ЖК Миллениум

мама
Екатеринбург

Аноним 802: 1000 квартир, большинство студий

Студий там не большинство . Однокомнатные , но они по 47- 55 метров .
Это сразу 6 домов строят . Вы суммируйте 6 домов в жк МК сколько там квартир будет ?

мама
Екатеринбург

FoxyMama,

FoxyMama: скоро подвезут нам новоселов целую кучу

Как понять подвезут ? Жильцов из лиги тоже подвозили ?

Аноним 768

Аноним 320: дети гуляли все время в нашем дворе

Мы один раз пришли в лигу и больше не ходили . Детям не интересно , все время рвались из двора на дорогу . В миллениуме нагуляться не могут.
А что такого в лиге есть чего нет в миллениуме ?
Если только корта , там им 2 корта сделают.

Аноним 768

FoxyMama: потому что в наш небольшой двор Лиги они обязательно прикочуют(

FoxyMama: потому что в наш небольшой двор Лиги они обязательно
прикочуют

Живу рядом и Лига вообще не интересна в плане двора , заезжаю только в Додо .
Когда хотели купить квартиру в этом районе на Лигу не смотрела . Наслышалась от друзей из Атома сколько у них претензий по качеству на этот дом , руководство каждую неделю выезжали в Лигу по гарантийным работам. Рассказывали много в подробностях . Но я искала очень теплый дом , тк сама сбежала с подобного ( по локации и фасаду даже лучше ) , когда дети родились .
Планировки в Лиге не понравились от слова совсем .

Аноним 320

Аноним 768,

В Лиге классные планировки - полноразмерные просторные комнаты, а не клетушки по 10м2.
Качество дома вполне себе - сейчас живем в другом доме Атома - есть с чем сравнить. Пусть все желающие едут в Миллениум - потому что Лига далеко не всем по карману.

мама
Екатеринбург

Аноним 768,

А чего тогда ваши дети из миллениума к нам во двор каждый день гулять ходят? Их подавляющее большинство! Знаю не по наслышке, а от собственных детей. Не понятно на какую дорогу ваши дети рвались?

Аноним 768: Наслышалась от друзей из Атома сколько у них претензий по качеству на этот дом , руководство каждую неделю выезжали в Лигу по гарантийным работам.

Не смешите, качество постройки Лиги и миллениума - небо и земля. Про планировки в свою очередь скажу, что мне в Миллениум как раз они не понравились, абсолютно бестолковые трёшки

Аноним 768

FoxyMama: А чего тогда ваши дети из миллениума к нам во двор каждый день гулять ходят

Вот Вы смешная 🤭
Ага ) наверное из ясельной и младшей группы к Вам пришли гулять во двор 🤣
А у Атома никогда качества не было , хватило их ЖК Москва .
В Миллениуме хотя бы тепло и комфортно .
В Лиге планировки не понравились , все что-то одни прямоугольные формы комнат . Кухни вагончиком вытянуты. И холодные квартиры.
Если что я не из миллениума , но некоторые планировки я смотрела в миллениуме - понравились , балконы большие . Знакомые туда переехали , дом говорят теплый.

Аноним 768

Аноним 320: комнаты, а не клетушки по 10м2.

А где клетушки 10 м ?
Классная планировки это когда комнаты по 30 метров правильной формы и кухня тоже .

Аноним 768

Вообще можно понять Вашу грусть , еще один такой дом на ясной поперек и у Лиги никогда света во дворе не будет . Больше им переживать не за что , их двор не интересен кроме их самих никому .

Аноним 768

Аноним 320: потому что Лига далеко не всем по карману

Это не от того что качество лучше , от того что у атома всегда изначально дороже квартиры были .
У их руководства не просто так дети в Лондоне живут и шикуют .

мама
Екатеринбург

Аноним 768: Ага ) наверное из ясельной и младшей группы к Вам пришли гулять во двор 🤣

Причем тут ясли? Подросшие дети ходят. От 6 лет и до подросткового возраста.

Аноним 768: В Лиге планировки ужасные для меня , все что-то одни прямоугольные формы комнат - вагончиком и длинные узкие коридоры. И холодные квартиры.

)))))))) не буду спорить. Кто в лиге живёт, в Миллениум точно не переедет. Оставайтесь в нем, в своих круглых комнатах и не ходите к нам, мы только рады!
Какие то вагончики придумали))))

Аноним 77

Аноним 320: Пусть все желающие едут в Миллениум - потому что Лига далеко не всем по карману.

Действительно)

мама
Екатеринбург

Аноним 768: У их руководства не просто так дети в Лондоне живут и шикуют

А дети руководства Миллениума где? Наверняка вы все знаете!)))))

Аноним 768

FoxyMama: Оставайтесь в нем, в своих круглых комнатах и не ходите к нам, мы только рады!

Я повторюсь . Я не живу в Миллениуме.
Взгляд со стороны.
У Вас какая то конкуренция прям . Купите себе частный домик и живите в нем , никто не зайдет . Может спокойней станете .

Аноним 944

У меня однушка в Миллениуме, двор очень нам нравится)) сейчас живем в другом месте и иногда приходим погулять туда.
Батареи зимой включали только в самые холода.
Сейчас продаю квартиру, т.к. надо расширяться, но очень жалею, потому что люблю свой дом!

мама
Екатеринбург

Аноним 768: Я не живу в Миллениуме.
Взгляд со стороны.

Ну со стороны то да, оно виднее!))

Аноним 225

Аноним 768: Знакомые туда переехали , дом говорят теплый.

Живу тут, подтверждаю, реально тепло.

Из минусов сейчас- лающая собака в частном секторе, которая с весны лает днями и ночами и шум от стройки.

Аноним 768

FoxyMama: Ну со стороны то да, оно виднее!)

А Вы не со стороны ? Или живите в миллениуме ?
Вроде Вы в Лиге же , какое отношение имеете к Миллениуму ?

мама
Екатеринбург

Аноним 768,

В миллениуме у меня тоже квартира) а вы получается вообще никакого не имеете ни к чему, но рассуждать себе не отказывете

Аноним 535

солнцеее: В каком дворе Вы видели еще чтоб дети катались на велосипеде по двору ?

ну если из-за езды на велике))) то даааа, конеееечно)

Аноним 768

Аноним 535,

Слушайте , вот я мама 3 мальчишек . Одному 18 лет уже и ему шибко некомфортно было кататься по маленькому двору в доме бизнес класса в районе автовокзала . А меня беременную мальчишка лет 7 чуть не сбил с ног в моем же дворе . Во дворе нет места , ну не по городу же ему кататься ) поэтому мне двор миллениума ну очень нравится , сами приходим к ним играть и гулять с удовольствием . И мне есть с чем сравнить . Я не жила в 5 эт домах , никогда не жила в хрущевках . Всегда в новых домах . И мне во дворе миллениума комфортно . Сейчас купили квартиру в доме на ясной и дети мои на их корт будут приходить мяч пинать и кататься на велосипедах там будут . Зато безопаснее чем по улице и в парке , где на самокатах гоняют .
Я в комплексе комфорт рассматриваю . Вот в лиге для себя + не вижу . Двор маленький , шум с Шаумяна , дом не сказать что теплый . Потолки низкие для меня , хоть и стандартные . За тот ценник как многие пишут я куплю ближе к метро с потолками 3 метра и планировкой удобней и с большими эркерными окнами с более классными лоджиями . Мне в принципе этот район не нравится ( много алкашей по ясной , по шаумяна . Очень мусорно , грязно . За 4 года я так и не привыкла к этому району ,) , если в этом районе покупать то за небольшой ценник с комфортным двором .

мама
Екатеринбург

солнцеее: Вчера там гуляли , дети нагуливаются . А на площадки нашего дома не хотят играть .

У меня зеленая роща рядом, там детям всего достаточно, могут часами не выходить из парка. Гуляют уже со своими друзьями, могут перейти во двор любой, в каждом есть что то интересное.
Двор в Миллениуме меня тоже привлек, но особого разнообразия рядом я не заметила, дети конечно выросли уже из него, но у нас квартира там с прицелом для детей во взрослой жизни , а пока просто под сдачу. Жить в таком муравейнике после тихого центра нет никакого желания, меня смущает именно это, после одной ночевать на ботанике, я поняла, что дворы домов-муравейников ито вечная суматоха, постоянные сборища дикой молодежи, ночные разборки. Днем тоже постоянно сто то не так, куча детей, недовольных взрослых. Какая тишина в нашем доме, такое ощущение, что я глушь приехала после таких гостей😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";