Все бегут и я побежал. Где в итоге купили студию?

gnomik,
Обычные долевки.
Но да, период хороший был, сейчас посмотрим, что будет.

Ну по поводу дисконтов у застройщиков - надо смотреть, че берешь-то. И хорошо думать.
Там где я сейчас купила большую для жилья, перед сдачей дома застройщик выкинул такую же на соседнем этаже, на почти 4 миллиона дороже. Со студиями то же самое там было, ну конечно не на 4, но на 1.2-1.4 дороже точно. Даже не знаю, что это за объект с дисконтом на мелкие объекты, компрессорный что ли? Рудный?)

Ю.л.и.я: если вы правильно выбрали объект, то цена вырастет так, что вы сможете конкурировать с застройщиком

на данный момент вообще существуют такие предложения?

Ю.л.и.я: объекты, которые так вырастут? это интересует

Интересная темка
Вопрос: реально все квартиры сдаются? У нас так много приезжих? Снимают на долгий срок?

Аноним 779: Вопрос: реально все квартиры сдаются? У нас так много приезжих? Снимают на долгий срок

Прогнозируют рост спроса на аренду. Купить многим не по карману и снимать дешевле чем ипотеку брать. И да, много приезжих, кто не планирует тут всю жизнь прожить.
На данный момент все арендные объекты расхватывают .

Kor.ka,
Спасибо

Мичуринский. Но не студия, а полноценная однушка. Смогу ли сдать? Или не стоит с этим заморачиваться?

Аноним 779: реально все квартиры сдаются?

На данный момент не хватает жилья для аренды, год два назад такого не было.

Аноним 251,
Все варианты?
В академе наверно большой % съема

Аноним 702: Взяли? Молодец)) нет, не взяла, не понравился объект и застройщик

Звоночек. Вчера в один день три застройщика позвонили. Похоже старые одрбрения ипотек заканчиваются и тенденция к спаду усиливается.
Кто со студиями 170-200 т.р./м2 в городе сидел так и сидит с ними. В Академе до 140 т р./м2 тоже застройщики разгоняли, на переуступках до 120 и ниже снижается.

Зашла в тему, почитать, что и где берут обычные люди.
А тут… на непонятном языке что-то…
Отселяем ребенка, пв с нас, ипотеку сама платить будет. Где и что взять-то?! Никто, значит, не подскажет… Все письками риэлторами знакомыми меряются(((

Аноним 919,
Взять по адекватным ценам нечего, я по крайней мере не нашла, 160 за квадрат это как то перебор

Аноним 919: Отселяем ребенка, пв с нас, ипотеку сама платить будет. Где и что взять-то?!

Сейчас выбор большой и в разных локациях. Для меня важно близость метро. А кому то важно близость парка или выезда из города.

Ю.л.и.я: а в екб лучше подождать старта продаж чего-то интересного

В этом году или позднее?

Ю.л.и.я: академ самый конкурентный рынок для переуступок. его мало того, что горе-инвесторы бездумно хапают, думая, что он самый доступный по цене и они нормально зафиксируют прибыль, там еще и от застройщиков конкуренция бешеная

Согласна! Просто слив денег .
Чтоит брать только если ПВ нет а хоть какая то надвига нужна .
Под сдачу там студии и однушки не формат .

Ю.л.и.я: вы какая-то странная

Это вы странная. Я не в офис с запросом пришла, а удивилась тому, что в обычной теме на ю-маме какие-то профильные вопросы решаются. Это вообще можно так?!
Давайте тогда все работать тут будем. А то рекламу хенд -мейд нельзя размещать, Красавицу забанили, помнится, когда она про свою баню написала, а риэлторы тут уже вообще всякий стыд потеряли. Ещё и агрессию проявляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы