Все бегут и я побежал. Где в итоге купили студию?

Тема где бы купить студию это одно. А вот где в итоге купили студию или вообще квартиру под сдачу - это другое.
Тема поболтать. Без осуждения других, кто и где купил. Может кого-то заинтересует конкретный жк.
Я купила студию в Азина 16. Понравилась прежде всего локация. В шаговой доступности метро, да и до центра неспешно пешком можно прогуляться.

Аноним 218: Я купила студию в Азина 16.

поздравляю

Аноним 218: Тема поболтать. Без осуждения других, кто и где купил.

о чем болтать?
тема хваст, что вы купили квартиру на сдачу, а мне не где жить....

Аноним 218: купила студию в Азина 16

Поздравляю) я купила в жк Встречный. Понравился проект и расположение.

А я купила в Мичуринском. На что хватило денег материнского капитала для первоначального взноса. Сдаю за размер ипотечного платежа

Аноним 702: я купила в жк Встречный

Переулок Встречный знаю. А где там конкретно будут строить?

Аноним 218: где там конкретно будут строить?

Среди складских помещений (бывшая спецавтобаза)

АнонимнееВсех: Среди складских помещений (бывшая спецавтобаза)

Вроде под снос там все.
PS: посмотрела на карту, нет, не все под снос, возможно пока. Ну и ладно, вид лучше будет)))

Аноним 218: Переулок

Встречный-ветеринарная.
Наименование стройки у меня в договоре - ветеринарная 16(с цифрой могу ошибаться, но точно улица такая).

Аноним 702: Наименование стройки у меня в договоре - ветеринарная 16(с цифрой могу ошибаться, но точно улица такая).

До центра на машине очень близко.

Аноним 218,
Да даже хоть пешком))) 30 минут неспешным шагом

За сколько купили то?

Жк утес. Пик. Однушка.
Жк река. Атом. Студия.

Аноним 218: Я купила студию в Азина 16.

В ипотеку или за наличку? Если в ипотеку, то какой процент и ПВ?

Аноним 926,
Ипотека. 5.4. ПВ 20 процентов.900 тысяч. Цена 4500

Аноним 702: я купила в жк Встречный. Понравился проект и расположение.

Для житья или под сдачу? 199 т.р./м2 с предчистовой отделкой как то не очень в рынке, по моему.

Аноним 926,
Под сдачу студию, я в предпродажу брала, по очень хорошей цене, у меня вышло около 140 тыс метр.
Жалею, что два объекта не забронила, эх, оч хорошо подросли.

Аноним 196,
Тоже в мичуринском взяли

Брусника Академ 60 м за 5.2 млн

Аноним 702: меня вышло около 140 тыс метр.
Жалею, что два объекта не забронила, эх, оч хорошо подросли.

Так и за 140 с предчистовой и такую локацию точечную по сути на развязке это дорого.
Progress неадекваты какие то, им площадки самые плохие дают, а они там лакшери строят. ПИК хотя бы эконом строит в неудачных площадках.

Аноним 702: у меня вышло около 140 тыс метр.

А мне кажется что неплохо, вовремя взяли

Аноним 926: Так и за 140 с предчистовой и такую локацию точечную по сути на развязке это дорого.

Ну да)) дорого было бы, если бы мы с вами сейчас в 20 году находились. По ценам 23 года это отличная цена и крутая локация. Сейчас уже попы мира всякие к 130 за квадрат тянутся

ЖК Утёс, студия. На что хватило, то и взяла в прошлом году. Соблазнил % 1,99 на весь срок ипотеки. Ежемесячный платёж подъемный.
Хотела в другом месте, но платёж на 7-10 тыс выше очень ощутимо для меня.

Аноним1,
Да нафиг эту жк река! Там цена как везде, а сдача муравейника через три года . Мониторила . Я купила за эти же деньги в лср на жби 1 комнатную, сдача декабрь этого года и можно сдавать и получать» добавку к пенсии «

Аноним 702: По ценам 23 года это отличная цена и крутая локация

Крутая локация? Скоро посреди кладбища, но недалеко от центра начнут втыкать и будут нахваливать.
Там клочок на 3 свечки никакущий, вы смотрели перед покупкой проектную документацию или только картинки с сайта, где деревья даже на дорогах посажены?)) По проектной коэффициент озеленения 0.06.
Там все пробки академа под окнами, адовый шум и шиномонтажки с автомойками по периметру.
Через 5 лет когда все построится и заселится тогда и будет понятно, насколько крутое. А сейчас это самое неприятное место в районе.
Вторичный ценопад уже набирает обороты, первичный следующий на фоне растущих депозитов.

А все говорят плохо живём
Зп маленькие и блаблабла

Аноним 413: Да нафиг эту жк река!

У меня в рассрочку. Прекрасное предложение для меня. Как раз такая сумма появляется раз в месяц, чтобы гасить рассрочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы