я и занимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы