Все бегут и я побежал. Где в итоге купили студию?

Мы купили Жк Отрадный. И московский квартал Будут сдаваться пока дети не решат жить отдельно.

Аноним 926: Крутая локация?

Ну да, это центр, что бы ни говорили вы)) это не Академ, не Широкая речка, не Сибирский сад, и не другие пикули. А значит это будет плюс к цене и плюс к спросу.
С учетом того, что квартира под сдачу, а не для проживания, и с учетом крутой цены, мне вот в этом конкретном случае вообще пофигу было, хоть кладбище, хоть что. Тут, как говорится, только финансовая выгода и ничего личного)
Честно говоря, мне как только цену озвучили, я все бросила и побежала бронировать

Астон сезоны
Соблазнила ипотека 4% и вид с 18 этажа на воду (ну как воду, болото)
40 метров 5770000
К мат капиталу чуть добавили
Вообще хотела Ривер парк, но не успела )

Аноним 702:
Поздравляю) я купила в жк Встречный

Тоже смотрела, но почему-то цен не было или не там смотрю

Аноним 845: Тоже смотрела, но почему-то цен не было или не там смотрю

Там наверное только крупные метражи остались

Аноним 845: Тоже смотрела, но почему-то цен не было или не там смотрю

В отдел продаж надо звонить или ехать

Купили 1 комн на Блюхера 26 - под сдачу.
Хотели в Компаунде Проспект Мира, но что то выбрали Б26.

Девочки, мне так для статистики, а кто-нибудь жильё от двухкомнатной и более купил? Евродвушки не считаем)

Аноним 753,
Ну тема про студию же))) я еще двушку купила, которую «евротрешкой кличут»))) правда пораньше, в прошлом году.

Аноним 753: а кто-нибудь жильё от двухкомнатной и более купил?

Да. Но не для сдачи, для себя)
Тут

Alex05: Блюхера 26

Цены ужас...

Без имени: Цены ужас...

Ага. Купить студию за 4.5 ляма и радоваться- это выше моего понимания

Аноним 753: жильё от двухкомнатной и более купил?

Для сдачи не вижу смысла, только если для себя. Детям тоже считаю студия вполне себе отличный вариант.

Аноним 839: Но мне есть где жить, без ипотек.
модератору

Ну и нафиг вам эта кабала на цать лет

Аноним 570: Купить студию за 4.5 ляма и радоваться- это выше моего понимания

Зависть она такая )) вы покажите примеры того района где дешевле.можно же дом в шале за лям купить и быть счастливым, каждому свое. Не мы устанавливаем такие цены.

Аноним 251: Зависть она такая )) вы покажите примеры того района где дешевле.можно же дом в шале за лям купить и быть счастливым, каждому свое. Не мы устанавливаем такие цены

Да какая уж зависть. Думали тоже ребёнку студию брать, посмотрела, сказала лучше дома. Все более менее приличное жильё каких-то безумных денег стоит. В общем, как личный доход увеличит, будем разбираться. Выплачивать ипотеку ей за 1-2 комнатную никто не готов.

Аноним 753: Думали тоже ребёнку студию брать, посмотрела, сказала лучше дома. Все более менее приличное жильё каких-то безумных денег стоит

У кого то есть деньги на эти безумные цены. Мне родители не купили квартиру и мужу тоже было тяжело. Хотим свои детям дать старт. Что в этом плохого? Вопрос не стоит квартира или образование и то и то готовы дать. Конечно если бы выбор в приличном районе за 2 ляма , а мы за 4 берём это другое. Нет их за 2 млн. Ждать ещё пока подорожает? Мы вот ещё вовремя успели я ипотеку под 2,9 взяла хотя-бы 2 года платить под низкий процент тоже выход. На днях опять ставки поднимут. Ждите дальше

Аноним 251: Ждите дальше

Вы такая милая)

Аноним 570: Купить студию за 4.5 ляма и радоваться- это выше моего понимания

там 23 кв.м
Смотрели планировки в этом доме и планы этажей. Мне очень не понравилось. Ужасные планировки.
Но для сдачи пойдёт

Аноним 753: Вы такая милая)

Вы тоже плюс наивная. Хотим но дорого , зачем такое брать? Тема не про это совсем

Аноним 753: Девочки, мне так для статистики, а кто-нибудь жильё от двухкомнатной и более купил? Евродвушки не считаем)

Я была в поисках трешки. Но под мои условия ничего подходящего не нашла(
Сейчас ищу вторичку

Девочки не ругайтесь. Просто почти 2 года назад продали 2 ку в парковом за 3.3, а сейчас студия 4.5 стоит . Цены растут жуть просто... Страшно порой. Тоже нужна студия, но по нынешним ценам не потянуть совсем....

Без имени: Просто почти 2 года назад продали 2 ку в парковом за 3.3, а сейчас студия 4.5

Не успели за 2 года вложить? Мы студию за 3 продали 3 года назад но успели вложить сразу в другую квартиру. Сейчас она конечно 4+ стоит.

Я студио парк взяла в июле. целевое — сдача квартиры. Контингент студенты и молодежь.
Мне кажется отличный вариант
В конце августе плюс к цене, за которую я взяла, было +600 тысяч кажется. Не помню уже
Сейчас не знаю. Не мониторю

Аноним 570: Ага. Купить студию за 4.5 ляма и радоваться- это выше моего понимания

Съездила в Сочи, узнала цены там, теперь кажется что дешево у нас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы